⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Чет ты совсем унылый хуесос, ладно, на сегодня с тебя хватит. Свою порцию минерально-белкового делишеса от меня ты получил, теперь иди нахуй.
Азбука говорит, что это опять же была не она, а та же самая старушка ^.^

Говорят, гомофобы - это латентные гомосексуалисты... и они так боятся своих чувств к предаставителям своего пола, что им не остается ничего другого, кроме как изливать свою агрессию на предполагаемых гомосексуалистов и обзывать их пидорами...

Ну фу же. Ну я же даже никакого плохого зла тебе не делал и не говорил.
А чему ты удивляешься, это типикал ПЛ в л2. Сам на кого то сагрился, похуесосил, поебал матерей. Потом получил в ответку и жопа рванула от такой неслыханной наглости)

Так ты мой братик, долбоеб.
Азбука говорит, что извиняется, но она у родителей одна, так что братьев-дебилов у нее нет, ты обознался. ^.^

Говорят, гомофобы - это латентные гомосексуалисты... и они так боятся своих чувств к предаставителям своего пола, что им не остается ничего другого, кроме как изливать свою агрессию на предполагаемых гомосексуалистов и обзывать их пидорами...
Это же касается и латентных долбаебов.
И вообще, кто обзывается - тот сам так называется!

А ты лояльный к пидорам после просмотра интервью Дудя с Красовским? Ну иди из одного стакана с азбукой попей, долбоеб.

А ты лояльный к пидорам после просмотра интервью Дудя с Красовским? Ну иди из одного стакана с азбукой попей, долбоеб.
Ну ну..
Спокойнее малыш. Чего так нервничаешь?

Азбука говорит, что извиняется, но она у родителей одна, так что братьев-дебилов у нее нет, ты обознался. ^.^
Уже и цитаты за меня выдумываешь, поехавший? Даже не приписывай меня к своей семье ебучей.

Ну ну..
Спокойнее малыш. Чего так нервничаешь?
Это все что ты смог высрать? Сейчас бы нервничать на форуме, вы же алкаши отбитые нахуй. Четыре часика прайма после завода поиграли, 20 лвл за две недели взяли и охуенно.

Уже и цитаты за меня выдумываешь, поехавший? Даже не приписывай меня к своей семье ебучей.
Азбука интересуется, думаешь если удалить свое сообщение, то все, в домике? Азбука напомнит!
2025-02-03_22-08-27.png

^.^

Это все что ты смог высрать? Сейчас бы нервничать на форуме, вы же алкаши отбитые нахуй. Четыре часика прайма после завода поиграли, 20 лвл за две недели взяли и охуенно.
На тот момент это и правда было все. Но тут ты обозвал меня алкашом отбитым...
Хочешь, дам тебе номер хорошего специалиста?

Азбука, улыбаясь, говорит, что этот организм, BASS1st, очень перспективный в плане получения с него всяческих лулзов ^.^

че за хуйню вы тут устроили? я думал мы захват сервера обсуждаем, а вы пиздец!! И че за азбука нахуй? Кто это?

Но ведь в Арде эльфы это самые терпилы, которые просрали все полимеры и ливнули на другой серв :rolleyes:
Это везде так😏 в ла2, варкрафте, вархаммере

че за хуйню вы тут устроили? я думал мы захват сервера обсуждаем, а вы пиздец!! И че за азбука нахуй? Кто это?
Знакомься, это отбитый на всю голову роялплейщик с анальной пробкой у себя в жопе, радикальный националист, который постоянно срет на форуме.

Back