⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я отвечал на эти вопросы, причем тебе же. Вампирик херь полная, 100 хп она вампирит? Рефлект против гномов? Отжор с трупа на 150 хп? Прочие скилы это хоррор бесполезный или облако яда?
Все что ты перечислил я бы даже на этот шлак сп не тратил , эти скилы полная фуйня.....

вот коммент с древней темы 2016года (можно и раньше найти)

Видел инфу...у мечей сила крита х2,у блантов х3 от базы...хз как там у ножей и луков,мб там тоже другие цифры!

"у блантов занижен шанс крита (по определению, т.е. по типу оружия, да еще и бафы не дают почти что ничего (потому что в %), разгонять сложно), но при этом сила крита на порядок выше.
На разгоне у дестров (элегия сет, аугументы, саб и прочая хрень) - шанс крита с блантом стремится к 500 и таким образом меч не так актуален, как блант."
вся инфа есть в прима гайде

Attachments

• 0FA609C8-FEA4-4C64-8498-D4F7C263FF93.jpeg
    0FA609C8-FEA4-4C64-8498-D4F7C263FF93.jpeg
    343.7 KB · Views: 40
вся инфа есть в прима гайде

тут на скрине инфа по шансу крита!
с припиской,что силу кри можно еще бафом разогнать.
В инете если по гуглить,часто инфа мелькает на вшитый бонус у блантов к силе крита

Короч тут надо экспертное мнение!

а мб это вообще от хроник-к хроникам менялось...как на ц1 было,хз уже конечно.

кто-т и такое указал
"
Bows, Daggers crit dmg 1.25
Blunts, Fists 2.0
All the rest mellee weapons 1.5"

Зайдите на реворлд потестите. Время то есть -)
на самом деле прикольно гуглить эту тему,смотрю по этому моменту много споров было ))

Блант критует на 10% сильнее меча, также как и на 10% слабее меча. просто у блантов разброс урона 20% а у меча 10%
Ну и критовать по мобам с уязвимостью к бланту, тоже будете сильнее меча.

все остальное это ГоДовская дичь от R грейда и заточки на +4 где бланты получали +крит дмг.

а до этого момента у блантов нет скрытого бонуса к силе крита, только зиалот, икона и шилка.
это если не брать СА на крит дмг.

Last edited:
Блант критует на 10% сильнее меча, также как и на 10% слабее меча. просто у блантов разброс урона 20% а у меча 10%
Ну и критовать по мобам с уязвимостью к бланту, тоже будете сильнее меча.

все остальное это ГоДовская дичь от R грейда и заточки на +4 где бланты получали +крит дмг.

а до этого момента у блантов нет скрытого бонуса к силе крита, только зиалот, икона и шилка.
это если не брать СА на крит дмг.
Видимо этот разброс и создавал путаницу у народа.

В любом случае,без СА бланты уже таксе пушкой на фоне мечей не выглядят )

Видимо этот разброс и создавал путаницу у народа.

В любом случае,без СА бланты уже таксе пушкой на фоне мечей не выглядят )
Там точности ведь больше намного. И мобов с уязом к бланту полно, а к мечу - ровно 0, на дистанции 1000+ мобов в реалиях говно-баф/селфы-банки ещё и не факт что меч даст больше ДПС.

Я люблю ДА, но что отличает ДА от паладина? Из играбельного? Кошка? А что есть у пала? Хил, нюки по нежити, бкб какое то придумали, бандаж есть, тоглы на холи. Неплохо. А, у ДА хармстринг
Давай не сравнивать пантеру, которая херачит буквально за двоих все 20 минут, и нюки по нежити, с которым паладин остается без маны уже после 3 скелета. Паладины нежить не нюкают, они ману сливат на селф отхил. А теперь сравни мощность первопрофного хила и его стоимость по мане, который остался у ДА и второпрофного хила Паладина с его мощностью и расходом по мане. Никаких вопросов и мыслей не возникает? Твоему ДА вовсе сделали отжор с трупа бесплатным, 200хп с белого моба за бесплатно это овердохуя и при этом оставили первопрофный хил, который по кпд один в один такой же, как у Паладина 58lvl. А рефлект, кторый вносит 1/5 дамага за ДА это просто так за красивые глаза? Холи тебе любой сапорт даст, даже БД тебе холи даст, холи в С1 не скалируется, он либо есть, либо его нет. Какие у Паладина здесь преимущества с аурой? Никаких. У тебя что хилка, что аура те же самые, что и у паладина. Плюс рефлект, плюс пантера, плюс отжор бесплатный. Чем на все это ответит паладин, на которого ты гонишь? Дашем на 5 секунд с откатом 30 минут? Играешь за ебучую имбу еще и жалуешься.

Что там ему еще наныть собираешься? ТОЛ, Икону, дамаг в 2к, как это делал Ауриель за ТК?

Last edited:
Вы всё-таки не забывайте ещё, что луки и маги всё-таки слабее стали, а физ скилы и Хеви сеты сильнее. Это тоже повлияет на присловутую справндливость.

Понятно, если смотреть на ДА в чистом С1 без других изменений, ему можно хоть x2 хп и атаки дать и всё ещё не факт, что им будут играть

физ скилы и Хеви сеты сильнее.
за счет чего физ скилы стали сильнее, если их не апали? ну кроме абилок.
а лайт сеты не стали сильнее?

за счет чего физ скилы стали сильнее, если их не апали? ну кроме абилок.
а лайт сеты не стали сильнее?
Апали, вроде как
Тиру и гладу апнули

Я хочу обратиться к тем, кому не нравится поведение админов по той или иной причине:

Сейчас мы сидим на форумах и дискордах, где мы вынуждены с ними общаться, вынуждены говорить или не говорить то, что им надо под угрозой бана. Вынуждены терпеть слова тех, кого стоило забанить и оскорблятьтолько тех, кого можно оскорблять. Читаем их какие-то разборки и прочее.
Может быть, кого-то раздражает их чсв или ещё что-то
Вы учтите, мы большое комьюнити. Концепция этого проекта зародилась на форуме ельморлаба. Зародилась не только этой командой разработчиков. Это были коллективные рассуждение и обсуждения.
Вы поймите, что после старта вам больше не придётся общаться с ними, если вы не хотите.

Вы будете играть в линейку! Осталось совсем чуть-чуть!

Last edited:
Ещё хочу обратить к товарищу @enforce

На каком бы ты акке сейчас не был, хочу сказать, что я поражён! Хлопаю в ладоши!

Может кто-нибудь подсказать, есть ли возможность в данной версии игры, да и в целом на этом сервере, установить бинды на боковые клавиши мыши по типу razer naga? А то я помню что с помощью сторонних программ можно было с панельки клавиши 6-10 забиндить на условные q w e r t y

Может кто-нибудь подсказать, есть ли возможность в данной версии игры, да и в целом на этом сервере, установить бинды на боковые клавиши мыши по типу razer naga? А то я помню что с помощью сторонних программ можно было с панельки клавиши 6-10 забиндить на условные q w e r t y
С помощью стороннего софта всё
В ц1 клиенте нет возможности биндить

Давай не сравнивать пантеру, которая херачит буквально за двоих все 20 минут, и нюки по нежити, с которым паладин остается без маны уже после 3 скелета. Паладины нежить не нюкают, они ману сливат на селф отхил. А теперь сравни мощность первопрофного хила и его стоимость по мане, который остался у ДА и второпрофного хила Паладина с его мощностью и расходом по мане. Никаких вопросов и мыслей не возникает? Твоему ДА вовсе сделали отжор с трупа бесплатным, 200хп с белого моба за бесплатно это овердохуя и при этом оставили первопрофный хил, который по кпд один в один такой же, как у Паладина 58lvl. А рефлект, кторый вносит 1/5 дамага за ДА это просто так за красивые глаза? Холи тебе любой сапорт даст, даже БД тебе холи даст, холи в С1 не скалируется, он либо есть, либо его нет. Какие у Паладина здесь преимущества с аурой? Никаких. У тебя что хилка, что аура те же самые, что и у паладина. Плюс рефлект, плюс пантера, плюс отжор бесплатный. Чем на все это ответит паладин, на которого ты гонишь? Дашем на 5 секунд с откатом 30 минут? Играешь за ебучую имбу еще и жалуешься.

Что там ему еще наныть собираешься? ТОЛ, Икону, дамаг в 2к, как это делал Ауриель за ТК?
Я уже не хочу разводить полемику про ДА, хочется посмотреть на кого то другого. Просто скажу, что нам заявили "все скилы будут полезны и нужны" этого не произошло. Правильно кто то выше сказал " ты на это собрался сп тратить? " и он прав, я это знаю, за время игры на ДА я знаю на что не буду тратить сп. И "правки" дали мне понять, что ничего особо не поменялось.

Я отвечал на эти вопросы, причем тебе же. Вампирик херь полная, 100 хп она вампирит? Рефлект против гномов? Отжор с трупа на 150 хп? Прочие скилы это хоррор бесполезный или облако яда?
а сколько должен ? у мага, например, с тычки 300, он регенит 120, но это, на секундочку, маг. отжёр с трупа еще меньше. но это же все влажная фантазия? сколько по твоему должен регенить милик с маг скила с мид д стволом? косарь? у него там маг атаки дай Бог 100, и регенит он 100 )) намекаю на замену сета и ствола на маг атаку, тебе как скиловому игроку это же не надо вжёвывать?
скилы типа хорор и яд вообще не были презентованы, как они работают в парик или масс замес под стан пики, в совокупности с другими ядами и дотами и понижалками? не было показано. какие у него бусты, резисты, урон и время действия? никто не знает. вот просто непонятно, масс яд с мага, с этого мальчика, под оверские жжения жоп, под прокаст пики и огненый круг сорка под масс ослабление резиста к яду/жжению? какой % импакта внесет этот парень?
мне кажется нужно маленько снизить уровень негатива, и просто терпеливо подождать. можно будет говорить что это кал, а это слишком имба, даже не тогда когда почитаешь патчноуты, а после определённого опыта в реальных условиях, и я уверен, маус обратит на это внимание. вот прям 100%. а доселе, нечего даже обсуждать такие вопросы. думай позитивно, сказали же, игра в соло будет, но основной концепт тут на социалку, поэтому тащишь не ты - а команда. как то так.

хорош уже требовать плюх как этот челик из мульта выше! ДАшнику и так все норм заделали для своих задач! что-то еще ему требовать это уже черезчур
Я думаю, ДА нужно сильно врать пантеру , её мощь во всех смыслах . Ещё апать отжор с трупов надо . Это программа минимум, а вообще надо апать все его эксклюзивные скиллы

Back