⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Useless не стартанули на сервере - Коляски теперь топ 1 по экспе. Было предсказуемо?

2.png

мне больше нравится, как цестусы за 68к адены за сдачу в магаз, они пытаются выкупить за 66-67 ахах, трындят с тобой 5-10 минут, убеждают, что цена отличная, и всё это ради 2к прибыли))))

С днём рождения, Harbor! 🥳

Сегодня серверу исполнился 1 месяц!

По прежнему онлайн ~1900 уникальных игроков в 1 окно в выходные вечером.

online.png

22000 персонажей, из них ~3800 персов взяли 1 профу.

classes.png

С днём рождения, Harbor! 🥳

Сегодня серверу исполнился 1 месяц!

По прежнему онлайн ~1900 уникальных игроков в 1 окно в выходные вечером.

View attachment 16120

18000 персонажей, из них ~3800 игроков взяли 1 профу.

View attachment 16121
Поздравляю всех Харборчан! 🥳

Кстати я прогнозировал меньше онлайна. Сервер удивил в этом плане.

Около 1000-1500 думаю.
Дальше онлайн будет расти за счет сарафанного радио.

Поздравляю всех Харборчан! 🥳

Кстати я прогнозировал меньше онлайна. Сервер удивил в этом плане.
А я как спрогнозировал, так и получилось. Шаман, хуйли.

Захотел я здесь на днях шапочку купить, так сказать, поддержать сервер. Но с удивлением обнаружил, чо они вместо 30 условных единиц тепер стоят минимум 60. Я, конечно, не могу назвать себя жадным, но немного прифигел от стоимости МИНИМАЛЬНОГО доната за шапочку на ФРИ сервере. Немного перебор, нет?

Захотел я здесь на днях шапочку купить, так сказать, поддержать сервер. Но с удивлением обнаружил, чо они вместо 30 условных единиц тепер стоят минимум 60. Я, конечно, не могу назвать себя жадным, но немного прифигел от стоимости МИНИМАЛЬНОГО доната за шапочку на ФРИ сервере. Немного перебор, нет?
35 EUR. Ну такое. 1-2 часа работы кодера.

А где тут шапку купить можно? Не вижу в списке.

2.png

Попроси списать колы у саппорта в дисе просто для поддержки сервера, шапочки тут энивей неоч из-за особенностей ц1 клиента.

минимум 60. Я, конечно, не могу назвать себя жадным, но немного прифигел от стоимости МИНИМАЛЬНОГО доната за шапочку на ФРИ сервере. Немного перебор, нет?
Есть же временные шапки за 20, и есть вечные кастомные прически и цвета волос вообще за 5.
С таким выбором шапок вообще не представляю, что можно взять кроме прически...
Разве что полностью слепая эльфийка выглядит реально достойно.
1741979253468.png

Шо там по сосадам, глудио будет кто завтра брать?

Меня не хватает
может что-то у кого-то и возьмёт, завтра.
лососнёт на сосаде

Есть же временные шапки за 20, и есть вечные кастомные прически и цвета волос вообще за 5.
View attachment 16135
Я хотел постоянную купить и точно помню как они были по 30 навсегда. Или это была акция ко старту сервера, не понятно.

Back