Dietolog
Keltir
- Reaction score
- 19
Во многих культурах войны мужчины носили украшения которые подчеркивали их статус или принадлежность к воискому сословиюПочему персонажи мужского пола носят серьги?
Во многих культурах войны мужчины носили украшения которые подчеркивали их статус или принадлежность к воискому сословиюПочему персонажи мужского пола носят серьги?
Это игровая условность и давайте не будем это трогать, просто так лучшеПочему бронестринги и бронелифчик девушек дают такую же защиту как и кирасса у мужиков?
Это игровая условность и давайте не будем это трогать, просто так лучше![]()
Во многих говорите.. Назовите мне такую культуру, где мужчины воины прокалывали уши вставляли цацки, что бы подчеркнуть свой статус. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.Во многих культурах войны мужчины носили украшения
Прочитайте про пиратов и казаковВо многих говорите.. Назовите мне такую культуру, где мужчины воины прокалывали уши вставляли цацки, что бы подчеркнуть свой статус. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.
Я ведь спросил про серьги, а не обереги, амулеты и кольца.
Скандинавы и индейцы обоих америк. Это так что первое на ум пришло.Во многих говорите.. Назовите мне такую культуру, где мужчины воины прокалывали уши вставляли цацки, что бы подчеркнуть свой статус. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.
Уже настроился на поражение в выборах? Или конкурентку нагибай! Совсем с ума сошлиПацаны, за кого стартовать теперь? Раньше хотел за сырка, кто теперь будет тащить? Я не против того чтобы вы там всё перевернули с ног на голову - вы меня только предупредите пожалуйста за кого стартовать чтобы всё хорошо было. Я сюда не страдать хочу идти, а нагибать если что.
Выборы, выборы - кандидаты....Уже настроился на поражение в выборах? Или конкурентку нагибай! Совсем с ума сошли
Казаки, в левом он единственный ребенок в семье, в право последний.Во многих говорите.. Назовите мне такую культуру, где мужчины воины прокалывали уши вставляли цацки, что бы подчеркнуть свой статус. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.
За президентаПацаны, за кого стартовать теперь? Раньше хотел за сырка, кто теперь будет тащить? Я не против того чтобы вы там всё перевернули с ног на голову - вы меня только предупредите пожалуйста за кого стартовать чтобы всё хорошо было. Я сюда не страдать хочу идти, а нагибать если что.
Как так не трогать? просто если нет разницы мужики тоже хотят носить бронестрингиЭто игровая условность и давайте не будем это трогать, просто так лучше![]()
А ну тут да, даёшь трапов!Как так не трогать? просто если нет разницы мужики тоже хотят носить бронестринги
как можно играть за того, кто хз кто, но нагибает? Его нагиб может будет через полгода, когда апнешь 50+ лвл или еще позже из-за шмота... Это не личный вопрос, просто ко всем кАтлтАм?Пацаны, за кого стартовать теперь? Раньше хотел за сырка, кто теперь будет тащить? Я не против того чтобы вы там всё перевернули с ног на голову - вы меня только предупредите пожалуйста за кого стартовать чтобы всё хорошо было. Я сюда не страдать хочу идти, а нагибать если что.
Ты не на тот сервер собрался !Пацаны, за кого стартовать теперь? Раньше хотел за сырка, кто теперь будет тащить? Я не против того чтобы вы там всё перевернули с ног на голову - вы меня только предупредите пожалуйста за кого стартовать чтобы всё хорошо было. Я сюда не страдать хочу идти, а нагибать если что.