Вернуться на вечный? Ты смеешься друг?
Мнение о форуме Харбора и его обитателях. Исключительно честное!
Мнение крайне негативное. Я бы даже сказал, отвратительно то что здесь происходит. Сложилось такое мнение из поведения участников проекта, администраторов сервера (гейм-менеджеры/гейм-дизайнеры, как они любят себя называть), модераторов, спонсоров проекта и лиц с явными диссоциативными расстройствами.
Особым вниманием хочется отметить придуманные обвинения в какой-то дезинформации (Хедера привет))). У администрации похоже, очень скудные инструменты идентификации учетных записей. Мне почему-то неоднократно пытались навесить какие-то непонятные «распространения запрещенки», причем в одном случае даже авансом, на будущее (Бассист привет). Так же звучали обвинения в том, что я специально топлю проект работая на кого-то, каких-то контент-мейкеров? Что это? Кто это?
Это все регулярно, под общее ликование абсолютно невменяемых животных, здесь же нарушающих правила форума на глазах администрации.
У меня теперь, вполне характерный вопрос, для чего мне все это приписывают? Я ничем подобным не занимаюсь. Если у меня возникают вопросы, я захожу и спрашиваю.
Еще мне интересно, почему админ позволяет себе заходить с левой учетки, обзываясь моим ником и глумиться, посылая "нахуй" (BigCherryMazzyAzaza привет)? Не надо рассказывать про дезинформацию. После очередного бана, кто-то забыл разлогиниться и тут же выкладывает ссылку на свеженькие похождения ГМа в игре. Что кстати, больше похоже на преследование ПК со стороны админов, чем на нарушение. Мне подумалось, что ГМы на каче отхватили и теперь ищут за что покарать. Особенно, заявление после этого, что вот мол, забанили, еще и ПК, смотрите. С чувством так, ощущается, что довольные собой, потешились. Это такое впечатление сложилось.
ПС зачем постоянно подтирать сообщения? Чтобы никто не узнал вашего позора? Это все равно все всплывет.