⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Все вы так, педофилы, говорите!
В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.

В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
Евгений, Вы мусорнётесь?😀

Обычно те, кто использует слова "мусорнетесь", "мусора" и т.п. - в случае чего бегут первыми писать заявление. Стороннее наблюдение.
Мы с Вами с разных миров✌️

Извини, мне лень искать статьи за педофилию и мёртворыбоёбство.

Извини, мне лень искать статьи за педофилию и мёртворыбоёбство.
ты сначало докажи пока не доказала это клевета 500к штрафа
это как сказать что ты спидозная и всё твоя половая жизнь закончилась

ты сначало докажи пока не доказала это клевета 500к штрафа
это как сказать что ты спидозная и всё твоя половая жизнь закончилась
Сам доказывай. Всё итак очевидно, сёмга тебе в жопу.

Так, уважаемые админы, вы будете окошечников банить? Или вы хрен забили на собственные правила? Их видно невооруженным глазом... Тут страдаешь с селфбафами, а эти му чье, бегает хилит себя и бафает.

Так, уважаемые админы, вы будете окошечников банить? Или вы хрен забили на собственные правила? Их видно невооруженным глазом... Тут страдаешь с селфбафами, а эти му чье, бегает хилит себя и бафает.
А я бы взял таких на карандаш и после второй профы забынил бы ) Пускай страдают суки...

А я бы взял таких на карандаш и после второй профы забынил бы ) Пускай страдают суки...
И наблюдать эти нарушения кругом постоянно, тебя такое не будет угнетать? Ты ведь не в курсе, забанят их или нет. Да и чар прокачается до второй профы, вступит в клан и что ты потом ему предъявишь?

Back