⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Он убийцей рдд не был чисто, физ дд танкам в щит в с1 ничего не бьют, ни с руки, ни со скилов. Какой дпс будет войнов не танков если мп кончится? Против танка апнутого это будет смех, если простым языком поставь глада с варкраем в кд лупить танка и танк его не заметит, особенно учитывая что мп у танка кончится позже.
На форуме нет возмущений что танки должны быть гимпы, просто то что им накрутили все равно не спасёт их в фокусе магов, но прочие милики чтобы соперничать с ними должны как минимум игнора щит с хроники выше получить.
Воинам не надо пытаться соперничать с танками, им их вообще не нужно трогать. У них куча других приоритетных целей. Дестрогладодаггерам будет чем заняться, чем бить непробиваемого.

Ну да, конечно, ведь в манямирке Азбуки можно либо троллить, либо бездумно подлизывать, третьего не дано ;)
Азбука говорит, что Aurang, похоже путает свой и Азбуки "манямирки" ^.^

Глупо, что демиурги хуесосят будущие хроники , хотя сам Тошиба говорил, что в с3 больше баланса. Связей бы оттуда брали хорошие решение
Единственный аргумент со стримов Мауса, который я могу понять и принять - это невозможность обеспечить полное соответствие визуала С1 на базе клиента какого-нибудь ХФ. То есть лично я плюнул бы на совсем полное соответствие, мне хватило бы и качественной имитации, зато была бы гораздо более удобная и стабильная платформа для всяких интересностей. Но людям это важно, это я могу понять.

А вот упарывания ностальгией по откровенным недоделкам или нежелания вводить реально интересный контент только потому, что он из поздних хроник - не могу. Но вариантов то нет, на данный момент именно тут реализуется наиболее близкий к моим ожиданиям проект.

P.S. Я все еще считаю, что отмена сосок была бы самым правильным изменением и возвращением к самым оригинальным механикам. ;)

Азбука говорит, что Aurang, похоже путает свой и Азбуки "манямирки" ^.^
В моем манямирке ставить что-то под сомнение и критиковать не равно троллить.

В моем манямирке ставить что-то под сомнение и критиковать не равно троллить.
Азбука интересуется, нижепроцитированное - это поставить под сомнение или критиковать? ^.^
О да, уже предвкушаю визг лизоблюдов, когда окажется, что увидевший свет уродец имеет мало общего с воображаемым ц1, а "видение" демиургов на практике оказалось очередной нежизнеспособной вариацией на тему идеальной линеечки.

Азбука интересуется, нижепроцитированное - это поставить под сомнение или критиковать? ^.^
Первое. На секунду позволил себе усомниться в грандиозном успехе такого великолепного проекта с оригинальной концепцией, идеальным балансом и тем самым духом ц1, которым демиурги прониклись на 20 лвле ковыряя мобцов в бородатых нулевых.
А еще это был ответ на откровенные трололо посты Азбуки про обиженок, АОЕшников и пожары.

О да, уже предвкушаю визг лизоблюдов, когда окажется, что увидевший свет уродец имеет мало общего с воображаемым ц1, а "видение" демиургов на практике оказалось очередной нежизнеспособной вариацией на тему идеальной линеечки.
Кому какое дело, что ты там предвкушаешь. Можешь и дальше продолжать наслаждаться своей видимой значимостью, тут это никто не оценит.

Команда харбора: мы придумали трактор
Игрок: а как мне пересекать на нем море?
Игрок: поля? Без пробок на дороге это уже не вождение
Игрок: нужно было делать порш, на тракторе никто не поедет в ночной клуб
Игрок: у меня есть свое представление о тракторе, оно не совпадает с вашим, так что слушайте почему вы во всем неправы

Я думаю на любые явные вбросы нужно писать какую-то стандартную формулировку типа "спасибо за мнение, но ваши идеи не соответствуют идее сервера" и дальше просто игнорировать.
Все эти бесконечные споры с людьми, которые тут даже играть не будут (а если при таком мнении ещё и будут, то это вообще загадка), только настроение всем портит и грядущий праздник.

Кому какое дело
Ну, если дела таки нет, то можно просто не отвечать на мои посты ;)
Можешь и дальше продолжать наслаждаться своей видимой значимостью, тут это никто не оценит.
Конечно не оценит, ведь я не пытаюсь повысить свою значимость донатиками на стримчиках :)

Конечно не оценит, ведь я не пытаюсь повысить свою значимость донатиками на стримчиках :)
И давно стало ЗАПОДЛОМ донатить людям за хорошие идеи и вообще в приницпе потому что так хочет человек?
то ,что ты не донатишь и при этом поливаешь грязью не делает из тебя значимым .

Я думаю на любые явные вбросы нужно писать какую-то стандартную формулировку типа "спасибо за мнение, но ваши идеи не соответствуют идее сервера" и дальше просто игнорировать.
Все эти бесконечные споры с людьми, которые тут даже играть не будут (а если при таком мнении ещё и будут, то это вообще загадка), только настроение всем портит и грядущий праздник.
Чего мелочиться, лучше сразу огородить форум от всех, кроме друзяшек Мауса и Тошибы, чтобы не дай бог никто не стал задавать неудобные вопросики и не указывал на противоречия в словах демиургов:sneaky:

А что им там такого накрутили, позвольте узнать? Фонарик увеличивает скорость, да, это беда магов и луков. Рут тк? Да, в какой то мере, он сможет отбежать и хильнуться, но надо чтоб он прошел. Шк и ДА так и остались. Извините, а зачем танку щит, если он не роляет? Почему перс, который должен быть могуч впитать кучу урона, должен падать от миликов, которые не должны много урона переживать?
ШК так не остался, ты в любом пвп дольше 10 секунд будешь под кубиками, у тк кубики тоже апнуты. Тк через рут и хил кажется мелочь, но просадил мп, а тк сильнее всех классов в игре садит мп войнам, и получай невозможность его убить, такую же как была у луков и танков в классическом с1 примерно. Пал сильнее стал очевидно в мили стычке.
Щит роляет и с этим все прекрасно, мне нравится очень механика щита в с1 у танков, яж че и пишу что ну прям такое было бы в итоге игнор щита увидеть для решения проблемы карающих всех мили танков.
В том то и прикол что танк не падал от миликов в с1 никогда, скилы бьют по танку 150 урона многие, но милик мог его не так сильно ощущать, а не ловить по горбу павер страйки и прочие усиления дпса танков.
Ты сам написал что танк должен переживать кучу урона, но от мили и луков он и так его переживает, а маги их убивают всего на 10% медленее чем прочих мили дд, если чисто по дпсу нюков в цель считать.
Окей, мб там переделали пассивки танков на м деф и вписали туда рут резист тот же к примеру, но пока что они больше изменения в сторону машины убийств. Мб ШК кубиками всего процентов на 15 больше импакта вносит, но если на процентов 30 это уже жесть

А еще это был ответ на откровенные трололо посты Азбуки про обиженок, АОЕшников и пожары.
Азбука говорит, что ладно, но ей интересно, какое отношение это...
...когда окажется, что увидевший свет уродец имеет мало общего с воображаемым ц1, а "видение" демиургов на практике оказалось очередной нежизнеспособной вариацией на тему идеальной линеечки.
...имеет к ее словам?
Азбука говорит, что Aurang заранее признал грядущий мир Эльморадена полностью провальным и нежизнеспособным, то есть попросту троллит здешних игорьков ^.^

Last edited:
Чего мелочиться, лучше сразу огородить форум от всех, кроме друзяшек Мауса и Тошибы, чтобы не дай бог никто не стал задавать неудобные вопросики и не указывал на противоречия в словах демиургов:sneaky:
Некий товарищ, заимствовавший имя великого писателя, так и сделал - собрал вокруг себя рыб-прилипал и почивает на лаврах, купаясь в лести, теша своё ЧСВ и самолюбие. :)

У вас отличная идея, но она противоречит идее этого сервера

Азбука говорит, что Aurang заранее признал грядущий мир Эльморадена полностью провальным и нежизнеспособным, то есть попросту троллит здешних игорьков ^.^
А что значит признал? Я будущее видеть не умею, к сожалению. Постичал такой вариант возможным, реалистичным - да, вполне. Является ли подобный исход желаемым для меня - не, ни в коем случае. Я лучше на хорошем сервере поиграю.
то есть попросту троллит здешних игорьков ^.^
Уже писал выше, мои посты являются троллингом в той же мере, в которой и посты Азбуки про обиженок и АОЕшников.

СВОБОДУ ФОРУМУ ДЕМАКРАТИЯ КРАВЫВЫ РЕЖИМ

Ало, барцун, тебе новичка пустить по вене, или че? Какие ты там неудобные вопросы собрался завдавать? Это бесплатный пиратский сервер игры 20 летней давности, вылазь из шкафа, твоя нарния в другом замке.

А что и до кого ты пытаешься здесь донести? Кроме как оскоблять других, у тебя есть ещё какие-то ценные качества? То, что благодарить людей, делающих что-то хорошее для других, словами и в т.ч. финансово, для тебя является исключением из твоих принципов, это мы уже поняли.

Некий товарищ, заимствовавший имя великого писателя, так и сделал - собрал вокруг себя рыб-прилипал и почивает на лаврах, купаясь в лести, теша своё ЧСВ и самолюбие. :)
Отличный пример, да. И очень не хочется, чтобы сей ресурс превратился в нечто подобное, где приветствуется только политика партии.
У вас отличная идея, но она противоречит идее этого сервера
Замечательная новость, надеюсь так и будет.

Игрок: у меня есть свое представление о тракторе, оно не совпадает с вашим, так что слушайте почему вы во всем неправы
Дак а как может иначе то быть? Их же на мушке держат, грозясь заддосить сервак если требования террористов не будут выполнены:) Они же сами признались что ремастер, раз ремастер то такой вой на болотах это не гадство людей, это закономерная херня, тем более аудитория л2 это взрослые люди повернутые на цифрах, с очень капризным и придирчивым вкусом. Если мутится ремастер возмущения также неизбежны как гравитация или воспламенение политого бензином от чирка спички, какой смысл всем кто ближе к серваку пытаться на это повлиять кучей постов с моралью, вместо того чтобы разьебать критику

Back