⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Screenshot_2024-10-16-22-25-11-278_com.android.chrome-edit.jpg
В смысле на 50+ мобы бегают на 50% быстрее? Кем от них убегать?😅

Все просто , ты на каждом проекте ЗАЩЕКАНЕЦ потому долго не задерживаешься ,так сказать как только люди узнают что с ними ЗАЩЕКАНЕЦ на проекте начинаю тебя щимить и твой итог постоянный это уход с сервера,потому ты по малу играешь.
Смотри, мне хватает примерно 2-3 мес чтобы наиграться на проекте если это не стадийный сервер (обожаю их), что можно делать на сервере пару лет я даже представить не могу, у меня люди которые сидят на одном проекте долгое время ассоциируются с алкашами которые каждый день убегают от своих жен в гаражи и сидят там годами в одной и той же компании протухая в своём болоте. Мерзко быть таким, сейчас десятки интересных проектов стартуют и не попробовать их а сидеть и ждать месяцами чего-то это безумие, но по твоим постам и так видно что ты не в своём уме. Получать эмоции и жить в кайф, пробовать что-то новое - это для тебя защеканство? ну тогда ты убогий вонючий скуф, который сидит в своей параше, долбит всю жизнь одну дырку своей унылой жены и воспитывает пару несчастных деток поздравляю, ты этого достоин 😆

‼️ Два новых инсайда про бардов от mouse из Belomor Guide 👈 (кликабельно)
  • Sword Symphony теперь важный дебаф для масс-пвп
  • Poison Blade Dance теперь важный дебаф для масс-пвп
Такой важный, что жать его конечно никто не будет. у бардов нет лишней маны на всякую херню.
щас бы жать левые скилы, чтобы на ресонг не хватило потом.

Такой важный, что жать его конечно никто не будет. у бардов нет лишней маны на всякую херню.
щас бы жать левые скилы, чтобы на ресонг не хватило потом.
По факту, кикнул бы мгновенно пидора на барде, который выбегает из своего петушиного угла на растяжке.
Хотя наверное в милипаке забегающем на суицид все равно мана больше не понадобиться :D

По факту, кикнул бы мгновенно пидора на барде, который выбегает из своего петушиного угла на растяжке.
Хотя наверное в милипаке забегающем на суицид все равно мана больше не понадобиться :D
На с1 тоже будешь бардов "растягивать"? Пофиг что песни от танцев по мп не зависят :)

На с1 тоже будешь бардов "растягивать"? Пофиг что песни от танцев по мп не зависят :)
Конечно, потому что не надо людям сбивать руку, мы сфейлимся на ц1 за месяц, а потом что? Заново бардов учить? redlol.gif

Патч на цветной чат:

mouse:
Дополнительные патчи ставить нельзя будет, будут отдельно конкретно одобренные партией патчи, которые будеут уже встроены в апдейтер, и их можно будет ставить, например текстуры оружия. ‼️Цветной чат - нет, чат меняться не будет, это точно нет. То есть, QoL-фишечки, к которым все привыкли, нам не нужны. С1 намного неудобен, но в этом его шарм. Аддоны на чат - нет, любые патчи, которых не будет в апдейтере, ставить будет нельзя, а патча на цветной чат там не будет.
@mouse

Я специально зарегистрировался на форуме, чтобы написать это сообщение.

У меня проблемы со зрением. Коричневый чат на коричневом фоне я просто не увижу. Во многих современных играх добавляют альтернативную игровую гамму для людей с дальтонизмом, тонкие настройки цветового распределения и т.д.

Можно не издеваться над людьми и не отнимать у них нормальный игровой функционал? Никакая "атмосфера Ц1" от того, что людям не придётся напрягать взгляд, не пострадает. Тем более, что на вашем же стриме чат был цветной. Можно же сделать тот же патч в апдейтере, кто хочет - пусть играет без цветного чата, всё по канону будет.

Очень надеюсь на ваше благоразумие в этом вопросе.

Смотри, мне хватает примерно 2-3 мес чтобы наиграться на проекте если это не стадийный сервер (обожаю их), что можно делать на сервере пару лет я даже представить не могу, у меня люди которые сидят на одном проекте долгое время ассоциируются с алкашами которые каждый день убегают от своих жен в гаражи и сидят там годами в одной и той же компании протухая в своём болоте. Мерзко быть таким, сейчас десятки интересных проектов стартуют и не попробовать их а сидеть и ждать месяцами чего-то это безумие, но по твоим постам и так видно что ты не в своём уме. Получать эмоции и жить в кайф, пробовать что-то новое - это для тебя защеканство? ну тогда ты убогий вонючий скуф, который сидит в своей параше, долбит всю жизнь одну дырку своей унылой жены и воспитывает пару несчастных деток поздравляю, ты этого достоин 😆
Это всего лишь тво влажные фантазии не более !

@mouse

У меня проблемы со зрением. Коричневый чат на коричневом фоне я просто не увижу. Во многих современных играх добавляют альтернативную игровую гамму для людей с дальтонизмом, тонкие настройки цветового распределения и т.д.

Можно не издеваться над людьми и не отнимать у них нормальный игровой функционал? Никакая "атмосфера Ц1" от того, что людям не придётся напрягать взгляд, не пострадает. Тем более, что на вашем же стриме чат был цветной. Можно же сделать тот же патч в апдейтере, кто хочет - пусть играет без цветного чата, всё по канону будет.

Будет доступен Патч для цветного чата.

@mouse

Здравствуй, дорогой поклонник Гитар Риг 5. :)

Спасибо за развёрнутое мнение, мы действительно задумаемся о целесообразности внедрения такой фичи с учётом проблем со зрением.
Будет доступен Патч для цветного чата.
Далеко не факт. Но, учитывая новые вводные, вероятность появляется.

Здравствуй, дорогой поклонник Гитар Риг 5. :)

Спасибо за развёрнутое мнение, мы действительно задумаемся о целесообразности внедрения такой фичи с учётом проблем со зрением.

Далеко не факт. Но, учитывая новые вводные, вероятность появляется.
Правильно. Прислушайтесь к аудитории. Тем более это не мешает никому.

А вот Базу знаний каким способом наполнять игроки будут? Есть уже инициативная группа?

Back