⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

а если сделать 20-30 классных шапок (реально классных, в стиле вселенной и отражающих ролеплей) и поставить на них разные цены (в зависимости от популярности на предыдущих проектах) то никто не будет бегать в одном-двух типах шапок, все будут бегать в разных. заодно подрихтуете рублём доступность. всем только плюсы и команде и игрокам.
Забей, нарисуют шапку потом получат 20 багов. С которыми ебаться пол года.
Проще нихуя не рисовать.
И впихнуть хуйню за донат

Гамма и саунд в с1 топ конечно.
Что сырого на с1?
Окно торговли с нпц, где нету привычных кнопок, особенно когда хочешь продать мусор all, его там просто нету
Окно изучения скиллов, нельзя подряд проучить пассивки, еадо каддую отдельно кликать
Окно вкладки клан, оно запрятано где то в ебеня, во вкладке квесты если не ошибаюсь
система пати- нельзя кинуть сидя, нельзя кинуть на расстоянии, не видно иконок классов, 1 или 2 профа у чела
Очень скудная на иконки предметов, просто рай для обманщиков: все эти темы, когда чел зашел после ночи и вместо демон фанга купил нг книгу на 10 м атаки
Это я на вскидку вспомнил, спустя почти 3 года
Еще члены пати не отображаются на карте, если ничего не путаю.

Не понимаю, почему решили делать сервер на базе C1, а не более аутентичных и ванильных версий, например Prelude, Beta, Alpha, в идеале, конечно, Pre-Alpha или более ранних эскизов разработчиков.

Не понимаю, почему решили делать сервер на базе C1, а не более аутентичных и ванильных версий, например Prelude, Beta, Alpha, в идеале, конечно, Pre-Alpha или более ранних эскизов разработчиков.
Большие города...

До Прелюда ничего нет в открытом доступе, а Прелюд - тот же С1, но более сырой и нестабильный

Гамма и саунд в с1 топ конечно.
Что сырого на с1?
Окно торговли с нпц, где нету привычных кнопок, особенно когда хочешь продать мусор all, его там просто нету
Окно изучения скиллов, нельзя подряд проучить пассивки, еадо каддую отдельно кликать
Окно вкладки клан, оно запрятано где то в ебеня, во вкладке квесты если не ошибаюсь
система пати- нельзя кинуть сидя, нельзя кинуть на расстоянии, не видно иконок классов, 1 или 2 профа у чела
Очень скудная на иконки предметов, просто рай для обманщиков: все эти темы, когда чел зашел после ночи и вместо демон фанга купил нг книгу на 10 м атаки
Это я на вскидку вспомнил, спустя почти 3 года
За мошенничество будут баны раздаваться, или игровой момент?

За мошенничество будут баны раздаваться, или игровой момент?
Если Вы имеете в виду внутриигровой скам на адену и предметы - это игровой момент. Будьте внимательны и с умом формируйте окружение.

С1 и Прелюд это одно и тоже, только прелюдия сильно сильно не доделана и визуально и по локациям, там буквально откровенно не долеланные локации и даже не закрытые геодатой, и там совсем мало анимаций, плюс клиент сам по себе - отвратительный, багов буквально немеренно, криты ловишь от любого пука) ну и темболее С1 визуально нас сильно устраивает, он намного остабильнее, более завершён из коробки и есть с чем работать. В прелюдии только проблемы вылетов решать - неблагодарная работа на годы, уж молчу про остальное )

А так же «мне насрать что там игроки, вообще чхать, полностью, даже если будет 0 онлайна вместо 10.000, будет так как хочу Я ( но играть тут и сам не буду, мне нравится два окна на реворлде, и кач багами оригинального ц1)

Сервер жду, и крайне интересно что будет с таким подходом)

Да скрайды, хренайды, астеривасы, МВ ворки предлагают игрокам выговариваться и если много «за» это вводят, редактируют и прислушивается, пусть там свистоперделки и мне не нравится сама концепция серверов этих, но онлайн их говорит сам за себя, как нужно обращаться к игрокам)

Делали бы уже закрытый сервер для тошибы, играл бы он там себе соло)
Ну и что мне толку от онлайн этих серваков, если меня там нет?

Кратко о претензиях комьюнити.
3 страницы обсуждают шапки.
0 обсуждений о том что блоу наносит 67 урона, а повер страйк наносит 51 урона))
www.youtube.com/watch?v=WDxLhKBiw6o#t=2h15m57s

"Фэшн май профэшн" игроки.

Last edited:
Кратко о претензиях комьюнити.
3 страницы обсуждают шапки.
0 обсуждений о том что блоу наносит 67 урона, а повер страйк наносит 51 урона))
www.youtube.com/watch?v=WDxLhKBiw6o#t=2h16m00s
Я не сильно разбираюсь, но по-моему блоу не всегда проходит на моба, а поверстрайк проходит всегда.

Я не сильно разбираюсь, но по-моему блоу не всегда проходит на моба, а поверстрайк проходит всегда.
У них может немного броня отличаться и уровень скиллов, но суть в том что поверстрайк стал наносить почти полный урон от блоу, при том что у блоу шанс далеко не 100% в спину).
А на том же реворлде смысл от блоу в том, что он волка 4 лвла с удара выносит (105 урона примерно) а поверстрайк около 55 урона бьёт.
Короче, ждите сильного нытья дагеров по этому поводу, когда поймут наконец суть. Правда, уже есть жалобы на это в теме "Ножи".

А вот этот прикол с повершотом на 200 урона я вообще не понял. Похоже на какую-то уязвимость к скиллу или к стрелам. А Ваня или Антон говорит он на 107 урона).
www.youtube.com/watch?v=WDxLhKBiw6o#t=2h01m40s

Last edited:
У них может немного броня отличаться и уровень скиллов, но суть в том что поверстрайк стал наносить почти полный урон от блоу, при том что у блоу шанс далеко не 100% в спину).
А на том же реворлде смысл от блоу в том, что он волка 4 лвла с удара выносит (105 урона примерно) а поверстрайк около 55 урона бьёт.
Короче, ждите сильного нытья дагеров по этому поводу, когда поймут наконец суть.
Есть подозрения что этот скилл блоу очень сложно балансить. Маус об этом шото говорил. Типа они его изначально переделали, но в итоге оказалось, что он уже на первых лвлах вносил слишком много урона, который слабо скейлится с уровнем. Т.е. теперь, скорее всего, этот скилл раскрывается на длинной дистанции на более высоких лвлах.

Для накопления "эффекта первого раза", давно стараюсь геймплей не смотреть и звуки/музыку игры не слушать, стримы послушиваю в свёрнутом режиме в 144р качестве, но на фоне множества коллективного вожделения и возбуждённого ликования от всех разрабов на последнем стриме касательно HD-текстур, несколько раз искусился и тоже глянул пару моментов.

Теперь внутренняя борьба не может принять решение на каком клиенте играть: оригинальное пиксельное мыло или качественный HD-клиент с каждой апскейленной текстурой высокого разрешения (при этом, как я понял, ни одна текстура не будет заменена на блевотню из будущих хроник и всё останется родное из истоков С1 - это самое важное)

• В случае с оригинальным классическим клиентом - это полноценное погружение в 2004, со всей аутентичностью и ностальгией, иными словами - каноничный канон

• В случае с HD-клиентом - это открытие новых чакр, взгляд на вещи с другого ракурса и восхищение каждой деталькой, которая раньше не замечалась, от трещин в мраморе и паутины на деревьях до ковров в магазинах и книг на полочках - это может катализировать погружение в разы

Хочется и в ностальгию нырнуть, но и лишать себя потенциальных регулярных и неконтролируемых оргазмов от усиленного погружения не хотелось бы.
Учитывая, что последний раз играл в Л2 в 2005м году (ровно 20 лет назад) и такой единственный шанс нельзя испортить - крайне сложное решение.

P.S:
Есть ли возможность всё как-нибудь зашифровать обфускацией или залочить, чтобы HD текстуры и эффекты никто не смог стянуть и использовать на своих будущих плагиат-проектах? Найдутся завистники, которые будут пытаться высосать все уникальные соки из сервера, хотелось бы, чтобы подобные вещи оставались эксклюзивными изюминками в единственном числе.

P.S.S:
А для тех кто не видел - двухчасовая экскурсия и предпоказ эксклюзивного HD-клиента от @Adsky в хорошем качестве:

👇 👇 👇

Last edited:
Для накопления "эффекта первого раза", давно стараюсь геймплей не смотреть и звуки/музыку игры не слушать, стримы послушиваю в свёрнутом режиме в 144р качестве, но на фоне множества коллективного вожделения и возбуждённого ликования от всех разрабов на последнем стриме касательно HD-текстур, несколько раз искусился и тоже глянул пару моментов.

Теперь внутренняя борьба не может принять решение на каком клиенте играть: оригинальное пиксельное мыло или качественный HD-клиент с каждой апскейленной текстурой высокого разрешения (при этом, как я понял, ни одна текстура не будет заменена на блевотню из будущих хроник и всё останется родное из истоков С1 - это самое важное)

• В случае с оригинальным классическим клиентом - это полноценное погружение в 2004, со всей аутентичностью и ностальгией, иными словами - каноничный канон

• В случае с HD-клиентом - это открытие новых чакр, взгляд на вещи с другого ракурса и восхищение каждой деталькой, которая раньше не замечалась, от трещин в мраморе и паутины на деревьях до ковров в магазинах и книг на полочках - это может катализировать погружение в разы

Хочется и в ностальгию нырнуть, но и лишать себя потенциальных регулярных и неконтролируемых оргазмов от усиленного погружения не хотелось бы.
Учитывая, что последний раз играл в Л2 в 2005м году (ровно 20 лет назад) и такой единственный шанс нельзя испортить - крайне сложное решение.

P.S:
Есть ли возможность всё как-нибудь зашифровать обфускацией или залочить, чтобы HD текстуры и эффекты никто не смог стянуть и использовать на своих будущих плагиат-проектах? Найдутся завистники, которые будут пытаться высосать все уникальные соки из сервера, хотелось бы, чтобы подобные вещи оставались эксклюзивными изюминками в единственном числе.

P.S.S:
А для тех кто не видел - трёхчасовая экскурсия и предпоказ эксклюзивного HD-клиента от @Adsky в хорошем качестве:

👇 👇 👇
Твой подход очень радует, схож с моим, это восхищает, остались такие же как мы фанатьё с пилёнок , с трепетом относящиеся к игре, обнимаю открыто )

Начать стоит однозначно с оригинального клиента и переходить на HD в моменты, когда душа будет требовать освежить взор на локацию, в которой торчишь уже несколько недель. Сменил место кача - обратно на дефолт клиент. И так менять по настроению. :)

P.S:

P.S.S:
А для тех кто не видел - двухчасовая экскурсия и предпоказ эксклюзивного HD-клиента от @Adsky в хорошем качестве:

👇 👇 👇
Подобное невозможно реализовать, тем более нынешним составом. Там нужна тотальная переделка клиента, а в команде разработчиков нету.

Спасибо за ссылку на сраный рутуб, чего уж, посмотрели...

Азбука говорит, что ей любопытно, а изменилась ли стоимость изучения допервопрофных умений? ^.^

Back