⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

блин круто надо ворваться побегать...
тут можно даже вставить функцию в л2ини автоюзмакроса
UseAutoMacroLive=true
UseAutoMacroClassic=true
но....сильно на макросе не постоишь))
ставить можно только на нубских мобах 4-6 лвл которым 1-2 плюхи надо и то дохнет ибо маны не хватает на долго))

я вот зашел на с1 классик, так вот награда за грибы - 500а

кто там говорил что нафармит на топ нг?)
а всё тут х0.5 теперь понятно почему такой дисбалланс ощущается

огорчает тот факт что нц софт относится похуистично к пользователям и даже не удосужились исправить старые карты C2 а тупо впихнули в клиент и хавайте

Attachments

• claasic.jpg
    claasic.jpg
    657.5 KB · Views: 37
Там, вроде, за все повторяющиеся квесты от 500 до 1000 аден давали.
Тут чувствую грибы еще меньше давать будут 😬
Грибы тут будут давать так же 3500. С поправкой, что один раз, он теперь одноразовый.

View attachment 10252

Так сойдет? На панельке нет сосок потому, что за все время не использовано ни одной. Зато удалось накрабить на топ НГ пушку без грим коллектора. ;)
как вы там играете объяните? ни акка не зарегать ни клиента не скачать

как вы там играете объяните? ни акка не зарегать ни клиента не скачать
Ты про реворлд? Клиент есть в Дискорде. Аккаунт через админа. ВПН больше не требуется

Я так понимаю Маус и ко , нашли опять какую-то хуету в клиенте и там занимаются "делом" правят эту фуйню ? Ну иначе как еще .... Ждем куле , когда очередной раз пизданут "скоро все будет ждите мы же делаем для вас ". Хрррртьфу.... Заебало !

Я так понимаю Маус и ко , нашли опять какую-то хуету в клиенте и там занимаются "делом" правят эту фуйню ? Ну иначе как еще .... Ждем куле , когда очередной раз пизданут "скоро все будет ждите мы же делаем для вас ". Хрррртьфу.... Заебало !
О, кажется ещё у одного человека появляются яйца xD

а с сайта нет клиента? Я скачал там битый архив не открывает
без понятия, сайт работает раз в високосный год. свой клиент я с сайта качал, но много воды утекло

Да не, просто Маус пытается прошмыгнуть через границу и вернуться домой к горячей ванне, а все никак 😥

При чем тут соска вообще?
Дд юзает соски чтоб быстрее моба убить, а не из-за того что без соски он жить не может и сапорт ему должен за них платить. Это не панацея
дд может с сапортом без сосок мобов убивать
Ты на с1 не будешь на сосках все время крабить
Так можно и с нг пухой на 56+ фармить. ДД покупает пуху чтоб быстрее моба убить.
Да и я тоже не про саму соску писал. Я писал про то как люди воспринимают "честную парти" на разных ролях. Даже два одинаковых класса будут неодинаково вносить импакт (из-за разного эквипа и лвла) и люди по разному будут оценивать свой импакт.

Last edited:
Очень забавно выделяются из толпы люди не игравшие на с1))
Мой совет всем, кто не играл: перед стартом харбора зайти на любой интересный Вам класс на сервере l2reworld и взять первую профу, естественно не покупая баф у гк за донат.
У всех есть деформация восприятия л2, как они видят игру, на основе других игр и ролей которые они играли ранее. "Что делаю я, и что ожидаю от других".

Так можно и с нг пухоц на 56+ фармить. ДД покупает пуху чтоб быстрее моба убить.
У тебя будет выбор
Копить бабки на пушку следующего грейда или тира внутри имеющегося
Или давить соски
Открой во вкладках базу с1 и тех хроник к которым ты привык
посмотри на дроп с отдельного моба там и там
И посмотри сколько они дропают адены на с1

Если ты найдёшь сапорта который согласится компенсировать тебе затраты на соски милишником на с1, это замечательно
Но интересно будет взглянуть на лицо этого сапорта после 1 часа кача когда от него потребуют больше чем ему упало в карман за этот час
Тебе всего лишь пытаются донести что требовать адену с сапорта потому что ты хочешь на сосках фармить это кринж
Разве если у него есть лишние бабки и он согласен их вложить чтоб выиграть по времени кача

Очень забавно выделяются из толпы люди не игравшие на с1))
Мой совет всем, кто не играл: перед стартом харбора зайти на любой интересный Вам класс на сервере l2reworld и взять первую профу, естественно не покупая баф у гк за донат.
У всех есть деформация восприятия л2, как они видят игру, на основе других игр и ролей которые они играли ранее. "Что делаю я, и что ожидаю от других
Все играли на Теоне в ц1 и никаких проблем ни у кого не было, соски юзались сразу после покупки пушки за 40к, всё сидели на грибах и потом шли на Гримм коллектор, на 22-23 лвл покупали д пуху за 1кк и шли дальше (это если в соло), а люди в пати в это время уже были 30+ водя парики... Уйня этот ц1, что вы его так боготворите.
Потому что появились люди, которые вместо того чтобы пилить очередной хвйфайв решили попробовать замутить сервер на базе старых хроник. Но что самое важное - у людей есть яйца переправить игру так как они видят, а не оставить так как есть с багами и говно-балансом "потому-что корейцы так задумали". Что у ребят получится в итоге - увидим. Мне вот лично интересно посмотреть на проект, даже если он мне не зайдет.

Back