⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Вот ответ скрином)
Меня лично не парит можете писать на любом языке. Вопрос в том что многие вас не понимают. Это вопрос удобства. Если хочется применить совой национальный язык, пожалуйста. Но давайте перевод, если не нравится Русский делайте на английском транслит. Его я могу прочитать без переводчика, а вот Украинский нет.
Тоді пропоную

View attachment 7818

Я отвечу, что бы в будущем не возвращаться к этой теме.

В данный исторический момент времени если человек пишет на украинском языке в разделе где все общаются на русском, это как минимум провокация. Но почему то это нормально.
Я ответил человеку иронично, без оскорблений, смешным рецептом.
В ответ мне говорят "азіату не обовязково розуміти словянську мову"
Это что такое? Это извините не разжигание? То есть одним можно всё, а я агрессор? Это просто цирк.

Я могу быть не прав по форме изложения, но я совершенно точно справедлив (НА МОЙ очень объективный, С МОЕЙ точки зрения, взгляд) по содержанию. Я просто устал разжевывать людям одно и то же по кругу, я дошел до уровня просветления где мне проще сразу сказать пошел на ПИСЬКА, вместо того что бы час объяснять почему человек должен самостоятельно выбрать эту дорогу.
View attachment 7853

Более того, тебя потом покрыл говном представитель той группы ущемленных, которую ты защищал, потому что защищал на его взгляд недостаточно сильно. Собственно об этом я и говорю называя защитников куколдами, не в обиду тебе лично, но это просто дефолтная ситуация. В итоге всем по сути плевать на ситуацию, полаялись и разошлись, а ты остался с негативом.
Это классический треугольник аля палач, жертва и спасатель, в котором постепенно спасатель становится жертвой, а жертва агрессором.
View attachment 7854

Мне жаль, что ты в итоге тебе испортили настроение, потому что мне кажется ты хороший чувак, но тебя проткнули вилами те же крестьяне которых ты пытался спасти от самих себя. Поэтом я приношу извинения @Hedera что втянул тебя в эту историю как трикстер.
Ты ответил так, чтобы ОБИДЕТЬ.
И потом человек ответил тебе тем же. Я бы обоим дал сразу мут и на этом все.
И азбуке тоже - за то, что советовал удалять сообщения на укр языке.

P.S. Якщо на цьому форумі українська мова - провокація (а лайків від адмінів мейбібейюбі отримав багато), тоді не говоріть більше про аполітичність...

P.P.S. Хлопці, я дійсно думав, що це буде сервер без політики. Але бачу, що в реаліях 2024 це нереально. Шкода. Ми з друзями дійсно хотіли тут пограти...

Last edited by a moderator:
Простите)

Просто расслабьтесь, не пропустите)

Attachments

• Screenshot_2024-10-13-14-05-30-358_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-13-14-05-30-358_com.android.chrome.jpg
    560.2 KB · Views: 45
Вы задаёте прекрасные вопросы, на которые я очень хочу ответить!
Но нужно немного подождать. Мы совсем близко. :)
Не сами правки пусть даже не совсем конкретные очень интрегующие...меня сейчас больше заинтересовало и в тоже время расстраивает то что я теперь вообще не знаю кем идти и кем играть так как не совсем понимаю как тот или иной класс будет себя ощущать с классами которые хотят выбрать друзья...я думаю даже при выкате полной проделаной работе и обзору по всем правками умениям и скиллам, надо будет дать неделю а то и две..все это изучить и прикинуть с чем будет лучше стакаться тот или иной класс...просто информация прилетает разная, кто то говорит что обзора по классам не будет, мол вкачаете - узнаете...кто то из игроков говорит что перед стартом сервера дадут информацию по проделанной работе, а что скажите вы Mouse?:)

Не сами правки пусть даже не совсем конкретные очень интрегующие...меня сейчас больше заинтересовало и в тоже время расстраивает то что я теперь вообще не знаю кем идти и кем играть так как не совсем понимаю как тот или иной класс будет себя ощущать с классами которые хотят выбрать друзья...я думаю даже при выкате полной проделаной работе и обзору по всем правками умениям и скиллам, надо будет дать неделю а то и две..все это изучить и прикинуть с чем будет лучше стакаться тот или иной класс...просто информация прилетает разная, кто то говорит что обзора по классам не будет, мол вкачаете - узнаете...кто то из игроков говорит что перед стартом сервера дадут информацию по проделанной работе, а что скажите вы Mouse?:)
Информацию по основным изменениям класов дадут, чтобы люди понимали кем играть. Сначало ее хотели делать вместе с анонсом за месяц, но на последнем подкасте Ивашиба говорил, что информацию дадут позже, ближе к старту сервера, чтобы хитрые игроки расстерялись.

Ты ответил так, чтобы ОБИДЕТЬ.
И потом человек ответил тебе тем же. Я бы обоим дал сразу мут и на этом все.
И азбуке тоже - за то, что советовал удалять сообщения на укр языке.

P.S. Якщо на цьому форумі українська мова - провокація (а лайків від адмінів мейбібейюбі отримав багато), тоді не говоріть більше про аполітичність...

P.P.S. Хлопці, я дійсно думав, що це буде сервер без політики. Але бачу, що в реаліях 2024 це нереально. Шкода. Ми з друзями дійсно хотіли тут пограти...
Политику в игре нужно запретить . Мы не сможем говорить на равных пока все не поймут ,что такое война.
В самом начале войны я изучал IT на российском проекте и общался с одним парнем . Я как-то ему пожаловался на стресс и он посоветовал мне абстрагироваться на что я ему ответил ,что это сложно сделать когда ракеты над головой летают и твои дети могут погибнуть в любую секунду и ты ничем не сможешь им помочь . Он жил тогда в Москве и он мог позволить себе абстрагироваться и понять меня он не мог. Поэтому господа те кто где-то там далеко от войны не судите людей ,которых вы понять не можете (потому что вам сильно повезло) ,а на счёт ситуации с парнем написавшим на украинском языке здесь ,то она высосана из пальца . Доказательств нет ,что он хотел этим кого-то на что-то спровоцировать . Дело закрыто.

Кстати, вопрос такого характера. В чем сакральный смысл делать стан людских танков рабочим только на флагнутых чаров? Станы гномов, луков, тира (да блин, всех походу) работают на нефлагнутых (они ж еще и урон наносят), молния шк тоже урон наносит+ паралич , а стан людских танков нет, надо чтоб флагнулся🤔

Кстати, вопрос такого характера. В чем сакральный смысл делать стан людских танков рабочим только на флагнутых чаров? Станы гномов, луков, тира (да блин, всех походу) работают на нефлагнутых (они ж еще и урон наносят), молния шк тоже урон наносит+ паралич , а стан людских танков нет, надо чтоб флагнулся🤔
Рыцарь ассоциируется с защитой, ограничения такого типа очень тонко и неочевидно подчёркивают функцию класса.

А ты плохой замысел надумал реализовать?🤔

1)базовый шанс прохождения намного выше, чем у других станов, около 90% если не ошибаюсь
2)раз не наносит урон, то шанс стать пк при попытке застанить под париком нулевой

1)базовый шанс прохождения намного выше, чем у других станов, около 90% если не ошибаюсь
2)раз не наносит урон, то шанс стать пк при попытке застанить под париком нулевой
И он же слетает при получении урона.
В этой связи, с учетом, того, что на этом сервере для ведения париков нужно 5+ живых людей, как вы умудряетесь отпустить чара, которому для проведения стана нужно сблизится с противником? 😁

Скам почти = гг вп= Лив... Ты хоч уменьшать онлайн сервера?😉
Эм, так что мешает это делать лучникам? Их еще и догнать надо, пока флаг не спадет, гномам, оркам?

И он же слетает при получении урона.
В этой связи, с учетом, того, что на этом сервере для ведения париков нужно 5+ живых людей, как вы умудряетесь отпустить чара, которому для проведения стана нужно сблизится с противником? 😁
Все станы слетают при получении урона.
Не обязательно парик. для того , чтобы убить соло тряпку в робе, хватает 1 моба.

Эм, так что мешает это делать лучникам? Их еще и догнать надо, пока флаг не спадет, гномам, оркам?
Кинуть в затылок кастетом или тарбаром...🤣

Я сейчас не топлю за перемену этого скила, просто форум распинываю, чтоб живым был😎

Все станы слетают при получении урона.
Не обязательно парик. для того , чтобы убить соло тряпку в робе, хватает 1 моба.
Ну вот, подбежал гном, лупанул мага по тыкве станом, собрал что осталось.
А у танков нет возможности инициировать красиво ПВП. Кроме шк, сняв пол хп за действие молнии, потом от него только драпать и регениться.
Маус интересно пишет про защиту, ведь танк и должен быть мешком для урона, но в л2 это криво сделано. Хп у орка больше, защита в принципе такая же, только тема со щитом норм, но и она не компенсирует. Однако что ШК, что ДА (который расшифровывается как мститель) не очень прям воспринимаются защитниками, исходя из класса

Ну вот, подбежал гном, лупанул мага по тыкве станом, собрал что осталось.
А у танков нет возможности инициировать красиво ПВП. Кроме шк, сняв пол хп за действие молнии, потом от него только драпать и генеиться
Поздравляю с выбором класса для игры на Харборе! ;)

Back