DrSheldon
Werewolf
- Reaction score
- 176
P.S
Я обычный игрок, как и ты, и ничем не отличаюсь от вас, просто проявлял максимальную поддержку, топил за идею С1, всегда делал это на безвозмездной основе и по собственной инициативе.
P.S
Я обычный игрок, как и ты, и ничем не отличаюсь от вас, просто проявлял максимальную поддержку, топил за идею С1, всегда делал это на безвозмездной основе и по собственной инициативе.
там и другие тоже уже замахнулись. Удача на моей стороне!На самом деле, ты наверное не заметил в порыве адреналина, но конкретно в том моменте, где тебя сложили пополам и ты дропнул пушку, ты добивал жабу с 4 хп, которая УЖЕ замахнулась на ластхит по тебе. Фантастическая удача! На волоске от провала челленджа.
![]()
![]()
View attachment 13436
ВудуДол - оружие, не имеющие спецификации. А посох - относится к категории блант, имеет повышенную точность и низкий критрейт.Есть какая то разница между топ нг посохом и одноруком (вуду долл)? Просто не совсем понятно зачем люди именно посох берут.
Если не изменяет память: нет, недоступны. л2хаб с базой с1 также пишет, что квесты на оружие доступны по расам.квесты "типо на пушку" в других деревнях доступны другим рассам?
Д шмот заточка была всегда (сейчас может быть все что угодно=))Товарищи, кто знает награду за квест 21 уровня у людей?
На с1 в базе стоит награда: 6000 адены и блант 1ручный на 12 п.а и 9 м.а.Д шмот заточка была всегда (сейчас может быть все что угодно=))
после 12 лвла на Токин Айленде делать нечего
Забавно, что про тебя говорят тоже самое.Но после открытия, наплыло куча мерзкого отребья, у которого одна лишь цель - это провоцировать, размножать негатив на форуме и тем самым отпугивать новичков.
Какую топ нг пушку шаману взять, если качаюсь через горелку? Книжка, посох или кукла вуду? Какие бонусы у книжки перед куклу вуду и есть ли у куклы вообще бонусы как у стафа? Я видел многие брали посох, но у него же долгий замах, а иногда надо просто добить и не получить урона, а иногда наоборот не хватает урона от одноручки, да и щит можно взять, когда в мили подбегаешь.
ВудуДол - оружие, не имеющие спецификации. А посох - относится к категории блант, имеет повышенную точность и низкий критрейт.Есть какая то разница между топ нг посохом и одноруком (вуду долл)? Просто не совсем понятно зачем люди именно посох берут.
двуручный посохКакую топ нг пушку шаману взять, если качаюсь через горелку? Книжка, посох или кукла вуду? Какие бонусы у книжки перед куклу вуду и есть ли у куклы вообще бонусы как у стафа? Я видел многие брали посох, но у него же долгий замах, а иногда надо просто добить и не получить урона, а иногда наоборот не хватает урона от одноручки, да и щит можно взять, когда в мили подбегаешь.
в робе с прокаченой пасивкой на 1Какую топ нг пушку шаману взять, если качаюсь через горелку? Книжка, посох или кукла вуду? Какие бонусы у книжки перед куклу вуду и есть ли у куклы вообще бонусы как у стафа? Я видел многие брали посох, но у него же долгий замах, а иногда надо просто добить и не получить урона, а иногда наоборот не хватает урона от одноручки, да и щит можно взять, когда в мили подбегаешь.
В робе с прокаченной пассивкой. А без посоха нельзя стан использовать?в робе с прокаченой пасивкой на 1
и легкой броне с пасивкой 1
скорость каста какие?
Без дубины в целом нельзя. Одноручная или двуручная - должна быть дубина.В робе с прокаченной пассивкой. А без посоха нельзя стан использовать?
как пишет предыдущий ораторВ робе с прокаченной пассивкой. А без посоха нельзя стан использовать?