⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

вот ты долбоёб или да?
на твои бабки тцкшники твоих же соседей ловят в бусиках от хуесосов сталкер сделавших
а хуле ты сидишь играеш в игрушки пока побратимы гниют в окопе?
ты же ебать воин мовный
пиздуй прокатись на машинке, че зря платил за сталкера?
модераторов нет на форуме? этот пробник человека долго будет тут наваливать свое говно?

вот ты долбоёб или да?
на твои бабки тцкшники твоих же соседей ловят в бусиках от хуесосов сталкер сделавших
а хуле ты сидишь играеш в игрушки пока побратимы гниют в окопе?
ты же ебать воин мовный
пиздуй прокатись на машинке, че зря платил за сталкера?
Пиздец ты даун, я в ахуе

На кельтир и реворлд как раз 30 человек играет

Лампово, все друг друга знают, без «диванных экспертов» можно бить бесконечно мобов, без конкуренции и каких то интриг, пк, скамеров и иных неудобств. Рай не иначе

Вы уже там играете ?
Я нет.
Мне оригинальные хроники не интетерсны, даже с1. Пока линейка корчилась в конвульсиях многие годы, я играл в другие игры.

Азбука, смеясь, замечает: вы прямо такие же, как наши эльфы с Окраины эльфийского леса. Те тоже, сначала нашкодят, а потом вопрошают: а нас то за шо?

^.^
Ну зачем ты политику опять начинаешь, успокойся...

Нормально же общался так долго, я даже удивился, думал Азбука за голову взялся

это форумный псих типа азбуки
эсли не развлекает можно просто в игнор добавить!пусть там себе дальше вякает
Единственный кого тут надо добавить в игнор, это ты.
Ты просто конечный. Все твои сообщения на форуме это бесполезное говно.
Ты тупой как пробка, ебанутый нытик. Все что ты делаешь это пиздишь про политику и зовешь модераторов сам же.
Вот последние сообщения. Из них ОДНО чуть чуть по делу, ну как по делу, тоже информационный мусор.

1732628895707.png

1732628921229.png
1732628982010.png
1732629004586.png

Азбука говорит, что сервер обещали открыть в декабре (существует вероятность, что и в январе), а на иномирском календаре 26 ноября ^.^
Существует вероятность, что и в феврале, и в марте

Существует вероятность, что завтра метеорит на дом админов упадет, существует

Форум пора закрывать. Он уже начал переваривать сам себя

Азбука, смеясь, замечает: вы прямо такие же, как наши эльфы с Окраины эльфийского леса. Те тоже, сначала нашкодят, а потом вопрошают: а нас то за шо?

^.^
Азбука если бы что-нибудь читала в своей жизни,кроме азбуки знала бы что не "вашы", и что ельфы оркам ничем не нашкодили. Они просто слишком много насмотрелись гайдов от старого орка лилипута, и его прихвостней,орков только которые выдаю себя за умный но которые почему-то не осознают что они без нюби баффа медальки от ПК и их потом за ПКашут свои же соклановцы.🤫

с такими темпами через пару недель тут прям лютое полыхание пойдет уже )))

Ничего не обычного. Просто заносит «людей» куда попало.
Кста, форум закрыт, если что

ну на скок помню они говорили, что мурлок будет выкатывать стадийный х1 с с1 до с5 и вливать его в тот х1 который будет скоро с5
Вроде будет х2 С5 на годик и слив. Нет?

Вроде будет х2 С5 на годик и слив. Нет?
хз, скорее всего будут ориентироваться на актуальность сервера, если начнёт загибаться - сольют

хз, скорее всего будут ориентироваться на актуальность сервера, если начнёт загибаться - сольют
Не-не. Мурлок сразу говорил, новый сервак это донор для х1, он для него донором откроется и будет слит 100%. Хотели сначала его, но открыли новый донор для х3. Теперь видимо увидели что Теон совсем плохеет и решили поторопиться.

Не-не. Мурлок сразу говорил, новый сервак это донор для х1, он для него донором откроется и будет слит 100%. Хотели сначала его, но открыли новый донор для х3. Теперь видимо увидели что Теон совсем плохеет и решили поторопиться.
Для оригинальных хроник где кап 80 лвл — х1 это для мазохистов .. сколько надо игре в жертву своего времени принести, чтобы до играбельным уровней добратьсЯ, я в ахуе

Для оригинальных хроник где кап 80 лвл — х1 это для мазохистов .. сколько надо игре в жертву своего времени принести, чтобы до играбельным уровней добратьсЯ, я в ахуе

ну прикол этой ц1,что экшон и веселуха попрет с ранних лв! и эт прикольно...а не как в хф или около того,где основной движ на 3+ профе...или как по твоему должно быть?

Back