⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Но ведь в Арде эльфы это самые терпилы, которые просрали все полимеры и ливнули на другой серв :rolleyes:
не все Эльдар так поступили и виной всему 2 вещи(ну я думаю ты знаешь какие и кто) )))

Человек, сочти это сугубо за мою придирку, но ты можешь писать не на транслите в 2025 году? Я так делал примерно в 2006 на меганете, но с того времени утекло много воды и читать это невозможно. Ты можешь сказать, что тебе так нравится и это твой стиль, нету ру раскладки, ты находишься в Африке и тд, но языковой пакет ставится за 30 секунд и это существенно облегчает остальным пользователям данного форума понимать то, что ты хочешь сказать.

Без негатива, но как только я вижу транслит на форуме или азбука говорит, что...", я дальше просто не читаю.
Вообще тупо скипаю подобное , даже не читая первых слов .

Могу только жопу твоей мамаши на своем хую завернуть. Я то не Администрация, лично ты мне нахуй не нужен.
Обоюдный паритет значит. Только все равно не понял гомосексуальный подтекст

Обоюдный паритет значит. Только все равно не понял гомосексуальный подтекст
Не плачь, когда-нибудь ты найдешь стрим с ФСом, это же пиздец как сложно.

Жаль твою мертвую мать не соблазнить.
Азбука говорит, что зато ты вполне успешно соблазняешь собственную матушку. Такой вот заботливый сынуля вырос, ай-ай-ай. ^.^

Азбука говорит, что зато ты вполне успешно соблазняешь собственную матушку. Такой вот заботливый сынуля, ай-ай-ай. ^.^
Что за хуйню ты несешь? Иди с алкашами своими туси, даун.

Иди с алкашами своими туси, даун.
Азбука говорит, что оставит это занятие тебе. Можешь, кстати, вопросы соблазнения с ними обсудить. ^.^

Азбука говорит, что оставит это занятие тебе. Можешь, кстати, вопросы соблазнения с ними обсудить. ^.^
Пиздец ты конченный, конечно. Приятной игры с мудачьем, которое ты набрал.

Пиздец ты конченный, конечно. Приятной игры с мудачьем, которое ты набрал.
Азбука интересуется, у тебя там, что, память, как у иномирской золотой рыбки? Забыл, что писал пару минут назад? Это от запоев, что ли ^.^

Пару минут назад я ебал твою мертвую мать.
Азбука говорит, что нет же, это все еще была твоя собственная! Ты всего лишь представлял на ее месте матушку великолепной Азбуки ^.^
p.s. Ты ее там уже убил, что ли? Заботливый сын!

Азбука говорит, что нет же, это все еще была твоя собственная! Ты всего лишь представлял на ее месте матушку великолепной Азбуки ^.^
Чет ты совсем унылый хуесос, ладно, на сегодня с тебя хватит. Свою порцию минерально-белкового делишеса от меня ты получил, теперь иди нахуй.

Back