Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,983
Какая же жизаеще вчера общались вживую, сегодня в мессенджерах, завтра будем общаться с ИИ.

Особенно когда у друзей 2 детей и толстая жена

Какая же жизаеще вчера общались вживую, сегодня в мессенджерах, завтра будем общаться с ИИ.
Мессенджеры в первую очередь инструмент коммуникации, а вот как его использовать - уже дело каждого. Если ты полностью заменил общению на чатики в тг - сочувствую. Но это не вина технологийеще вчера общались вживую, сегодня в мессенджерах, завтра будем общаться с ИИ.
А до мессенджеров и телефонов было иначе?)Какая же жиза
Особенно когда у друзей 2 детей и толстая жена![]()
Судя по большому количеству положительных реакций на моё предложение из прошлого поста
(кликабельно), идею будем реализовывать.
Напомню суть и продублирую текст для всех новеньких:
Как вам идея, чтобы на старте легендарного Харбора, пожертвовать 20 минутами врыва на кач, побежать коллективно на гавань и сделать совместное фото на причале?
Это очень аутентично и фото будет являться истоками и вечной памятью как для сервера, так и для каждого из нас. Кто-то через время станет топом, кто-то бомжом, кто-то другом, кто-то врагом, но сейчас - мы все равны, как облупленные беззащитные цыплята.
Не думаю, что подобное когда-либо ещё практиковалось на других серверах, где игроки готовы были пожертвовать драгоценным стартовым качем, но именно Харбор и отличается уютом и сплочённостью. Особым отличием ещё является то, что название сервера полностью символизирует это место с одноимённым названием "Harbor", включая логин-скрин.
Для кого-то, потеря 20ти минут кача на старте может казаться абсурдным и ненормальным, но на фоне ДИЧАЙШЕЙ конкуренции, когда на каждого кельтира будет запускаться по 20 магических шариков - вы особо ничего не потеряете, а наоборот, вернётесь и локация будет немного подразгружена, от убийства лишних трёх енотов 1го уровня вы точно не отстанете от потока. Даже наоборот - мы потом все вместе ломанёмся на кач и будет та же конкуренция и челлендж!
А вот сделать совместное фото - дорогого стоит, такой шанс даётся ТОЛЬКО один раз и ТОЛЬКО на старте, потом романтика и смысл теряется. Игра когда-то надоест, мы все потеряемся, рано или поздно многие забьют, а фото в вашей папке останется на память как страница истории до конца жизни. Скорее всего, большинство из вас, не сохранили скрины своего самого первого сервера Л2 много лет назад, но сейчас у вас вновь появляется шанс запечатлеть момент, который вы будете с теплом пересматривать через многие десятки лет.
Раса: Люди
Место сбора: Talking Island Harbor
View attachment 11381
View attachment 11382
Всё остаётся неизменным, кроме одного момента:
Локация причала, по большему счёту, касается только тех, кто стартанёт за людей, нет смысла создавать специально человека только ради фото, поэтому гораздо лучшим решением будет сделать совместное фото у КАЖДОЙ расы, в своём отдельном расовом коллективе.
Поэтому, пока есть ещё время, отпишитесь, кто готов взять на себя организационный момент этого флешмоба у остальных рас, прокричать напоминание в чате на старте, чтобы игроки подтянулись и следовали вместе, определите и обозначьте аутентичное место сбора (желательно с указанием точки на карте и наглядным фото места сбора, для упрощения поиска игрокам).
- Эльфы
- Тёмные Эльфы
- Орки
- Гномы
P.S:
После старта, создам отдельную тему, где в первом посте прикреплю удачные снимки от каждой расы, дабы запечатлеть и оставить в истории момент создания Харбора и начало Вечного пути.![]()
никто же не построится для красивого фото. будут как бурлаки по причалу бегать
Фото будем делать сразу после старта через 10-15 минут, не убивая ни одного моба, бежим к месту сбора и щёлкаемся. Цель - не собрать как можно больше игроков на сервере, а сделать именно СТАРТОВОЕ новорожденное фото, прямо с утробы, чего не делали раньше на серверах. Всех собрать не получится и цели такой нет. У кого есть желание собирать через час-два/день-два/в Глудине или на ОБТ - это всё на ваше усмотрение, для меня это уже как обычный гильдийский сбор и никакого шарма не представляет, мой изначальный посыл был в ПЕРВОМ фото на сервере сразу с печи, когда все равны.
Пока не увидел ни от кого, кто готов взять на себя организацию у других рас, выбрать место сбора и обозначить его на карте.
Открытые вакансии:
- Эльфы
- Тёмные Эльфы
- Орки
- Гномы
Давайте, смелее!
Ничего сложного там нет, нужно будет просто прокричать в чате и провести игроков на это место. Потом соберём удачные снимки и оформлю тему со скриншотами на память.
Большинство ещё не может определиться за кого играть, ждём список изменений )
Фото будем делать сразу после старта через 10-15 минут, не убивая ни одного моба, бежим к месту сбора и щёлкаемся. Цель - не собрать как можно больше игроков на сервере, а сделать именно СТАРТОВОЕ новорожденное фото, прямо с утробы, чего не делали раньше на серверах. Всех собрать не получится и цели такой нет. У кого есть желание собирать через час-два/день-два/в Глудине или на ОБТ - это всё на ваше усмотрение, для меня это уже как обычный гильдийский сбор и никакого шарма не представляет, мой изначальный посыл был в ПЕРВОМ фото на сервере сразу с печи, когда все равны.
Пока не увидел ни от кого, кто готов взять на себя организацию у других рас, выбрать место сбора и обозначить его на карте.
Открытые вакансии:
- Эльфы
- Тёмные Эльфы
- Орки
- Гномы
Давайте, смелее!
Ничего сложного там нет, нужно будет просто прокричать в чате и провести игроков на это место. Потом соберём удачные снимки и оформлю тему со скриншотами на память.
Почему это нельзя сделать на Обт ? В заданное время прибежать со всех локаций в одну ! На старте можно делать по ходу раскачки свои скрины , Обт запомнится именно тем что все как тараканы сбежали ради скрина
Открытые вакансии:
- Эльфы
- Тёмные Эльфы
- Орки
- Гномы
Давайте, смелее!
Почему это нельзя сделать на Обт ?
Орков точно не получится собрать- больно тупые.
Открытые вакансии:
- Эльфы
- Тёмные Эльфы
- Орки
- Гномы
Давайте, смелее!
Здарова люська, спасибо за топ аналитику. Буду ПКашить этих магов.Всем ку
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Я нигде не видел винстрайка уровня 2 и выше
Везде только первый лвл
Из чего делаю вывод, что я догадываюсь, как порежут магов на ранних этапах:
Просто не будет качаться виндстрайк, оставаясь всегда 1 лвлом
Нигде не видел подобных догадок, поэтому вот, делюсь
Сколько уже стримы смотришь на скорости х0.25,Всем ку
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Везде только первый лвл
Хедера вроде сказал, что у него просто не хватило sp. Но это может быть ключом к другому выводу - они могли существенно увеличить sp, необходимое для изучения windstrike. Очень даже возможно. Если так подумать, то странно, что он не выучил виндстрайк, но выучил бафы и хил. Причём сделал акцент на этом... "у меня sp не хватило"Всем ку
Везде только первый лвл
Подъёб защитан)Сколько уже стримы смотришь на скорости х0.25, 2-3 недельки? Ну максимум месяц
Там и без порезки адекватно. На 7 лвл можно выучить 2 и 3 лвл виндстрайка и больше ничего. Либо виндстрайк 2 и айсболт 1. Либо один только пойзон. Ну короче выбор там и так довольно жесткий.Хедера вроде сказал, что у него просто не хватило sp. Но это может быть ключом к другому выводу - они могли существенно увеличить sp, необходимое для изучения windstrike.
Как тонко вы подмечаете человеческую натуру!Орков точно не получится собрать- больно тупые.
Гномы слишком жадные, не будут время терять просто так
1 орк способен собрать вокруг себя 10 эльфиекКак тонко вы подмечаете человеческую натуру!
ну так ёпта, не первый год землю топчуКак тонко вы подмечаете человеческую натуру!