⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

так. все. я заипался ждать. давайте, включайте уже. погнали3️⃣2️⃣1️⃣▶️

Была показана пушка A-grade Halberd на стриме. Возможно через пару лет введут)

Halberd.png

А также кусок бест Д маг пухи Vajra Wand, которая впервые появилась на хрониках Classic

Vajra.png

m at 72 ничего нового. А если выглядит как книга за 400к то зачем было заморачиваться.

До старта сервера можно будет зарезервировать никнейм в личном кабинете

Кнопка To nearest village возможно будет телепортировать в рандомный город/деревню или туда, где была привязана точка респа персонажа, что ранее было показано в трейлере Тошибы

Орков точно не получится собрать- больно тупые.
Гномы слишком жадные, не будут время терять просто так
Эльфы ветренные особы. Одна вода в головах

Всем ку
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Я нигде не видел винстрайка уровня 2 и выше
Везде только первый лвл
Из чего делаю вывод, что я догадываюсь, как порежут магов на ранних этапах:
Просто не будет качаться виндстрайк, оставаясь всегда 1 лвлом
Нигде не видел подобных догадок, поэтому вот, делюсь
Арестович, ты чтоль? Я аж крякнул с авы xD

1.jpg
Ох ебат что это ?? Выглядит очень эпично

...а ты продавец обуви ))
В 2007 году простой продавец обуви мог иметь 2 этажную квартиру в доме, жену, 3их детей, собаку и машину пятерку.😎

Кстати, никогда не понимал почему он с женой нехочет спать, так то она была молодой во время съемок, у меня в 15 лет шишка дымилась🙂

В 2007 году простой продавец обуви мог иметь 2 этажную квартиру в доме, жену, 3их детей, собаку и машину пятерку.😎

Кстати, никогда не понимал почему он с женой нехочет спать, так то она была молодой во время съемок, у меня в 15 лет шишка дымилась🙂
Да просто когда с одной и той же типо столько лет , какая бы она красивая не была , просто надоедает (( я рад за тебя если проблемы такой не испытываешь , видимо это как то от работы нейронов зависит

А вот Букина и Банди понимаю )

Да просто когда с одной и той же типо столько лет , какая бы она красивая не была , просто надоедает (( я рад за тебя если проблемы такой не испытываешь , видимо это как то от работы нейронов зависит

А вот Букина и Банди понимаю )
Просто актрису не по возрасту взяли, как впрочем и гену букина. Им с женой в реале где то под тридцатку максимум, а у них двое детей подростков🤣

Back