BASS1st
Hobgoblin
- Reaction score
- 589
А поебаться Вам не завернуть, Мессир? Зайди на канал mouse black и найди.Господа, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на стрим Мауса, где он показывал ФСа
А поебаться Вам не завернуть, Мессир? Зайди на канал mouse black и найди.Господа, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на стрим Мауса, где он показывал ФСа
Свою жопу заверни, будь добрА поебаться Вам не завернуть, Мессир? Зайди на канал mouse black и найди.
не все Эльдар так поступили и виной всему 2 вещи(ну я думаю ты знаешь какие и кто) )))Но ведь в Арде эльфы это самые терпилы, которые просрали все полимеры и ливнули на другой серв![]()
Могу только жопу твоей мамаши на своем хую завернуть. Я то не Администрация, лично ты мне нахуй не нужен.Свою жопу заверни, будь добр
Вообще тупо скипаю подобное , даже не читая первых слов .Человек, сочти это сугубо за мою придирку, но ты можешь писать не на транслите в 2025 году? Я так делал примерно в 2006 на меганете, но с того времени утекло много воды и читать это невозможно. Ты можешь сказать, что тебе так нравится и это твой стиль, нету ру раскладки, ты находишься в Африке и тд, но языковой пакет ставится за 30 секунд и это существенно облегчает остальным пользователям данного форума понимать то, что ты хочешь сказать.
Без негатива, но как только я вижу транслит на форуме или азбука говорит, что...", я дальше просто не читаю.
Обоюдный паритет значит. Только все равно не понял гомосексуальный подтекстМогу только жопу твоей мамаши на своем хую завернуть. Я то не Администрация, лично ты мне нахуй не нужен.
Господа, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на стрим Мауса, где он показывал ФСа
Не плачь, когда-нибудь ты найдешь стрим с ФСом, это же пиздец как сложно.Обоюдный паритет значит. Только все равно не понял гомосексуальный подтекст
Жаль твою мертвую мать не соблазнить.
Азбука говорит, что зато ты вполне успешно соблазняешь собственную матушку. Такой вот заботливый сынуля вырос, ай-ай-ай. ^.^Жаль твою мертвую мать не соблазнить.
Что за хуйню ты несешь? Иди с алкашами своими туси, даун.Азбука говорит, что зато ты вполне успешно соблазняешь собственную матушку. Такой вот заботливый сынуля, ай-ай-ай. ^.^
Азбука говорит, что оставит это занятие тебе. Можешь, кстати, вопросы соблазнения с ними обсудить. ^.^Иди с алкашами своими туси, даун.
Пиздец ты конченный, конечно. Приятной игры с мудачьем, которое ты набрал.Азбука говорит, что оставит это занятие тебе. Можешь, кстати, вопросы соблазнения с ними обсудить. ^.^
Азбука интересуется, у тебя там, что, память, как у иномирской золотой рыбки? Забыл, что писал пару минут назад? Это от запоев, что ли ^.^Пиздец ты конченный, конечно. Приятной игры с мудачьем, которое ты набрал.
Азбука говорит, что нет же, это все еще была твоя собственная! Ты всего лишь представлял на ее месте матушку великолепной Азбуки ^.^Пару минут назад я ебал твою мертвую мать.
А может ты перестанешь лизать мужские жопы, долбоеб?Бляяя. А можно за такое банить?
Ну фу же. Ну я же даже никакого плохого зла тебе не делал и не говорил.А может ты перестанешь лизать мужские жопы, долбоеб?
Чет ты совсем унылый хуесос, ладно, на сегодня с тебя хватит. Свою порцию минерально-белкового делишеса от меня ты получил, теперь иди нахуй.Азбука говорит, что нет же, это все еще была твоя собственная! Ты всего лишь представлял на ее месте матушку великолепной Азбуки ^.^