⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Нифига ты лакер

За один бонебрейкер, ты
отдали весь инвентарь

Но потом у тебя появился еще один инвентарь
Первый дварф чейн сет был у меня а не у Дварфа, рецепты на дварф чейн дал ему именно я, Рецы мне спойлил гном, не помню как точно Артек вроде, в лесу зеркал, это 1, во вторых перчатки за кв коин мейджика мне и ему, сделали в один день маги, которые били все эти койны и имели 2 лвл али, штаны я просто купил с трейда, тушку скрафтил у Дварфа, подорил ему рец и тд, куски мне продовали челы, кот, еще кто то кто стоял в дв

После ты заточил спирит на +10
а спирит +10, ну да рандом он такой, кому интересно можете в дискорде во вкладке трейд найти все скрины, от +5 до +10, а точем шмот мы исключительно кристальными заточками, которые выпадают на секретном спотике, спасибо за внимание :)

Еще и катану смог выбить
А по катане, есть скрины дропа этой катаны
Но давайте, больше хайпа

Ну раз удача благоволит, можно и сет заточить (хотя тут ты походу просто потролил)
И бегаю я в +9 дварф чейн сете

Нифига ты лакер

За один бонебрейкер, ты

Но потом у тебя появился еще один инвентарь

После ты заточил спирит на +10

Еще и катану смог выбить

Ну раз удача благоволит, можно и сет заточить (хотя тут ты походу просто потролил)
ну не завидуй человеку, есть деньги и может позволить э то же его дело. А второй вопрос можешь ли ты? и где ты видел справедливость в этом мире? странный человечешка

ну не завидуй человеку, есть деньги и может позволить э то же его дело. А второй вопрос можешь ли ты? и где ты видел справедливость в этом мире? странный человечешка

Меня и забанили за покупку адены, но моя ошибка в том, я не донатил братьям на сам сервер.

А по поводу справедливости, я уже писал:
Меня забанили за покупку адены, а топ-донатера нет. Это не справедливость. А когда кто-то делает что-то плохое (несправедливое), что у него портится? Карма. Карму себе испортил - жди наказание. И наказание пришло в лице Умри. Мне, как буддисту, вся ситуация видна целиком. Захотели админы испортить жизнь сотне людей, но испортили жизнь только себе.

Так что просто поддерживаю движ.

Меня и забанили за покупку адены, но моя ошибка в том, я не донатил братьям на сам сервер.

А по поводу справедливости, как я уже писал:

Так что просто поддерживаю движ.
ну все правильно тебя забанили, ты ж на черном рынке брал, а надо на белом) В жизни если н***котики покупать у бары это срок\тюрма, а если у мусоров то дороже и можно) как первый день родился

Пошла прикормка, подкинули еды мозгу, на пару дней вам тут хватит пожевать, удачки)

Пошла прикормка, подкинули еды мозгу, на пару дней вам тут хватит пожевать, удачки)

Лол, смешно пиздец. Ты (совместно с братьями) только сервер дискредитируешь своими действиями. Онлайн потихоньку падает, а новые люди, в первую очередь, будут слышать только о грязи.

Я в ахуе с админов, кричать, что сервер - это их ДЕТИЩЕЕЕЕЕ, так на отъебись к нему относится.

Я огорчен конечно, но сервер мечты, сам понимаешь…
Мне относительно все равно на эти фан пеи, обидно что сервер мечты должен жить за счет доната.
Но донат приносят игроки, а им «хрен тебе, и тебе хрен, а это запретим, а это уберем, а это передумали, а это вырежем, а это не позволим» и на каждом «а это» теряется 1-10 человек. Кто поддерживать будет сервер без онлайна?
Нет, такое не прокатит. Я не возражаю, что в игре кто-то будет сильнее или богаче меня, когда это заслуженно. Если человек больше страдал, крабил или качался. А когда приходит какое-то непонятное говно и закидывает донат на сервер, а ему в ответ чудесным образом потом выпадает топ Д ствол первый на сервере якобы из моба, а после у этого тела первая +10 пуха, а админы заявляют - платите, мы проверим и банят на форуме недовольных за дезинфу, подчищая сообщения.

Народ, ну вот откуда вы это берёте ?) Как вам не надоело кидать на вентилятор обвинения на одну и ту же тему без каких либо доказательств, и сразу же делать выводы, которые основаны чистым образом на фантазиях и предположениях? Причём эти темы поднимают одни и те же люди, с одних и тех же фейков и новорегов.

но моя ошибка в том, я не донатил братьям на сам сервер.
Вот сижу, занимаюсь обновами, никого не трогаю, крашу новые причёски которых народ обпросился, захожу на форум, а нас обвиняют и накидывают на вентилятор предположения, которые волшебным образом превращаются в факты без каких либо доказательств. Прошу пожалуйста - отстаньте от нас )) я буду вынужден удалять дезинформацию если вы не прекратите.

Лол, смешно пиздец. Ты (совместно с братьями) только сервер дискредитируешь своими действиями. Онлайн потихоньку падает, а новые люди, в первую очередь, будут слышать только о грязи.

Я в ахуе с админов, кричать, что сервер - это их ДЕТИЩЕЕЕЕЕ, так на отъебись к нему относится.
И как же я дискредитирую сервер ? Вы сами эту грязь и создаете, придумываете различные байки, и потом дружно в это верите, а виноват я и мои братья

Забавно смотреть на все это, когда люди придумывают какую то картинку и потом всем своим селом верят в это
Мне тоже забавно, админы здесь не играют, шмот не рисуют, адену на фп не продают - НАХЕРА ИМ ЭТОТ СЕРВЕР?

Last edited:

А на каком основании вы с такой агрессией на нас нападаете? Я разве где то провинился? Я заметил что если не отвечать и не реагировать - вас начинает заносить всё дальше и дальше, потом начинается мат, агрессивные беспочвенные обвинения ,поливание грязью и уже невозможно не вмешиваться.

У нас обновы выходят чаще чем патчи в доте ) Я лично ежедневно в обновах ковыряюсь и стараюсь что то новое и важное выкатить для сервера, откуда мысль что у нас всё на отвали? Я только патчноты писал целую неделю перед открытием по 12 часов, а вам слабо?)) (фу, как же ненавижу говорить о том как много делаем с ограниченным кол-вом людей, вот вы вынуждаете меня находиться в некомфортной ситуации когда нужно говорить о своих заслугах, меня аш тошнит от такого, вот честно)

Я играю в свой любимый продукт, делаю обновы, выполняю кучу работы по модерированию, по клиенту, а меня обвиняют в том, на что у меня даже времени нет))
Мечтаю чтобы говоруны открыли свой сервер и попробовали разорвать себя на все эти задачи , ещё и с РМТ параллельно вести диалоги, рисовать им что то )) Ну какой же детский сад ей богу, Мир 30+ летних я себе не таким представлял.

Причём эти темы поднимают одни и те же люди, с одних и тех же фейков и новорегов.
Сам банит каждый день людей без причины и жалуется, что ему "новореги" пишут.

А на каком основании вы с такой агрессией на нас нападаете? Я разве где то провинился? Я заметил что если не отвечать и не реагировать - вас начинает заносить всё дальше и дальше, потом начинается мат, агрессивные беспочвенные обвинения ,поливание грязью и уже невозможно не вмешиваться.
Ну вот смотри, я пол года кричал что у меня будет обалденный сервер, с кучей правок. Все классы будут актуальны и востебованы, хрючеры и прочая грязь охренеют качаться. Все охренеют 50+ брать. Да что там 50+, все даже 40+ пол года будут качать. РМТ, кликеры и боты будут беспощадно баниться по железу. Я даже скажу, что скорее всего, это будет осуществлено програмно. А потом, когда ты придешь ко мне на сервер и пойдешь на форуме спрашивать, а где все то что мне набрехали, тебя там пошлют нахуй (в прямом смысле слова) и я еще забаню, за дезинформацию и агрессивные беспочвенные обвинения о моем чудесном сервере. Как тебе картина, ну только честно?

У нас обновы выходят чаще чем патчи в доте ) Я лично ежедневно в обновах ковыряюсь и стараюсь что то новое и важное выкатить для сервера, откуда мысль что у нас всё на отвали? Я только патчноты писал целую неделю перед открытием по 12 часов, а вам слабо?)) (фу, как же ненавижу говорить о том как много делаем с ограниченным кол-вом людей, вот вы вынуждаете меня находиться в некомфортной ситуации когда нужно говорить о своих заслугах, меня аш тошнит от такого, вот честно)

Я играю в свой любимый продукт, делаю обновы, выполняю кучу работы по модерированию, по клиенту, а меня обвиняют в том, на что у меня даже времени нет))
Мечтаю чтобы говоруны открыли свой сервер и попробовали разорвать себя на все эти задачи , ещё и с РМТ параллельно вести диалоги, рисовать им что то )) Ну какой же детский сад ей богу, Мир 30+ летних я себе не таким представлял.
Почему нет информации о фиксе дропа с мобов? Раньше около Ивори с мобов Formor\Formor Elder ресы сыпали как не всебя, 1-3шт с каждого второго моба, через время дроп как рукой сняло, 2 бафа ниодного реса. Далее около Адена новые мобы, ресы сыпали МитрилОре с каждого или через одного, с моба 1-4шт, на таком уровне даже спойла такого нет, маг за 10 часов соло выносил 500-700 МО с паляны, теперь 1шт иногда 2шт с моба и то раз в пять мобов.... И это не рандом, это так сказать упущение... Где такое видано что МО ничего не стоит на рынке, его как *овна.... И таких локаций еще много, хай лвл пройдут, сливки соберут а остальной массе игроков дуля

Я только патчноты писал целую неделю перед открытием по 12 часов, а вам слабо?)) (фу, как же ненавижу говорить о том как много делаем с ограниченным кол-вом людей, вот вы вынуждаете меня находиться в некомфортной ситуации когда нужно говорить о своих заслугах, меня аш тошнит от такого, вот честно)
Касательно патчноутов (его первой версии). Даже Маусу донатил этот вопрос.

Ты ведь не в России образование получал? Откуда вы, если не секрет?

Просто объясни, как можно в каждом предложении допустить орфографические / синтаксические / логические / тавтологические ошибки. Сука в каждом.

Если ты потратил на это неделю, и выдал продукт такого бездарного качества. Какие выводы можно сделать о другой твоей работе?

А самый прикол, кто-то же читал это до публикации? Всем настолько было насрать?

Конечно оболочка патчноута, сам тест, это фигня. Люди скажут: «Че такого? Мы же не в школе.»

Но блин, это же ваш продукт, над которым вы так трепетно работали. Патчноут, в каком-то смысле, лицо проекта, особенно для тех, кто услышал о сервере перед стартом.

Last edited:
Почему нет информации о фиксе дропа с мобов? Раньше около Ивори с мобов Formor\Formor Elder ресы сыпали как не всебя, 1-3шт с каждого второго моба, через время дроп как рукой сняло, 2 бафа ниодного реса. Далее около Адена новые мобы, ресы сыпали МитрилОре с каждого или через одного, с моба 1-4шт, на таком уровне даже спойла такого нет, маг за 10 часов соло выносил 500-700 МО с паляны, теперь 1шт иногда 2шт с моба и то раз в пять мобов.... И это не рандом, это так сказать упущение... Где такое видано что МО ничего не стоит на рынке, его как *овна.... И таких локаций еще много, хай лвл пройдут, сливки соберут а остальной массе игроков дуля
Тут постоянно принимают корейский рандом за мифические фиксы. По дропу это вам в Спортлото корейское писать надо.
Все свои фиксы мы так или иначе описываем хотя бы в двух словах.

Last edited:
Back