BASS1st
Hobgoblin
- Reaction score
- 589
всем похуй на тебяМне нравится наблюдать как горят ваши желчные пердаки![]()
всем похуй на тебяМне нравится наблюдать как горят ваши желчные пердаки![]()
ты правда думаешь, что кто-то заставит варка гореть? гореть заставляю только яСказали тебе твои 2 отца)
Сильнее гори![]()
Начал на неделе качать крафтера. Пати само меня нашлоДруг хочет стартануть, ему пати можно найти будет?
Слышь, петух, как там на Айрине по онлайну?Че по он-лайну все хорошо?
Новичков много?
Друг хочет стартануть, ему пати можно найти будет?
Квесты прибыльные?
Ботов нету?
Сопы не пофиксили в ФТ?
Админы адекватные ?
Слышал онлайн большой, буду рекомендовать другу сервер.
Ты явно хочешь сказать, что тут 70% онлайна накручено ботами. Но, как и положено петуху, не можешь сделать это прямо и открыто, а намекаешь какими то заднеприводными намёками.Ты по моему перепутал ) петухи голубой гавани тут только вы)) при чем такие знаешь, конкретные, боевые петушары)) агрессивные)))
А по поводу Айрин я не знаю. Я там не играю. Но не думаю что там 70 процентов ботов накрученных для показухи )
Спам/флуд в чате - фишка хардкорных русскоязычных лоурейт серверов. Такое было на С3 х0.1, такое было на Теоне, такое было на Харборе, и ещё обязательно будет) hellishez и sqweellex не дадут соврать.
Перекинуть стрелки, попытаться съехать. Убожество. Так к чему ты про ботов то речь завел, пидарок?Задний привод тут по вашей части. Я же не против что вам нравится быть набутыленными, вы просите еще и еще) да бутылку пошире )) это я уже понял
Ты слышишь то что хочешь слышать. А я говорю то и что считаю нужным)
смешно выглядит твоя женаЭто правда смешно выглядит
Какой сути, какого разговора? Что ты несешь, ущерб?Я не из вашей голубой гавани)) не надо всех крестить под одну гребенку.
Я же говорю что ты тупой даже не понимаешь сути разговора)
Боевой ты петух![]()
Всё не так, в таких патчах есть червячки через которые в итоге целые тоннели делают, получая преимущество перед другими, люди хотят играть не честно - ну чтож, пусть из-за них страдают все. Когда будут писать что сервер плохой - пусть посмотрят в зеркало, потому что именно из-за них выпилены последние частички "удобств"@Hedera , расскажи, что не так с цветным патчем? Нарушители наказаны?
Я так понимаю, что патч реализует подписку на события клиента, что дает возможность выводить всю возможную информацию, поступаемую от сервера.@Hedera , расскажи, что не так с цветным патчем?