Ты ещё и мёртворыбоёб

Ты ещё и мёртворыбоёб
Сексистский пост. Не обижайте женский пол. Их у нас и так мало
В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.Все вы так, педофилы, говорите!
Евгений, Вы мусорнётесь?В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
Обычно те, кто использует слова "мусорнетесь", "мусора" и т.п. - в случае чего бегут первыми писать заявление. Стороннее наблюдение.Евгений, Вы мусорнётесь?![]()
само собойЕвгений, Вы мусорнётесь?![]()
Мы с Вами с разных мировОбычно те, кто использует слова "мусорнетесь", "мусора" и т.п. - в случае чего бегут первыми писать заявление. Стороннее наблюдение.
Извини, мне лень искать статьи за педофилию и мёртворыбоёбство.В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации клевета, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов.
ты сначало докажи пока не доказала это клевета 500к штрафаИзвини, мне лень искать статьи за педофилию и мёртворыбоёбство.
Угу, да, сервера разные...Мы с Вами с разных миров![]()
Сначало не понял, а потом как понял
Сам доказывай. Всё итак очевидно, сёмга тебе в жопу.ты сначало докажи пока не доказала это клевета 500к штрафа
это как сказать что ты спидозная и всё твоя половая жизнь закончилась
Неправда, оой неправда
Да, я тоже не сразу понял. Типа чем больше лвл тем жирнее персонаж.Сначало не понял, а потом как понял![]()
а, это про жирность было...Да, я тоже не сразу понял. Типа чем больше лвл тем жирнее персонаж.
А я бы взял таких на карандаш и после второй профы забынил бы ) Пускай страдают суки...Так, уважаемые админы, вы будете окошечников банить? Или вы хрен забили на собственные правила? Их видно невооруженным глазом... Тут страдаешь с селфбафами, а эти му чье, бегает хилит себя и бафает.
И наблюдать эти нарушения кругом постоянно, тебя такое не будет угнетать? Ты ведь не в курсе, забанят их или нет. Да и чар прокачается до второй профы, вступит в клан и что ты потом ему предъявишь?А я бы взял таких на карандаш и после второй профы забынил бы ) Пускай страдают суки...