Кайф, обожаю книгиА также кусок бест Д маг пухи Vajra Wand, которая впервые появилась на хрониках Classic
А вот это уже рили интересно. видимо в клиенте осталось много скрытых итемов
Эльфы ветренные особы. Одна вода в головахОрков точно не получится собрать- больно тупые.
Гномы слишком жадные, не будут время терять просто так
Арестович, ты чтоль? Я аж крякнул с авы xDВсем ку
Не знаю куда лучше написать, поэтому напишу сюда
При пересмотре всех стримов на скорости х0,25 мною была замечена любопытная вещь:
Я нигде не видел винстрайка уровня 2 и выше
Везде только первый лвл
Из чего делаю вывод, что я догадываюсь, как порежут магов на ранних этапах:
Просто не будет качаться виндстрайк, оставаясь всегда 1 лвлом
Нигде не видел подобных догадок, поэтому вот, делюсь
Две-три недели и будет видео тошибыАрестович, ты чтоль? Я аж крякнул с авы xD
...а ты продавец обуви ))Какая же жиза
Особенно когда у друзей 2 детей и толстая жена![]()
Ох ебат что это ?? Выглядит очень эпично
Насильно1 орк способен собрать вокруг себя 10 эльфиек
В 2007 году простой продавец обуви мог иметь 2 этажную квартиру в доме, жену, 3их детей, собаку и машину пятерку....а ты продавец обуви ))
Да просто когда с одной и той же типо столько лет , какая бы она красивая не была , просто надоедает (( я рад за тебя если проблемы такой не испытываешь , видимо это как то от работы нейронов зависитВ 2007 году простой продавец обуви мог иметь 2 этажную квартиру в доме, жену, 3их детей, собаку и машину пятерку.
Кстати, никогда не понимал почему он с женой нехочет спать, так то она была молодой во время съемок, у меня в 15 лет шишка дымилась![]()
Просто актрису не по возрасту взяли, как впрочем и гену букина. Им с женой в реале где то под тридцатку максимум, а у них двое детей подростковДа просто когда с одной и той же типо столько лет , какая бы она красивая не была , просто надоедает (( я рад за тебя если проблемы такой не испытываешь , видимо это как то от работы нейронов зависит
А вот Букина и Банди понимаю )