⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Маги это раковая опухоль л2 и команда харбора как опытные онкологи её вырезают
хотели вырезать магов - вырезали луков).

Мне здесь сказали что на Харборе будет нормальная анимация хуманов с луками. И Маус на стриме об этом говорил в странной формулировке "мы обнаружили, что у нас это пофикшено...как это будет у нас я не уверен, возможно будет норм анимация". На сборке Томы, которую использует reworld, где анимация по прежнему всратая. Может администрация подтвердить что люди теперь бегают нормально?

Last edited:

Мне здесь сказали что на Харборе будет нормальная анимация хуманов с луками. И Маус на стриме об этом говорил в странной формулировке "мы обнаружили, что у нас это пофикшено...как это будет у нас я не уверен, возможно будет норм анимация". На сборке Томы, которую использует reworld, где анимация по прежнему всратая. Может администрация подтвердить что люди теперь бегают нормально?
Думаю это не главная проблема Харбора будет.

Я вас тоже не понимаю
Надо мыслить прагматично. У тебя есть условно пол года - год хорошего онлайна на сервере, когда тебе будет интересно играть в ммо с хорошей социальной составляющей. Дальше ты отталкиваешься от своих целей, интересно ли тебе крабить грибы (образно), или же тебе хочется за этот год увидеть и почувствовать на своей шкуре весь "контент". Квесты, фарм и крафт, пвп, осады, легендарные боссы (АК, Орфен, Кора и Антарас). После падения онлайна почувствовать из списка выше ты сможешь только первые 3 пункта.

Я, сделав грибы раз 10, начинаю на них засыпать. Ла2 никогда не отличалась очень большой динамикой в пве. Я поэтому начал за петоводов играть.

И если ты играешь соло, ты играешь чисто ради игры, времяпровождения - ок. Но ты должен понимать что квестов не так много, способов заработка для соло игроков не так много, как потом. А надо же как то одеваться, зарабатывать адену. СА не качнешь и не продашь, соло спойлить тяжко, Kails coin of magic, game of cards, seductive whispers, всех этих квестов нет. Ты подумал в чем и как будет состоять твоя игра на ц1?))

Анимации в любом случае получится прикрутить патчем, даже если их не добавят по умолчанию

Может администрация подтвердить что люди теперь бегают нормально?
Уже отвечали в этой теме. Ещё в сентябре... К слову, в том же топике вроде как есть простое решение данного вопроса через редактирование какого-то игрового файла. Типа открываешь в блокноте файл и меняешь в нём одну строчку текста на другую.

Уже отвечали в этой теме. Ещё в сентябре... К слову, в том же топике вроде как есть простое решение данного вопроса через редактирование какого-то игрового файла. Типа открываешь в блокноте файл и меняешь в нём одну строчку текста на другую.
все файлы будут закрыты от редактирования

Исчерпывающий ответ по поводу анимаций:
1736012467127.png
P.S. Правда я не уверен, каким образом патчи получится брать с форума, вероятнее всего они будут как опции в лаунчере, но это уже не так важно

Анимации в любом случае получится прикрутить патчем, даже если их не добавят по умолчанию
Очень хотелось бы, что б оставили всратую анимацию бега хуманов с луком и орков мистиков.

Есть в этом некий шарм и самобытность ц1

Очень хотелось бы, что б оставили всратую анимацию бега хуманов с луком и орков мистиков.

Есть в этом некий шарм и самобытность ц1
Еще можно взять анимацию бега тёмных эльфов с прелюда, где они прямо бегают.

неплохой байт) я даже поставил анимацию с beta C0 клиента, чтобы убедиться что они как бегали согнувшись, так и бегают))

Прямо они бегали то ли в альфа-версии, то ли в какой-то более ранней сборке, на Прелюде визуал почти идентичен С1

неплохой байт) я даже поставил анимацию с beta C0 клиента, чтобы убедиться что они как бегали согнувшись, так и бегают))
На сколько процентов завершена работа по твоему?

Не реворлде не полная сборка Томы, тут уже ПТС, а там ЯВА со всем багами и дырами. Теон давно бы тогда сфейлился на ц1

Не реворлде не полная сборка Томы, тут уже ПТС, а там ЯВА со всем багами и дырами. Теон давно бы тогда сфейлился на ц1
Нет, там тоже ПТС, только более сырой
А анимация, к слову, зависит не от сервера, а от клиента

Back