⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

он тебе написал что в описании ни слова про мобов
ещё раз прочитай что я написал.
есть опять не понял - ещё раз прочитай.

Generell ist das ein sehr interessantes Thema.
Wenn zwei oder mehr Personen einer Partei beitreten, möchten sie theoretisch den Gewinn zu gleichen Teilen aufteilen. Gleichzeitig wird es einem von ihnen natürlich nicht besonders gefallen, wenn er dabei mehr Geld für die Landwirtschaft ausgibt. Aber nur wenige Menschen berechnen genau, wie viel sie für die Solo-Landwirtschaft und für Partyspiele ausgeben und erhalten.
Einige Spieler sind damit einverstanden, den Drop 50/50 aufzuteilen, wenn der DD mehr investiert, während andere einen gleichen Beitrag verlangen.
Warum rede ich? DD kann Brüste auf eine Party mitnehmen und einfach ohne Brustwarzen schwingen. Selbst wenn er mit Nippeln einen Gewinn erzielt, wird es ihn beleidigen, dass der bedingte Puffer nicht in den Prozess investiert wird.
Der DD kann den Buffer bitten, ihm ein paar Shots mitzubringen.
Aber um ehrlich zu sein, Sie sind derjenige, der die DD spielt, und sie sind teuer.
Ich habe die ganze Zeit Support-Chars gespielt und niemand hat mich jemals gebeten, etwas mitzubringen (das habe ich für gute Partys getan).
Die Leute waren froh, Buffs oder Tänze zu haben.
Wenn Sie eine große Freundesliste haben, erhalten Sie eine PN, sobald Sie sich anmelden. Warum also eine Pufferparty mit jemandem, den er bezahlen muss?
If the dd doesnt want the buffer to get adena, dont invite him.. buy buffs and waste time.

Hate должен быть уникальным скиллом только у танков и работать на игроков вот так:

tumblr_nekq54IGy31sllfkco1_500.gif

Возможны два вероятных эффекта прохождения: оскорблённый игрок без раздумий бросается на вас или удирает, стараясь сохранить достоинство, при этом его мораль снижается, а с ней и характеристики.

Вообще это очень интересная тема.
Если два и более человека объединяются в пати, в теории они хотят поделить прибыль поровну. При этом, естественно, если один из них будет тратить больше денег на фарм в процессе, ему это не очень понравится. Но мало кто точно высчитывает сколько он потратит и получит на соло фарме, и в пати каче.
Какие-то игроки согласятся делить дроп 50на50 когда ДД вкладывается больше, а какие-то потребуют равного вклада.
К чему это я. ДД может взять в пати буфера и просто качаться без сосок. Даже если с сосками он выйдет в плюс, то ему будет обидно что условный бафер не вкладывается в процесс.
Все прямо зависит от количества бафферов и спроса на них
Если бафферов сильно меньше, они диктуют условия, если больше - наоборот

Предположу, что бафферов будет меньше

Alles hängt direkt von der Anzahl der Puffer und deren Nachfrage ab
Bei sehr wenigen Puffern bestimmen diese die Konditionen, bei mehr Puffern umgekehrt

Ich gehe davon aus, dass es weniger Puffer geben wird
Als Buffer kannst du entscheiden, welche Art von Party du möchtest.
Aus meiner eigenen Erfahrung vom Präludium zurück im Amt bis zu HL (dann habe ich gekündigt).
Wenn Ihre Gruppe nicht voll besetzt ist, können Sie immer Folgendes tun:
SE: Magier-Duo, Spoiler-Duo
EE: Spoiler-Duo, Magier-Duo
PP: Bogenschütze – Duo, Magier-Duo

Wenn Leute kein Duo bilden wollen, verkaufe ihnen Buffs und beobachte, wie sie nach 5 Minuten 10 Minuten lang sitzen bleiben, um HP und MP zu regenerieren.

Als mein BD niedrig war und ich keinen Furry-Tanz hatte (57 und 60%), sagte irgendein Typ, er würde mich nicht feiern. Kein Problem, ich bin zu einer anderen Party gegangen, habe die letzten 40% für Dance of Furry bekommen und bin bei der Party geblieben. Dieser Typ war die ganze Zeit über LFG BD. Er hat 0 % EP erhalten und auf sein perfektes Gruppen-Setup gewartet. Ich blieb lange bei der Partei, weil es ihnen egal war.

Help your buffers level and they dont forget.

Не берусь спорить за эту тему, ибо после старта сервера может оказаться по другому - но хил и заливка от сосок больше не заливают.
Заливка - нет, а хил от сосок очень даже зависит. И тут уже выбор - нг пушка с дешевыми нг сосками или дуалы с нормальной П атакой, или посох с М атакой для рута/шакли, но с дорогими сосками, когда выкатят патчноуты, надо будет серьезно думать. Но пушка - это полдела, главное, роба или, может лучше лайт, а учитывая новые сеты, опять же думать надо будет. И все это не дешевле, чем у ДД.

Опция ходить в говношмоте с говнопушкой и сидеть на жопе под сериальчик, для любителей такого геймплея всегда есть, если таких любителей наберется достаточно, ок, но не надо всех саппортов загонять в эти рамки.

Вообще это очень интересная тема.
Если два и более человека объединяются в пати, в теории они хотят поделить прибыль поровну. При этом, естественно, если один из них будет тратить больше денег на фарм в процессе, ему это не очень понравится. Но мало кто точно высчитывает сколько он потратит и получит на соло фарме, и в пати каче.
Какие-то игроки согласятся делить дроп 50на50 когда ДД вкладывается больше, а какие-то потребуют равного вклада.
К чему это я. ДД может взять в пати буфера и просто качаться без сосок. Даже если с сосками он выйдет в плюс, то ему будет обидно что условный бафер не вкладывается в процесс.
При чем тут соска вообще?
Дд юзает соски чтоб быстрее моба убить, а не из-за того что без соски он жить не может и сапорт ему должен за них платить. Это не панацея
дд может с сапортом без сосок мобов убивать
Ты на с1 не будешь на сосках все время крабить

При чем тут соска вообще?
Дд юзает соски чтоб быстрее моба убить, а не из-за того что без соски он жить не может и сапорт ему должен за них платить. Это не панацея
дд может с сапортом без сосок мобов убивать
Ты на с1 не будешь на сосках все время крабить
Очень забавно выделяются из толпы люди не игравшие на с1))
Мой совет всем, кто не играл: перед стартом харбора зайти на любой интересный Вам класс на сервере l2reworld и взять первую профу, естественно не покупая баф у гк за донат.

Мой совет всем, кто не играл: перед стартом харбора зайти на любой интересный Вам класс на сервере l2reworld и взять первую профу, естественно не покупая баф у гк за донат.
Мой опыт подсказывает, что кач с сосками более профитный чем без (начиная, примерно, с 30го. Но на харборе может быть всё иначе)

Все играли на Теоне в ц1 и никаких проблем ни у кого не было, соски юзались сразу после покупки пушки за 40к, всё сидели на грибах и потом шли на Гримм коллектор, на 22-23 лвл покупали д пуху за 1кк и шли дальше (это если в соло), а люди в пати в это время уже были 30+ водя парики... Уйня этот ц1, что вы его так боготворите.

ReworldShot00000.jpg

Так сойдет? На панельке нет сосок потому, что за все время не использовано ни одной. Зато удалось накрабить на топ НГ пушку без грим коллектора. ;)

я вот зашел на с1 классик, так вот награда за грибы - 500а

кто там говорил что нафармит на топ нг?)

Там, вроде, за все повторяющиеся квесты от 500 до 1000 аден давали.
Тут чувствую грибы еще меньше давать будут 😬

куда куда зашёл? можно подробнее ?

куда куда зашёл? можно подробнее ?
ну на l2elwyn который испанский, так то вроде ничё, но онлайна там почти нету
клиент классик 64 протокол хелиос вполне хорош

больше похоже как любители открыли сервер для себя и друзей чисто пофану

затестил там геодату - обычная стоит без сюрпризов, пролез к антарасу, к валику
а так в принципе геодата более менее прям сильных глюков не нашел

Attachments

• antar.jpg
    antar.jpg
    537.2 KB · Views: 44
  • valak.jpg
    valak.jpg
    362.2 KB · Views: 45
ну на l2elwyn который испанский, так то вроде ничё, но онлайна там почти нету
клиент классик 64 протокол хелиос вполне хорош

больше похоже как любители открыли сервер для себя и друзей чисто пофану

затестил там геодату - обычная стоит без сюрпризов, пролез к антарасу, к валику
а так в принципе геодата более менее прям сильных глюков не нашел
блин круто надо ворваться побегать...

Мой опыт подсказывает, что кач с сосками более профитный чем без (начиная, примерно, с 30го. Но на харборе может быть всё иначе)
На луке, соло, давай да))

• Haha
Reactions: MTT
Back