говорили как лишить суммонеров одного из главных преимуществ?потому что, это Харбор. об этом говорили на подкастах
говорили как лишить суммонеров одного из главных преимуществ?потому что, это Харбор. об этом говорили на подкастах
Он тут не разбит по уровням. Просто ты на 56 сразу получаешь максимальный скиллговорили как лишить суммонеров одного из главных преимуществ?
Любой класс теперь нужен в группе! Ведь любой класс может поднимать дроп с землиИ ещё ложечку дегтя: "мы сделали все классы нужными в группе" И "мой класс теперь будут брать в рандомки" это блин совершенно разные вещи. Танкам может ещё повезёт из-за усиленных мобов. А саммоны так и будут одни качаться по привычке![]()
Тоже не понимаю этих пережитков прошлого. Надо идти в ногу со временем. Сюда бы еще нейронку подключить на графон вообще красота была бы@mouse
Я специально зарегистрировался на форуме, чтобы написать это сообщение.
У меня проблемы со зрением. Коричневый чат на коричневом фоне я просто не увижу. Во многих современных играх добавляют альтернативную игровую гамму для людей с дальтонизмом, тонкие настройки цветового распределения и т.д.
Можно не издеваться над людьми и не отнимать у них нормальный игровой функционал? Никакая "атмосфера Ц1" от того, что людям не придётся напрягать взгляд, не пострадает. Тем более, что на вашем же стриме чат был цветной. Можно же сделать тот же патч в апдейтере, кто хочет - пусть играет без цветного чата, всё по канону будет.
Очень надеюсь на ваше благоразумие в этом вопросе.
А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Явсем блять все добавляют в патч, а свечение заточки не канон!, какая разница кому, что буду я видеть светящуюся пуху или нет?! почему это нельзя добавить, а всякое другое можно?!!!! аааааааа
Я тоже дальтоник и у меня сплываются оттенки красного зелёного и коричнего. Чтобы вы понимали, расскажу случай недавний: еду с водителем на Урале, а он остановился на ЖД переезде без шлагбаума, я ему мол чего стоим? он мне на светофор показывает и говорит что он попеременно моргает красным, а я его не вижу...(он старый, на лампах был)@mouse
Я специально зарегистрировался на форуме, чтобы написать это сообщение.
У меня проблемы со зрением. Коричневый чат на коричневом фоне я просто не увижу. Во многих современных играх добавляют альтернативную игровую гамму для людей с дальтонизмом, тонкие настройки цветового распределения и т.д.
Можно не издеваться над людьми и не отнимать у них нормальный игровой функционал? Никакая "атмосфера Ц1" от того, что людям не придётся напрягать взгляд, не пострадает. Тем более, что на вашем же стриме чат был цветной. Можно же сделать тот же патч в апдейтере, кто хочет - пусть играет без цветного чата, всё по канону будет.
Очень надеюсь на ваше благоразумие в этом вопросе.
тоже считаю что свечение надо сделатьвсем блять все добавляют в патч, а свечение заточки не канон!, какая разница кому, что буду я видеть светящуюся пуху или нет?! почему это нельзя добавить, а всякое другое можно?!!!! аааааааа
Гениально.Вот и опция для доната подъехала: цветной чат на заказ.
а до 40 че делать? На с1 он с 40 появляется.Он тут не разбит по уровням. Просто ты на 56 сразу получаешь максимальный скилл
Нюкатьа до 40 че делать? На с1 он с 40 появляется.
Если память не подводит,Ц1 на Теоне не имелось вообще цветных патчей, клиент не поддерживает, но были а-ля ----->you hit 45! ------<Я тоже дальтоник и у меня сплываются оттенки красного зелёного и коричнего. Чтобы вы понимали, расскажу случай недавний: еду с водителем на Урале, а он остановился на ЖД переезде без шлагбаума, я ему мол чего стоим? он мне на светофор показывает и говорит что он попеременно моргает красным, а я его не вижу...(он старый, на лампах был)
В играх всегда ставлю цветокоррекцию, например в доте все хп бары становятся синим и зелёный/красный цвет замещается каким-то то другим, что все становится четко видно. В балдур 3 тоже самое, спасибо что игроделы дают такую фишку.
Т.к. самому сделать цветной патч никак ,то прошу вас не делать цвета на дамаг по тебе красным, по таргету зелёным. или ярко фиолетовым подбор предметов... идеально бы сделать как этот форум, тут все видно)
@mouse
Да в реалиях сервера на книги итак придется неплохо тратиться, даже если цена останется дефолтной.@Velar1on и остальным заинтересованным.
А не было где-то в роликах Тошибы намеков на то, что книги, которые нужны для скиллов до 40, тоже уберут из магазина и их нужно будет выбивать из мобов (как на скиллы после 40)?
Кажется, администрация может и на такое усложнение пойти![]()
Самый кайфовый мод был на отдельное окно чата с уроном. тосковал по нему на с2Если память не подводит,Ц1 на Теоне не имелось вообще цветных патчей, клиент не поддерживает, но были а-ля ----->you hit 45! ------<
Вот пример.
Minimal chat Battle Edition by Kiory
Версия 1.2 (30.10.22)
View attachment 1091
Основной упор сделан на переработку лога боевых действий. Он сделан более "читабельный", а сообщения об уроне слегка выделенны среди других сообщений. Нанесение урона, получение урона, критический урон, фейл скила, сопротивление умению, спойл и т.п. - во всём этом стало проще разобраться по взгляду в чат. Также приятно выделяется подбор адены и предметов. В остальном все осталось как есть.
P.S.Перепробовал кучу различных комбинаций и выделений, в ходе от многих пришлось отказаться. Стоит...
- Kiory
- Replies: 60
- Forum: Useful links & patches \ Полезные ссылки и патчи
Сразу скажу, что для тех же петов появились новые строчки в файле с описанием урона от/в пета/суммона, поэтому любые патчи брать со стороны не стоит, только на файлах Харбора с доработками по аналогии с уже известными, иначе есть риск выложить нерабочую какашку