Тут половина форума уже тронулась, а не лёдЛёд тронулся![]()

Тут половина форума уже тронулась, а не лёдЛёд тронулся![]()
ДаБудет ли разрешено автоматически юзать физические соски через макрос на мышке?
Они решают проблемы другим способом. Будет ли что ставить на макрос чтобы автоматически юзать етоБудет ли разрешено автоматически юзать физические соски через макрос на мышке?
Оба читаем книги, смотрим видосы. Оба можем привести ссылки на свои доводы и считаем себя правыми. И при этом оба имеем диаметрально противоположное мнение на некоторые вещи и события.1) если ты б хотел берешь соответствующую литературу
Я сразу на 16 запланировал, чтоб пропустить толпу вперед.Непонятно, переносить мне отпуск на 9 декабря или осталять на 2е![]()
@mouseДата рождения Lineage 2 C1 (Хроника 1: Предвестники войны) — 8 декабря 2004 года.
"Совпадение? Не думаю!".с
мне начальник придумал всех до января пропустить, а потом я вернусь к цивилизации.Я сразу на 16 запланировал, чтоб пропустить толпу вперед.![]()
Это не так)Дата рождения Lineage 2 C1 (Хроника 1: Предвестники войны) — 8 декабря 2004 года.
"Совпадение? Не думаю!".с
Ты всё испортил.Это не так)
Дата применима к запуску С2, и то для североамериканских серверов (на Корее было раньше).
Придется стартовать завтра!Ты всё испортил.Твоя правда ни чем не помогает. Такой байт был чтоб сервер стартануть вначале декабря, а ты...
там стерилизовали МО3К , он итак был как у бегемота , да еще и почистили)себе посочувствуй, тяжело тебе жить, что даже на игровом форуме начинаешь срач про политику
я этого ПОЛИТОТУ уже забанил тупо ,зачем ждать пока ребята админы его забанят ,слушать ПРЫГАЮЩЕГО ОСЛА трата времени .1) а тут где-то говорилось о том, что там ад, а в другом месте рай? Я не вижу логики в предложении. Сказали, это разные страны с разной политикой, разными действиями, где-то схожими, где-то диаметрально противоположными. Ставить их на один уровень это кринж. Ни логики, ни смысла.
2) ассоциируешь германию исключительно с освенцимом, а советов с гулагом?
Они даже далеко не первые, кто придумал концлагеря и ввел их в обиход.
При этом исправительно-трудовой лагерь и концлагерь не одно и тоже, смысл и цели у них во многом разные.
Такими же темпами можно ассоциировать Оскара Уайлда исключительно с гомосексуализмом, а напиток "фанта" с нац. германией.
Они не про это и не об этом. Нельзя так
Строгих правил нет и быть не может. Есть условная грань. Есть админы. Наше дело сделать так, чтобы нас по ходу игры не забанили.
Вот и все.
А срач будет. Будут муты, будут баны.
Да и срач между "левыми и правыми" или "феминизмом и мужским движением" может быть куда сочнее и кровопролитнее, нежели вот эта недополитика.
соски и банки это всегда автокаст в девайс, если такого не позволяет клиент.Будет ли разрешено автоматически юзать физические соски через макрос на мышке?
В смысле на час? Сказали же что видео будет на ноябрь. Вот я только не учтонил, это с перерывами на сон или нет?Все затаили дыхание и с нетерпением ждут несравненный хит от @Astellar
Надеюсь видео будет на час, не меньше, чтобы можно было смаковать его до открытия!
Отличие между нами в том, что я вам ничего не желал. Адекватность на лицо. Что и требовалось доказать.желаю вам всего того же и побольше. главное, чтобы впрок пошло. чтобы наелись досыта, бекона, чтобы аж через горло перло
Ты лучше скажи, для чего ты эту политоту на игровой форум принес? Провоцируешь людей. Мы тут собрались сервер л2 обсуждать, всем плевать каких корейцев ты любишь и с какими аббревиатурами спишь. Оставь свои ИРЛ проблемы за пределами форума. Спасибо.Вся суть в том, что вам и желать ничего не нужно. Вы сами все "прекрасно" сделали, а теперь удивляете почему так, и не как иначе. Наслаждайтесь!
P.S Если , что я с Одессы. С 2015 живу в Подмосковье.