BortMechanic
Werewolf
- Reaction score
- 158
На С4 ТК нагибает олиТК на 78 со всеми его скилами оставался полным отстоем. Это о чем то да говорит
На С4 ТК нагибает олиТК на 78 со всеми его скилами оставался полным отстоем. Это о чем то да говорит
Это чем у ТК атака на 2к разгоняется? Заричем?Не похоже.
Статы, бафы, шмот ,на всех работают одинаково, и даже ТК при всем фарше разгоняется до 2к физ атаки, которыми он ломает лицо твоему "имбовому лучнику" который критует по в лучшем случае по 400.
за ренжей играть просто, банально проще.. а миликами больно из за огромного кол-ва дэбафов и контроля, которые будто специально созданы против миликов. но это не значит, что милики не ломают лица магам или лукам.
Только до этого Оли ты будешь сосать всю игру. И это беситНа С4 ТК нагибает оли
Хз, ну не вызовет тк паники в куче врагов, это просто камар , которому ты предлагаешь срезать скорость и атаку. Его просто поигнорят 20 сек и сольют, после уд. Ибо нечем ему паниру вызывать, урона нет, у рута есть откат, за время которого спадает прежний, стана нет, агр не работаетЛично я бы сделал с тк следующее:
Как предложил @Auriel (внезапно), добавил бы тк тол (прежде чем гореть, дочитайте)
Селфбафф на 5! минут (с откатом в 20 минут), который очень сильно апает реген хп. Примерно на уровень хила варка на соответствующем лвле. Увеличивает входящий хил на 20%. Но режет п атак на 70% и атак спид на 33% в течении всех этих 5 минут. Это именно селф, потому что хил сапортийцев танком это к паладину
Итог: ТК Станет ещё более бесячей банкой, которую хрен убьёшь. Тк получает небольшую ситуативность. ТК бегает вокруг и кидает свои корни, чем всех люто бесит и вызывает желание его как-то законтролить. Тк под уд и этой фигнёй на осаде может забежать в толпу врагов и устроить там панику. ТК не сможет тоскать парики вечно, потому что откат большой. Если на каче ТК применит эту бойду, то 5 минут он будет курить бамбук
Вот да, проблема многих классов, на оли они топ, а до Оли укроп .Только до этого Оли ты будешь сосать всю игру. И это бесит
Это не важно, ремастер или нет, главное что сохранены ключевые особенности старых хроник, а именно контент, механики и темп прокачки (и все это без доната, х1 в 1 окно), остальное - уже детали, которые не меняют суть и фундамент сервераТы стратегически важный момент опускаешь. У нас не С1 сервер. У нас ремастер сервер на базе С1.
Бежит в далеке пачка варов, ты вбегаешь в толпу и кидаешь корни, это помешает им в позиционку. Ещё замедло кидаешь.Хз, ну не вызовет тк паники в куче врагов, это просто камар , которому ты предлагаешь срезать скорость и атаку. Его просто поигнорят 20 сек и сольют, после уд. Ибо нечем ему паниру вызывать, урона нет, у рута есть откат, за время которого спадает прежний, стана нет, агр не работает
Темп кача ниже, контента на с1 кот наплакал, механика аое фарма порезана. Ну хз хзЭто не важно, ремастер или нет, главное что сохранены ключевые особенности старых хроник, а именно контент, механики и темп прокачки (и все это без доната, х1 в 1 окно), остальное - уже детали, которые не меняют суть и фундамент сервера
Одни корни на пачку? Я не помню сколько кастуется замедло, но оно не в 1 секунду . а уд всего 30, а надо еще подбежать. Надо конечно конкретно смотреть, но не смотрится мне тк паникой в пачке варовБежит в далеке пачка варов, ты вбегаешь в толпу и кидаешь корни, это помешает им в позиционку. Ещё замедло кидаешь.
И по яйцам. На!!Бежит в далеке пачка варов, ты вбегаешь в толпу и кидаешь корни, это помешает им в позиционку. Ещё замедло кидаешь.
Только если такИ по яйцам. На!!
Ну, после 30 секунд они начинают его бить, после чего твоя пачка врывается.Одни корни на пачку? Я не помню сколько кастуется замедло, но оно не в 1 секунду . а уд всего 30, а надо еще подбежать. Надо конечно конкретно смотреть, но не смотрится мне тк паникой в пачке варов
Нет! Дум хеви сетом, лоу-ц колотушкой на хп и татухами на +5кон -6 стр.Это чем у ТК атака на 2к разгоняется? Заричем?
толстовато)Нет! Дум хеви сетом, лоу-ц колотушкой на хп и татухами на +5кон -6 стр.
Походу я что то не выкупаю....Нет! Дум хеви сетом, лоу-ц колотушкой на хп и татухами на +5кон -6 стр.
Темп кача С1 - косвенно замедлен, но не сильно далек от оригиналаТемп кача ниже, контента на с1 кот наплакал, механика аое фарма порезана. Ну хз хз
Поверь мне для многих это важно. Люди хотят играть в ту игру к которой привыкли. Они 20 лет это делают. Мало таких, кто хочет сидеть загадки разгадывать и изучать квесты. Это было интересно когда нам было по 15 лет и стоял выбор, проебать школу или дождаться кольнуть. Комьюнити ла2 старых хроник уже к сожалению не по 15 и даже не по 20 лет. Быть откровенным, если бы я сегодня увидел, что тут планируются сделать я бы даже ждать не стал. Но я уже пол года слежу за сервером, меня правки надламывали, но как то постепенно: не так сильно как если бы мне разом выдали патчноут с новыми сетами скиллами и всем что уже сделано. Харбор для меня как любимая женщина, раз уже сам выбрал, то бросать это не мужское, какая бы она там не была.Это не важно
Я не спорю, должно быть лучше чистого с1, но найдется ли столько желающих. Все ж хотят нагибать, некоторые толкать на фп, кто то без двух окон не захочет .Темп кача С1 - косвенно замедлен, но не сильно далек от оригинала
Контент С1 - на уровне оригинала (если что-то и добавили, то несущественное)
Механика АОЕ из С1 - пофикшены абузы, сама механика осталась
Нет ничего такого, что должно оттолкнуть игроков, которым нужна в первую очередь основа С1, а не повторение оригинала точь в точь
К этому добавляем еще:
Баланс С1 - как минимум не сломан еще сильнее, как максимум стал сильно лучше
Баги и абузы С1 - пофикшены
Клиент С1 - взят оригинальный и улучшен
Но зачем идти на новое, если хочешь привычного? Зачем навязывать свое привычное тем, кто собрался тут ради нового? Тем, кто тут требует оригинала и подгорает от правок, что серверов с оригиналом не хватает?Поверь мне для многих это важно. Люди хотят играть в ту игру к которой привыкли. Они 20 лет это делают. Мало таких, кто хочет сидеть загадки разгадывать и изучать квесты. Это было интересно когда нам было по 15 лет и стоял выбор, проебать школу или дождаться кольнуть. Комьюнити ла2 старых хроник уже к сожалению не по 15 и даже не по 20 лет. Быть откровенным, если бы я сегодня увидел, что тут планируются сделать я бы даже ждать не стал. Но я уже пол года слежу за сервером, меня правки надламывали, но как то постепенно: не так сильно как если бы мне разом выдали патчноут с новыми сетами скиллами и всем что уже сделано. Харбор для меня как любимая женщина, раз уже сам выбрал, то бросать это не мужское, какая бы она там не была.