MishaGames
Orc
- Reaction score
- 128
Да, это считай моё дело, для некоторых людей естественно это пустая трата времени, но для меня это дело всей моей нынешней и будущей жизни! Я скажу так! Lineage 2 моя первая самая любимая игра всех времён! именно Lineage 2 восхищает меня с самого детства, Я знаю что Lineage 2 можно сказать пережиток прошлого, НО сейчас есть такие проекты о который я не буду упоминать в этом форуме, которые обновляют игру делают новую графику из того что есть, эффекты, звуки, анимации. Да, они делают свою игру, и она очень похожа на Lineage, хоть по сути она и есть, но со своими особенностями, которые разработчики новой графики называют её отдельной игрой. Я тоже собираюсь становиться программистом в области разработки игр(а вот направления там дофига и сложно сказать что для меня подойдёт), и да я хочу тоже сделать новую Lineage такую чтоб понравилось всем. И понятное дело чтобы не было вопросов с Инновой и НСиСофт, это будет отдельный проект, отдельная игра, но по своему хороша как Lineage (только превращать её в wow или такую же как lineage с новой графикой unreal engine 4 я не собираюсь). пока так, Я конечно буду со временем менять некоторые мнения (потому что если не менять, то дальше просто тупо не уйти в перёд) и совершенствоваться, думать, развиваться и меняться в принципе, но не менять любовь к той самой игре 2000-х давности
и ещё несколько слов о Харборе: Я СТАРТАНУ НА ВЕЧНЫЙ СЕРВЕР HARBOR C1 X1 и надеюсь что смогу, набрать как можно большую аудиторию. сейчас я прохожу тяжёлый период жизни где всё плохо с финансами (личностный рост, личный финанс, где я пытаюсь сам зарабатывать, на стримах, на донатах), и я пытаюсь как-то развиться, чтобы продвинуться и делать всё больше качественного контента, качественного звука, камеру и т.д. сейчас конечно можно у меня на стримах увидеть полоску доната с всякой фигнёй, потому что я по частям собираю себе новое железо, чтоб не сдох раньше времени (это уже было, опыт имеется, и я чуть не лишился компа. я вовремя смог накопить на новое железо, хоть и не самое хорошее, но это во всяком лучше чем, моё старое говно динозавра) сейчас у меня железо: Xeon E5-2680 v3, AMD Radeon ASUS R9 380 4 гб памяти, 16 гб оперативки ddr4, материнка x99-P4 китайское говно. а раньше было: Q6600, nvidia geforce 9600 gt, P5K-E материнка. СЕЙЧАС Я ЭТО ВСЁ РАССКАЗЫВАЮ,ЧТОБЫ НЕУКОГО НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, А ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? И ДОСТАВЛЯЕТ ЛИ МНЕ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ? И ДА МНЕ НРАВИТСЯ! во всяком случае буду рад помощи в развитии, с радостью послушаю историю, как вы бегали по локам и фармили мобов, с какими кусками они там дропаются и т.д.
ПЕРЕДАЮ ОГРОМЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БОЛЬШОЙ ТРУД В СОЗДАНИИ ПРОЕКТА ХАРБОР @Astellar (Тошиба) @Hedera (Ivashka) @mouse (mouseblack) @POFIGUS и всем тем кто трудится над проектом Харбора, буду очень ждать тот день когда выйдет АНОНС сервера и мы наконец сможем стартануть на этот прекрасный сервер!

ПЕРЕДАЮ ОГРОМЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БОЛЬШОЙ ТРУД В СОЗДАНИИ ПРОЕКТА ХАРБОР @Astellar (Тошиба) @Hedera (Ivashka) @mouse (mouseblack) @POFIGUS и всем тем кто трудится над проектом Харбора, буду очень ждать тот день когда выйдет АНОНС сервера и мы наконец сможем стартануть на этот прекрасный сервер!
Last edited: