Ну так что ты тут забыл? иди в свой вова данж. Тебе еще 400 лвл гному апатьЫыы я убью этого моба ыыы и этого моба ыыы гринд 500 одинаковых мобов на протяжении недели каждый день ыыыы (фанаты л2)
Ну я на всех проектах понемногу сижу, хочу вот скоро в трон и либерти залететь, говорят пушка бомба. А тут просто жду анонса и описания сервера уже пора бы. И схожу с ума читая бред что тут пишут)))Ну так что ты тут забыл? иди в свой вова данж. Тебе еще 400 лвл гному апать
вот и не пиши...схожу с ума читая бред что тут пишут)))
Получается тебе все равно что, лишь бы на слуху было. Ну то есть тупая пизда.Ну я на всех проектах понемногу сижу, хочу вот скоро в трон и либерти залететь, говорят пушка бомба. А тут просто жду анонса и описания сервера уже пора бы. И схожу с ума читая бред что тут пишут)))
Зачем так про свою мать?Получается тебе все равно что, лишь бы на слуху было. Ну то есть тупая пизда.
А по мне, бред это приглашать на классик вова...Ну я на всех проектах понемногу сижу, хочу вот скоро в трон и либерти залететь, говорят пушка бомба. А тут просто жду анонса и описания сервера уже пора бы. И схожу с ума читая бред что тут пишут)))
Ну всё лучше чем сидеть и ждать пока рак свиснет, я играю и мне нравится, вот решил поделиться инфой а меня закидали уями xD хотя тему про ВОВ не я началА по мне, бред это приглашать на классик вова...
Я бы понял может еще лк и выше, там хоть в плане пве он>л2.
Но классик? Где в пве он еще недоразвился и тактик у боссов почти нет. А в атмосферности он в разы проигрывает л2.
Хз хз... Классик только если на ХК играть
Это прям смешным мемом стало?Черкаша позови, с ним ещё 60 человек придут.
Где-то в декабре )))
ДаЭто прям смешным мемом стало?
Только если членикс@mouse artmoney будет работать на сервере? Chemax?
За душу взял, чертяка.artmoney
Все просто , ты на каждом проекте ЗАЩЕКАНЕЦ потому долго не задерживаешься ,так сказать как только люди узнают что с ними ЗАЩЕКАНЕЦ на проекте начинаю тебя щимить и твой итог постоянный это уход с сервера,потому ты по малу играешь.Ну я на всех проектах понемногу сижу, хочу вот скоро в трон и либерти залететь, говорят пушка бомба. А тут просто жду анонса и описания сервера уже пора бы. И схожу с ума читая бред что тут пишут)))
Как неожиданно... Я об этом писал неделю назадДва новых инсайда про бардов от mouse из Belomor Guide
(кликабельно)
- Sword Symphony теперь важный дебаф для масс-пвп
- Poison Blade Dance теперь важный дебаф для масс-пвп
View attachment 8715
View attachment 8716