⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Почему персонажи мужского пола носят серьги?
Во многих культурах войны мужчины носили украшения которые подчеркивали их статус или принадлежность к воискому сословию

Почему бронестринги и бронелифчик девушек дают такую же защиту как и кирасса у мужиков?

Почему бронестринги и бронелифчик девушек дают такую же защиту как и кирасса у мужиков?
Это игровая условность и давайте не будем это трогать, просто так лучше 😁

Во многих культурах войны мужчины носили украшения
Во многих говорите.. Назовите мне такую культуру, где мужчины воины прокалывали уши вставляли цацки, что бы подчеркнуть свой статус. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.
Я ведь спросил про серьги, а не обереги, амулеты и кольца.

Пацаны, за кого стартовать теперь? Раньше хотел за сырка, кто теперь будет тащить? Я не против того чтобы вы там всё перевернули с ног на голову - вы меня только предупредите пожалуйста за кого стартовать чтобы всё хорошо было. Я сюда не страдать хочу идти, а нагибать если что.

Во многих говорите.. Назовите мне такую культуру, где мужчины воины прокалывали уши вставляли цацки, что бы подчеркнуть свой статус. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.
Прочитайте про пиратов и казаков

Скандинавы и индейцы обоих америк. Это так что первое на ум пришло.

Увидел про то, что эмп порежут. Раньше я как-то не задумывался, но ведь действительно +50% м.атаки на 25-ом гораздо больше роляют, чем +12% физ атаки) К тому же у клериков акумен появляется на 20 лвле, а скорость атаки для физиков аж на 44-ом (почти хай лвл контент в С1) В оригинальном С1 милики реально сосали, а бафы на их урон появлялись практически в "конце игры"

Пацаны, за кого стартовать теперь? Раньше хотел за сырка, кто теперь будет тащить? Я не против того чтобы вы там всё перевернули с ног на голову - вы меня только предупредите пожалуйста за кого стартовать чтобы всё хорошо было. Я сюда не страдать хочу идти, а нагибать если что.
Уже настроился на поражение в выборах? Или конкурентку нагибай! Совсем с ума сошли

Уже настроился на поражение в выборах? Или конкурентку нагибай! Совсем с ума сошли
Выборы, выборы - кандидаты....

Казаки, в левом он единственный ребенок в семье, в право последний.
Центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости.
Воры, пираты, моряки у каждых из них свои ачивки и приколы связанные с серьгами.
Викинги, арабы, индейцы тоже носили серьги.
То что это только для женщин это уже культурные и цивилизационные приколы навеянные церковниками или властями

За президента 😁
В лоре ла2 правитель типо палад, ещё можно оверлорд
Ещё можно за гнома как барыга.
За некра как главный дебафер.

Это игровая условность и давайте не будем это трогать, просто так лучше 😁
Как так не трогать? просто если нет разницы мужики тоже хотят носить бронестринги

как можно играть за того, кто хз кто, но нагибает? Его нагиб может будет через полгода, когда апнешь 50+ лвл или еще позже из-за шмота... Это не личный вопрос, просто ко всем кАтлтАм?

Маус же не раз уже говорил: "будем нерфить/апать прям наживую".... в случае недочетов.

Ты не на тот сервер собрался !

А я вот внимательно видео пересмотрел. Танки бьют Power Strike! Не до профным же они бьют на 58м лвл? :3

Back