⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Всем привет! Как экс игрок Теона х1, решил зайти на форум посмотреть, что происходит. Всегда считал Ельморлаб эталонным сервером.

Это вступление)

Теперь пару слов о "вечном" х1.... Ну я хз, что там делать "целую вечность".
Для меня, как лайф-игрока темпы обновления с ц1 до ц4 всегда были слишком быстрыми. Я постоянно что-то не успевал.. Но "вечный ц1" - это уже перебор. Годик - полтора, и даже такие слоупоки как я, успеют тут попробовать весь контент.

По поводу платной подписки - для меня идея норм. Почему не заплатить за "чесную игру"? Но тут админам виднее как лучше монетизировать проект.

P.S. с радостью залечу на перезапуск такого стадийного сервера с хрониками от ц1 до условного интерлюда. Особенно если стадии будут долгими ;)

Всем привет! Как экс игрок Теона х1, решил зайти на форум посмотреть, что происходит. Всегда считал Ельморлаб эталонным сервером.

Это вступление)

Для меня, как лайф-игрока темпы обновления с ц1 до ц4 всегда были слишком быстрыми. Я постоянно что-то не успевал.. Но "вечный ц1" - это уже перебор. Годик - полтора, и даже такие слоупоки как я, успеют тут попробовать весь контент.

По поводу платной подписки - для меня идея норм. Почему не заплатить за "чесную игру"? Но тут админам виднее как лучше монетизировать проект.

P.S. с радостью залечу на перезапуск такого стадийного сервера с хрониками от ц1 до условного интерлюда. Особенно если стадии будут долгими ;)
А почему экс игрок? Когда прекратил, из за чего?🤔

Речь не о том, чтобы на нем играть целую вечность, не прекращая, а о том, чтобы что он существовал вечно (условно). Если снова запустить стадийный сервер, то людям снова негде будет играть на нормальном С1, потому что аналогов нет. Должно быть место, куда можно вернуться и через год, и через 5 лет и через 10 лет, в этом главная задумка.
Да и в целом стадийку заново запускать рано, на Теоне еще даже С5 не поставили, зачем онлайн переманивать на новый, точно такой же по концепции сервер?

Речь не о том, чтобы на нем играть целую вечность, не прекращая, а о том, чтобы что он существовал вечно (условно). Если снова запустить стадийный сервер, то людям снова негде будет играть на нормальном С1, потому что аналогов нет. Должно быть место, куда можно вернуться и через год, и через 5 лет и через 10 лет, в этом главная задумка.
Да и в целом стадийку заново запускать рано, на Теоне еще даже С5 не поставили, зачем онлайн переманивать на новый, точно такой же по концепции сервер?
В этом и соль вечного сервера, можно съездить в отпуск, покатать сезон на другом сервере, но потом с удовольствием вернуться домой, на вечный с1

(Часть 1) Chronicle 1: Harbingers of War (Lineage 2)​

Игроки Lineage 2 уже узнали из предыдущего превью или из Prelude, которая уже является коммерческой версией, что история Lineage 2 будет развиваться через шесть историй под названием Chronicle.

А первый рассказ, «Хроника 1», планируют поставить примерно в конце января 2004 года с подзаголовком «Предвестники войны». Вам интересно, какие обновления будут в первой истории Lineage 2? Давайте поочередно рассмотрим то новое, что появится в Хронике 1.

lp2_1.jpg

▲ Оригинальный рисунок для плаката под названием «Миссис Эма», созданный командой разработчиков.

Основной контент Хроники 1
Самое большое обновление в Хронике 1 — это осада. А также пробуждение земляного дракона Антараса, одного из шести божественных драконов. Поскольку Lineage 2 рассказывает историю Lineage 150 лет назад, Chronicle 1 охватывает период, когда Антарас, которого можно увидеть в Lineage сегодня, впервые открыл глаза, а это означает, что история Lineage 2 постепенно будет продвигаться вперед.

А в Хронике 1 добавлена территория Аден. Территория Адена, будет составлять 1/4 континентальной площади всего мира Lineage 2 на сегодняшнее время, а также будут добавлены охотничьи угодия для игроков высокого уровня, вместе с новыми монстрами и предметами. Кроме того, говорят, что будут выпускаться различные мелкие патчи для игроков, так что ждите с нетерпением.
Антарас, Земляной Дракон
Антарас — один из первых детей богини смерти Шилен. Он считается одним из самых сильных существ на континенте. Другими словами, как только появится Антарас, он станет сильнейшим боссом в Lineage 2, и можно легко предсказать, что он станет важной фигурой в квестах для раскрытия секретов «Семи Печатей» и Божественных Драконов, что есть частью основного сюжета Lineage 2.

lp2_3.jpg

▲ Земляной дракон Антарас

Также, для битвы с этим сильнейший боссом будет добавлен групповой квест, и в отличии от Ядра, которого не так уж сложно убить, вы сможете ощутить другой уровень мощи и подавляющей силы. Короче говоря, это будет достойный квест для игроков, которые гордятся тем, что являются сильнейшими.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Перевод статьи с gamemeca.com: @mrMVP

Last edited:
📩Спасибо за подписку на ежемесячную рассылку журнала-бестселлера "С1 в дискорде"!

Они сами отлично форсят легендарный С1 и без нас, причём фанатов там явно не меньше, чем на форуме. :)

Скоро настанет роковой день Х, и жизнь игроков Л2 поделится на ДО и ПОСЛЕ.
getSmile

C1 discord.png

Last edited:
Хотелось бы поиграть на С1, но очень уж пугает отсутствие хоть каких-то активностей, которые в той или иной мере заменяют гринд мобов.
Например отсутствие РБ полное. Их на С3 было мало елморе,а на С1 так и ваще нет.
имбовость некоторых (Аое кач, слип и отрава овера).
И в конце-концов станет вопрос А что делать? Речь даже не за контент типо эпика, а просто для соло игрока.
Только дрочить мобов в пати без сосок по макросу или нюкать аое в парик?
А в остальном фишки хроник по сравнению с теми же С4 и выше - отсутствие телепортов, дроп при смерти(кстати,повышен ли шанс дропа на этих хрониках по сравнению с С4?), и ценность вещей....приятно.
Не радует только ограниченность контента не потому что хочется как на хрониках выше, а потому что нету альтернатив вышеупомянутым способам прокачки и просто провождения времени. Особенно для соло игроков.
Хотелось бы чтобы админы приняли во внимание пожелания соло игроков.

нету альтернатив вышеупомянутым способам прокачки и просто провождения времени
В этом и смысл. Надоели любимые пиксели - погнал катнул другой сервер более новых хроник, дотку, пабжик, кс. Соскучился - вернулся, продолжил крабить грим коллектор.

Хотелось бы поиграть на С1, но очень уж пугает отсутствие хоть каких-то активностей, которые в той или иной мере заменяют гринд мобов.
Например отсутствие РБ полное. Их на С3 было мало елморе,а на С1 так и ваще нет.
имбовость некоторых (Аое кач, слип и отрава овера).
И в конце-концов станет вопрос А что делать? Речь даже не за контент типо эпика, а просто для соло игрока.
А в остальном фишки хроник по сравнению с теми же С4 и выше - отсутствие телепортов, дроп при смерти(кстати,повышен ли шанс дропа на этих хрониках по сравнению с С4?), и ценность вещей....приятно.
Не радует только ограниченность контента не потому что хочется как на хрониках выше, а потому что нету альтернатив вышеупомянутым способам прокачки и просто провождения времени. Особенно для соло игроков
А че для соло игроков делать в ц4?
Просто качаешься, фармишь и денешься на споте. Что ещё делать?

В этом и смысл. Надоели любимые пиксели - погнал катнул другой сервер более новых хроник, дотку, пабжик, кс. Соскучился - вернулся, продолжил крабить грим коллектор.
ну у нас разный стиль игры.
Я привыкла осесть на одном сервере на год/годы и играть себе и не заходить на другие сервера, потому что они обычно блекнут по сравнению с основным.
Здесь я представляю картину как надоест собирать пати/друзья все оффлайн/захочу качнуть твина - и нет никакой альтернативы.
Я имею в виду, что захотев начать бегать по РБ тебе нужно ставить твинов и засекать их респ.
Захотев пойти в условные катакомбы - тебе нужно искать подходящий состав для этого или менять оружие или персонажа.

Мне действительно на редкость понравился баланс и система ценностей на хрониках ниже нынешних здесь и хотелось бы поиграть в это еще раз, но уже с С1,а не с С3(как было в моем случае).
Пугает только то, что без хороших друзей - и, как следствие, постоянного пати, - в итоге станет смертельно уныло и пропадет желание экспиться с рандомными нубами одним и тем же способом как и условный месяц до этого.
В игру будет желание играть, но придется закрывать клиент сразу после логина сразу.

В любом случае будет интересно какой концепт в итоге выкатит администрация.
Может это будет С1 с элементами хроник выше либо апгрейд хроник до какого-то менее большого потолка
Либо будет 2 окна, что частично поправит ситуацию с разнообразием и возможностями

бегать по РБ
Не будет никаких рб.

пойти в условные катакомбы
Не будет никаких катакомб.

без хороших друзей
Не будет никаких друзей. (Шутка, конечно)

С1 с элементами хроник выше
Однозначно так и будет ибо ц1 требует некоторых закономерных минорных правок с более новых патчей. Именно правок, а не новых механик.

Либо будет 2 окна, что частично поправит ситуацию с разнообразием и возможностями
Эта формулировка очень противоречива. 2 окна - минус социалка, полностью. В 2 окна каждый может быть абсолютно автономен и развиваться без взаимодействия с другими игроками. Однозначно рак.

С другой стороны - нет обязательств и ты ничего не упускаешь, если решил просто неспешно гриндить. Потому что когда не ходишь на рб - упускаешь легкий экспинг и ценный дроп, не ходишь в каты - упускаешь выгодные споты и дроп. На С1 не так много выбора, но ты свободен, ни за чем не гонишься и никто тебя не подгоняет - в этом и кайф песочницы. Не всем близок такой стиль игры, многие нацелены на результат, на динамику, на быстрый фан здесь и сейчас, на разнообразие контента, и это вполне понятное желание, но С1 про другое, как ни крути.

В любом случае будет интересно какой концепт в итоге выкатит администрация.
Может это будет С1 с элементами хроник выше либо апгрейд хроник до какого-то менее большого потолка
Чтобы админы могли выстроить концепт им для начала нужно понимать запрос людей. А чтобы это им понимать необходимо обозначить какие конкретно элементы ты хочешь видеть на новом сервере.

Чтобы админы могли выстроить концепт им для начала нужно понимать запрос людей. А чтобы это им понимать необходимо обозначить какие конкретно элементы ты хочешь видеть на новом сервере.
Думаю, глобальный концепт уже выстроен - это ванильный С1 в своем фундаменте. Потому что как говорил Мастер Тома на стриме: "Людям же нужно где-то играть на С1", это значит, что превращать его во что-то отличное от С1 никто не собирается, то есть точно не будет новых механик с хроник выше и апгрейда до хроник выше. А также, я уверен, не будут разрешать 2 окна и вводить прочие послабления, ведь тогда пропадает весь смысл открывать именно С1-сервер.

Back