⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я стримы уже не смотрю вообще, чтобы не расстраиваться. Вчера включил на пару мин и выключил, пошел дальше крабить мобов за кота под музычку. Все эти разговоры о Харборе осточертели
После старта, после определённого времени, когда на серве никого не будет, те, кто будут слушать, услышат, что игроки не поняли их проект, игрокам не нужен с1, игроки л2 продолжают жрать говно новых хроник. Они не скажут, что это их вина, что они забили на людей с форума с их идиотскими советами, тупыми вопросами по правкам, что их "рекламная компания" с кринжовыми песнями и фразами "конец осени, в новый год с первой профой, в конце декабря или начале января, вот во второй половине января точно" без объяснения причин и выката проблем, над которыми они работают.
Даже смена периодичности стримов админа с 1 -2 раза в месяц с рассказами о будущем сервере до 3 стримов в неделю (не знаю о чем там говорят, судя по отсутствию стенографии велариона там ничего интересного нет, сам уже не смотрю). Высказывания о том, что админы не будут играть и о том, что все начнут с минимум знаний, при том, что играть будут разработчики и какие то там тестеры (а вы без обт сидите). Рост напряжения комьюнити тоже не их вина (Аршавина знаете?). И куча мелочей, которые тут на форуме уже писали, все не соберешь. Но по итогу, виноваты будете вы, вы же не поняли их задумку, те, кто хотел минимума правок для нормального баланса , а не рут у тк и икону у пала.... А может и нет, а может я просто ошибаюсь из за своего скверного характера ...

То ли старожилы тоже перестали заходить, то ли у них давно был инсайд, что раньше дня валентинки сюда можно не заходить🧐🤷‍♂️

Ред, ты сам то как? Хочешь на С1 поиграть или ждёшь С5 на Теоне?
Я уже никому не верю и ничего не жду (с)
На харборе будет тоже самое, что и на тионе
Одно и тоже каждый раз, в пизду, надоело. (С) рональд

Это точно… его большая ошибка что он говорит много лишнего. Либо обещает…. У людей после много вопросов и не понимания , но он делает дальше куча ошибок говоря что ему пофиг и все кругом хейтеры. Такое отношение очень отпугивает. Вчера выключил стрим когда увидел как в чатике спросили по обзор варка и коня который он до этого стрима обещал показать… но х3 на на другом сервере оказалось дороже своей репутации сервера
Админы Харбора ясно сказали, что не будут расскрывать всех деталей игрового процесса, типа дроп с мобов, сеты, скилы и т.д. чтоб сохранить эффект первого прохождения и неизвестности для игроков, ради более интересной и долгой игры. База знаний Харбора должна по задумке собираться игроками с нуля.

Админы Харбора ясно сказали, что не будут расскрывать всех деталей игрового процесса, типа дроп с мобов, сеты, скилы и т.д. чтоб сохранить эффект первого прохождения и неизвестности для игроков, ради более интересной и долгой игры. База знаний Харбора должна по задумке собираться игроками с нуля.
Как это противоречит тому, о чем высказался combo? Вы внатуре как зомби, твердите заезженные фразы, даже не вникая в суть претензий

Вообще я тут на досуге поразмышлял, и ключевая проблема всех недовольств это, как ни странно - эльморлаб.

Был бы Харбор отдельным проектом, где бы пару энтузиастов всё пилили - да всем похуй бы было скорее всего на переносы, недосказанности, отсутствие связи с общественностью и прочее. Правда и аудитория была бы гораздо меньше, но это уже совсем другая история.

А тут вроде как эльморлаб, марка качества. И ожидания высокие. Вот только "сервис" на уровне тех самых пары энтузиастов, работающих по настроению

Как это противоречит тому, о чем высказался combo? Вы внатуре как зомби, твердите заезженные фразы, даже не вникая в суть претензий
В мать твою мертвую вник черенком от лопаты, чёрт обосранный.

Я стримы уже не смотрю вообще, чтобы не расстраиваться. Вчера включил на пару мин и выключил, пошел дальше крабить мобов за кота под музычку. Все эти разговоры о Харборе осточертели
Было бы интересно посмотреть на твою и пати колясок на открытии 31 числа, жаль что вам фан только бить мобов и доминировать над подпивасами)

Ок, это все ясно. Но разве команде разработчиков не понятно как все это выглядит со стороны? И что люди чувствуют, тусуясь у вас на форуме?

Хронология:

Весь год аж до конца лета 2024 огромное количество людей, просто огромное, сидело на форуме Эльморлаба и спамило о ц1, фантазируя на тему "а что бы кто сделал для баланса"? Вся эта простыня на 400 страниц разбавлялась Веларионом, который, видимо, мечтал больше всех. Далее командой заявляется, что серваку таки быть, и работа идет, и все будет топ. Появляется собственный форум.

Вам задают вопрос, А шо там по балансу? По правкам? Кто тестит? Откуда гарантия в качественном ребалансе? - Ответ был дан в стиле "у нас все збс, у нас Тома!, Тома знает, и прочие абстрактные фразы, летающие в воздухе. Ок, ладно. Ответа мы так и не получили.

Далее параллельно начинаются загадки от Тошибы. Тошиба ловит жесткий хайп, и как человек, очень любящий внимание, пилит еще и еще, лишь подогревая интригу. Параллельно оглашается, что Маус тоже участвует в разработке и Маус начинает ловить тоже жесткий хайп ведя стримы, собирая "Мурлоку на пиво", отвечая на вопросы, и зачем то стримит мертвый сервак, где что ни день - откат, или баг, или дюп. Правда не так эрегирует от внимания, как Тошиба. "Мы пилим, все так классно, что аж обоссать себе колени."

Но разговоры о компетентности разработчиков не прекращаются и осенью после загадок начали выкладываться инсайды в виде пвп видосов, где Паладин бегает со скоростью ФРа и прочее. Анонсируется на весь ютуб, на стримах, обещания открыться в конце осени. Ага, ок, надо ж удерживать аудиторию.

Так а шо по правкам? Где хоть какая то инфа? Где хоть что то? - у народа горит пердак (Я за всем этим наблюдаю тихонечко со стороны, тк только недавно спал бан от Ивашки/Тошибы) Кто тестер?? - ответа нет. Где список правок? - ответа нет.

"Возьмете 1 профу до Нового Года", "откроемся в конце осени", "откроемся в декабре", и тд и тд.
Тем временем Ивашка и Тошиба перестали выходить на связь с общественностью вообще, лишь изредка Маус начинает говорить что "все будет, все ок, будет ролик!" - Когда будет? - нет ответа. Спрашивается, Тошиба пилит музыкальное видео? На студии что ли пишется? Для кого? Мне лично начхать на его песни, тк песни=развлекательный контент. Нужен он в видосе о правках? Нет. А нужна конкретика и информация, которой нет. И есть обещания, которые тоже не выполняются.

И вот случается Новый год! И обещанные правки, и анонс должен быть! В итоге на форуме 31 числа ажиотаж и предвкушение анонса, но его не происходит. Из того, что происходит - лишь поздравление с Новым годом и новое кормление завтраками.

Очень хочется задать вам вопрос, вы чисто хайп ловите? Или что вы делаете? Для чего вы изначально говорили о каких то датах? Для чего вы изначально заявили, что разработка над сервером вообще ведется? Почему никто последние 2 месяца 2024 года не выходил на связь и не было связи с форумчанами? Кто таки тестировал пвп?! и прочее
И вот главный вопрос: если вы, не оглашая причин, просто сливаете анонс. Не выкидываете правки, а обсираетесь даже с датой АНОНСА! даже не старта, а датой анонса!, какой смысл вам верить? Как там вы говорите, сервер "офигенный, баланс супер, 4к на старте, а может и больше, всем будет интересно, все протестировано" и тд и тд?)) а где гарантии? В чем смысл мне, лично, уходить с реборна/астериоса/эльморлаба/мастерворка и тд и тд? Ради чего?

И последнее: сразу виден еще один момент, пусть для многих не очень важный: все видеоролики только для русскоговорящей аудитории, открытие 14 февраля, в день, который в той же Европе многие отмечают со своими вторыми половинками и тд. Не причина переживать? Виден приоритет. И он не в большом онлайне, а хз вообще в чем.

Сплошное "Вась, ну ты пи**бол, Вась"
Не один раз я писал и был не согласен с этим ОРАТОРОМ ! НО в это посте он разложил все по полочкам ! СОВЕРШЕННО в ЯБЛОЧКО !!!!

Было бы интересно посмотреть на твою и пати колясок на открытии 31 числа, жаль что вам фан только бить мобов и доминировать над подпивасами)
Умение собраться в сообщесто (КЛАН) и драть ОЧКИ ,теперь стало ПЛОХО?
извини если я не понял посыла правильно

Френдлифаер 😆

Ты настолько тупой, что даже понять не смог что чел на твоей стороне )))))
Зато теперь мы знаем что он тупой.

Не один раз я писал и был не согласен с этим ОРАТОРОМ ! НО в это посте он разложил все по полочкам ! СОВЕРШЕННО в ЯБЛОЧКО !!!!
Воопщето я от тебя таких постов ждал, как тогда на медиане😉

А в чем еще может быть фан на ц1, кроме как выебосов собственным бустом, лвлом и пвп контентом?)
Мне тоже интересно, но браться ПЛить пак - необходимо большое количество времени. Я для себя до конца не решил, хочу ли я браться за это здесь, на Харборе. Пока что склоняюсь к тому что не хочу)

Расслабляйте булки, анонсисты. В день святого Велариона им придется не легко 😎

У магов маны хватит на 3 АОЕ нюка, мне кажется АОЕ будет только у ВЛа теперь )

Я, к сожалению, не знаю, что конкретно вы пересмотрели в стоимости сосок (мнение про блесски я выше сказал), я лишь переживаю за то, что вообще без спиритшотов маги будут неиграбельными. Кстати, Аура бёрн/флейр станет важнейшим скилом (если вы его не пофиксили как-то) и СХ, возможно, станет обсосом в ПВЕ (ура).
Я всецело доверяю команде разработчиков и надеюсь, что все аспекты будут учтены, но просто хочу привлечь внимание к тому, чтобы вы ещё раз адекватно оценили своё вмешательство в экономику игры. От этого пострадает не только кач соло игроков, предсказать рыночную стоимость сосок без стандартного спроса на них сейчас достаточно сложно, ведь большой вопрос кто и в каком количестве их станет крафтить в таких условиях. Соски это ведь ещё и вывод адены, круговорот кристального шмота на рынке. Кач без сосок пусть и замедлит экспинг, но приведёт к росту инфляции. Адены у людей станет больше на ранних лвлах, если с сосками (условно) мы бы одевали Д шмот к 40му лвлу, то без сосок накопим на него на 30м - пусть и займёт это одинаковый промежуток времени. Хорошо это или плохо? Я хз, но это однозначно изменит привычную нам экономику. Осталось убрать весь шмот из магазинов, как об этом некоторые тут рьяно просили, чтобы окончательно получить баттл рояль.
Хотя НГ сосок это, наверное, не коснётся? Тогда будем с НГ палкой и сосками бегать до 48го, зачем кому эти Д пушки будут нужны, если топ НГ*спиритшот будут давать +50% каст. спида и дамажить, как мид Д без шота.

Есть некст таргет, в конце концов. Да даже и без АФК, что такое кач мили пака? Ф1/Ф2 в пол глаза (даже шоты жать не нужно будет), остальные полтора глаза смотрят кино - вот это страдание. С первых лвлов все руины в деревнях будут забиты такими бедненькими и несчастными миликами, которых маги будут руками хилить.
Убрать весь шмот из магазинов было бы просто замечательно. Хотя бы с Д грейда. Или сэтовый шмот.

Back