⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Будет пасивка у паладина "Reactiv armor - Each time Paladin is attacked, he gains increased health regen and armor. Hero attacks are counted as 3x the amount
Остальные танки

Attachments

• Screenshot_20241013_183059.png
    Screenshot_20241013_183059.png
    556.5 KB · Views: 5
Остальные танки
Shilen Knight -Retaliate
Shilen Knight counters all attacks, dealing damage back to the attacker. Returns a fixed amount plus a percentage of your strength. Deals half damage to another charakter.

Shilen Knight -Retaliate
Shilen Knight counters all attacks, dealing damage back to the attacker. Returns a fixed amount plus a percentage of your strength. Deals half damage to another charakter.
О, вы придумали рефлект

Да и похуй на них ,велика потеря))), для таких Белоснежек придумали сервер всякие ********** ,так что возможно там они найдут то что ищут .

Прошу прощения за некропостинг, но не могу молчать, т.к. не заметил этих сообщений в силу не захода на форум несколько дней

Может хватит оскорблять Бывшую администрацию ЕльморЛаба?
Зоннер показал себя как отличный профессионал своего дела, ни разу за годы "правления" не был замечен в каком то скандале или неправильном решении со своей стороны. Мы глубоко его уважаем и просим не выражаться так о нём.

Мы уважаем себя и свой проект, и хотелось бы что бы наша аудитория так же уважала себя, вы наше лицо - не забывайте это.
Поливать грязью человека который отлично себя показал на проекте где мы все играли когда то - нам не хочется видеть подобное здесь, т.к. по той или иной причине половина успеха С1 случилась благодаря его идее открыть Теон начиная с С1.

В отличии от Старого Ельморлаба где наши имена ни с того ни с сего полощат в грязи - я на это глаза закрою, воспитание не позволит мне вмешиваться в эту грязь, но у нас на нашей площадке - пожалуйста не оскорбляйте бывшую администрацию, которая проявляла себя только с компетентной стороны и никогда не была замечена в скандалах, выполняя свою работу безукоризненно, более того проект он покинул гордо и без скандалов, по собственному желанию, Зоннер - маленькая частица того из-за чего возможно сегодня вы все тут, я хотел бы оценить этот вклад хотя-бы тем, что не позволю полоскать тут его имя.

В этом и проблема что если взять маг пак то там овер должен рутать барды танки водить биш хилить заливки лить мп маги нюкать то есть у тебя задействована вся эко система так скажем лозунг "РАБОТАЮТ ВСЕ !!!" в случае с физами с 2014-2015г с л2 классика повелась эта хуета что ты приходишь в круму где стоит фулл пак и вы там по часу поочереди МАшите, то есть ты свой час отхуярил, вотнкнулся на мышку и съебал на 8 часов по своим делам...я помню как мы это пытались провернуть на EU сервере Talkind Island х1 (находит ток при прокси) мы и двух часов не отстояли нам вылетели баны...на мой вопрос админу что за хуйня, мне скидывают 2х минутное видео, где прилетает Ksu типо админ, и по очереди нас сажала потом переключала бег на шаг...а мы эту хуйню даже не спалили...и нам просто весь пак въебывают в бан)))ну как бы что то обжаловать было бесполезно, у админов был четкий принцип - ЛЮБАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССа = БАН. Любое получение ОПЫТА не находясь у ПК = БАН, потом там даже как на л2реборне капчки подвезли...сел ты на ЕЕ мп регенить и съебал с сабакой гулять...тебе на всю пати вылетает капча, при чем она может прилететь только КОГДА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ДРОП или ЭКСП...если ты просто сидишь в городе или за городом но опыт не идет тебе не чего не прилетит, так вот и нам прилетает ПАТИ КАПЧА, эта ЕЕ на неё 7\7 раз не как не отрегировала = БАН, вот это заебись штука....нет за компом но тебя качают булкой? Сразу идешь НАХУЙ В БАНАН, надо уйти но хочется порегенить мп? Ок выходишь из пати и садишься на реген,и идешь делать свои дела...и все сразу свои мышки макросные засунут себе в очко...нет времени качаться? много работы, ну вот пиздуешь работать, а как будет время зайдешь.
Вот ты за экосистему через овера 2 строчки выдал вначале
Я кстати не слышал что бы та самая экосистема которая сводила под овера не просто мобов, а сводились споты на хуй...
что-то писала в сторону того, что они ебать против того что кто-то на кликере стоит
Они бы скорее пошли убивать ассистера и сапортов если бы были с чем-то не согласны
Но это совсем другого разряда игроки
я за бардов играл на теоне
и качался как через овера так же и с милишниками и арчерами на кликерах
и судя из общей картины мне было абсолютно всеравно что один травит парик который сводили в 4 пулера со всей локации
А кто-то в это время стоит на кликере и в окне фильм смотрит бегая между мобами туда сюда

В этом и проблема что если взять маг пак то там овер должен рутать барды танки водить биш хилить заливки лить мп маги нюкать то есть у тебя задействована вся эко система так скажем лозунг "РАБОТАЮТ ВСЕ !!!" в случае с физами с 2014-2015г с л2 классика повелась эта хуета что ты приходишь в круму где стоит фулл пак и вы там по часу поочереди МАшите, то есть ты свой час отхуярил, вотнкнулся на мышку и съебал на 8 часов по своим делам...я помню как мы это пытались провернуть на EU сервере Talkind Island х1 (находит ток при прокси) мы и двух часов не отстояли нам вылетели баны...на мой вопрос админу что за хуйня, мне скидывают 2х минутное видео, где прилетает Ksu типо админ, и по очереди нас сажала потом переключала бег на шаг...а мы эту хуйню даже не спалили...и нам просто весь пак въебывают в бан)))ну как бы что то обжаловать было бесполезно, у админов был четкий принцип - ЛЮБАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССа = БАН. Любое получение ОПЫТА не находясь у ПК = БАН, потом там даже как на л2реборне капчки подвезли...сел ты на ЕЕ мп регенить и съебал с сабакой гулять...тебе на всю пати вылетает капча, при чем она может прилететь только КОГДА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ДРОП или ЭКСП...если ты просто сидишь в городе или за городом но опыт не идет тебе не чего не прилетит, так вот и нам прилетает ПАТИ КАПЧА, эта ЕЕ на неё 7\7 раз не как не отрегировала = БАН, вот это заебись штука....нет за компом но тебя качают булкой? Сразу идешь НАХУЙ В БАНАН, надо уйти но хочется порегенить мп? Ок выходишь из пати и садишься на реген,и идешь делать свои дела...и все сразу свои мышки макросные засунут себе в очко...нет времени качаться? много работы, ну вот пиздуешь работать, а как будет время зайдешь.
И касательно реборна зачем это все писать
Тут не реборн
Хочешь можешь уйти хоть на час пока твой ее в пати ману регенит никто тебя банить не будет
Этот крик души на форум реборна закинь лучше

Вот о том и речь, еще мобы х1 хп, но в аое каче можно соски позволить. Очень интересно, что админы придумали в аое, что там танки нужны стали и что от них там прок есть
Было сказано что бард не сможет пулить парики, точнее сможет но 3-4 моба
Вариант что барды срезали скорость бега и защиту спорный сразу
Потом сказали что уд теперь не будет держать на месте, на 1 лвле будет резать бег а на 2 уже без замедла
Так что бустанули именно мобов
И пулить мобов будут именно танки под уд видимо
Выглядит так что уд дали кд пару минут
И подняли время самого эффекта

Но это догадка чисто из инфы которую дали
Возможно есть косвенные моменты которые все меняют
Вдруг они шилд мастери переработали
Как пример

Потом сказали что уд теперь не будет держать на месте, на 1 лвле будет резать бег а на 2 уже без замедла

Как пример
Если уж будет с низким кд и длительным по времени, то в масс замесе танк будет бегать и раздавать стан, пока за ним дд и маги добивать будут🤔 не думаю что дело в этом

Как пример
А мб у 1го уд только защита в пвп, а 2го и в пве ещё? Не думаю что аое кач к уд привязана будет, потому что это раз в 15 минут парик, а если уменьшить кд уд, то имба какая то)

Если уд будет с низким кд и длительным по времени, то в масс замесе танк будет бегать и раздавать стан, пока за ним дд и маги добивать будут🤔
Это будет происходить вне зависимости от длительности кд. И это звучит как то, чем и должен заниматься танк в условиях не работающего в пвп агра.

Это будет происходить вне зависимости от длительности кд. И это звучит как то, чем и должен заниматься танк в условиях не работающего в пвп агра.
Только что обеспечит его живучесть?

Только что обеспечит его живучесть?
Пока откатывается отступил, когда доступно уд врывается - дальше уже скил

Пока откатывается отступил, когда доступно уд врывается - дальше уже скил
30 секунд врываешься, потом 15 мин перерыв, экономно😁, зато у дестров откат 4 минуты на лимиты

30 секунд врываешься, потом 15 мин перерыв, экономно😁, зато у дестров откат 4 минуты на лимиты
Я хз какие там минуты. Раз изменили что ходить может, длительность и откаты тоже могли поменять

Я хз какие там минуты. Раз изменили что ходить может, длительность и откаты тоже могли поменять
Это кажется логичным, но не думаю, что откат изменят настолько, чтоб уж был частью фарма париков

Это кажется логичным, но не думаю, что откат изменят настолько, чтоб уж был частью фарма париков
Про осады вроде говорили.

Про парики пока ощущение что мобы станут сильнее и почему-то будут все равно дамажить, а бардам защиту порежут (от чего меня бомбит))

Не думаю, что откат изменят настолько, чтоб уж был частью фарма париков
Тоже, скорее всего будет храниться для пвп и непредвиденных моментов. Ставить себя в ситуацию, когда придется начинать пвп без основной кнопки, мало кому захочется.

когда будут опубликованы изменения? Будет ответ, не?

Back