Mr.Crow
Blood Fungus
- Reaction score
- 217
В принципе как обещал к сентябрю выложить ролик, так и получится. Человек словаЗа неделю до старта примерно

В принципе как обещал к сентябрю выложить ролик, так и получится. Человек словаЗа неделю до старта примерно
И ВЛ!!!Даже не представляю, что вы хотите увидеть в этом видео. Вроде бы за все время загадок и стримов уже все что можно выпытали.
Единственные темные "лошадки" это биш, да глад.
Так что видео стоит ждать только ради новых хитов, но точно не супер инсайдов![]()
Оставь клоуна - он прикольный)Если это жирный троллинг, то скажи, уберу клоуна.
Уберите руки от клоуна!Оставь клоуна - он прикольный)
А что тебе про Глада не ясно? Его показывали, бьет по 600 с Соника по Робе (Кармиан), на максимальном уровне прокачки, скилы конечно же не критуют и не используют соски. Дальше сам думай.Даже не представляю, что вы хотите увидеть в этом видео. Вроде бы за все время загадок и стримов уже все что можно выпытали.
Единственные темные "лошадки" это биш, да глад.
Так что видео стоит ждать только ради новых хитов, но точно не супер инсайдов![]()
Очень удачно рифмуется с «тишь да гладь»Единственные темные "лошадки" это биш, да глад.
Это дефолтные Л2-шапки, и в стиль игры они вписываются более чем, цветовая гамма соблюдена, из антуража не выбиваются. А красота - вещь субъективная.все представленные донатные шапки - лютый трэш. во первых просто некрасивые, во вторых ниразу не "в стиле" игры.
Будет отдельный слот, скорее всего, но пока видимо так реализовали для демонстрацииЯ не знал, что для шапок нет отдельного слота...если выбор между шапкой и световым шлемом, то я выбираю шлем.
британская колониальная шляпа вписывается в дарк фэнтези? лицо на лбу вписывается в дарк фэнтези? ясно-понятно....Это дефолтные Л2-шапки, и в стиль игры они вписываются более чем, цветовая гамма соблюдена, из антуража не выбиваются. А красота - вещь субъективная.
Будет отдельный слот, скорее всего, но пока видимо так реализовали для демонстрации
У нас тут и нет никакого дарк-фэнтези, гляньте на котов, единорогов, на эльфийскую деревню и ЕВ, напримербританская колониальная шляпа вписывается в дарк фэнтези? лицо на лбу вписывается в дарк фэнтези? ясно-понятно....![]()
команда разработчиков с тобой поспоритУ нас тут и нет никакого дарк-фэнтези, гляньте на котов, единорогов, на эльфийскую деревню и ЕВ, например
Они-то как раз всё понимают, поэтому и добавили такие шапки, а название "дарк-фэнтези" - весьма условное, не нашли более подходящего слова, чтобы описать сдержанное хай-фэнтези, коим является Л2команда разработчиков с тобой поспорит![]()
Заколка волосы в другой цвет покрасилаШапочки пока что спорные, кроме заколки (сугубо на мой вкус, и без привязки соответствия к какому-то типу фэнтези), предлагаю сделать платным пиво в пабах, чтобы отблагодарить денюжкой ребят)
Нашли щит на откат скиллаПотерянный, но найденный щит
Вы наверное забыли ,что маги те самые хулиганы которые имели всех и вся 20 лет существования игры , мне кажется вся Южная Корея пострадала в свое время от МИЛИКОВ потому у них во всех играх единственный в реальности не существующий класс побьеждает все остальные (возьмите любую игру сделанаю корейцами) , Маус и Ко красавчик они решили воплатить мечту всех милишников и даМне кажется когда-то в детстве школьные хулиганы играли за магов, и Маус их до сих пор не простил!![]()
Дружище я играл на Теоне ц1х1 имелл ПВПП в разы больше чем на условном х1000 причем интересных ПВП , на пвп серваках пвп проходит ооооочень захватывающе ( встала пачка на условном ТП в Варке и епошит всех кто залетает на ТП ну что могу сказать просто мега Эпик контент !Может, людям стоит, наконец, признать, что классическая линейка - это игра про гринд (суровый и беспощадный), а пвп хорошо работает только на x1000 серверах, где на штраф от смерти - всё равно?