- Reaction score
- 3,992
А не могли бы вы изменить свою подпись пожалуйста, ваши 2 цитаты смешиваясь с другими - создают визуальную кашуЭльфиек с членами уж тогда
А не могли бы вы изменить свою подпись пожалуйста, ваши 2 цитаты смешиваясь с другими - создают визуальную кашуЭльфиек с членами уж тогда
лучший момент, 10 из 10
пока что ни с одной датой они не угадали. всегда была задержка.Ходят слухи, что за 15 секунд до старта выпустят.
Похоже, что у них не команда, а коллектив творческих личностей, а творческие личности, как известно, не приемлют командно-административных методов...Где обещанное видео от Тошибы? Маус, ты контролируешь свою команду? Или Тошиба уже не в команде?
Спасибо за ответ, качались значит в шахтах. Ну я ожидал что так. Спасибо за информативный ответ.Гномы на теоне грызли толпой големов, потом также грызли в шахтах, моб не успевал много надамажить, т.к. получал много урона)
У луков вроде бы порезали Крит урон, возможно есть дебаф на хождение с оружием без соответствующей пассивки. Если такой штраф не ввели, то 100% будут с луками. Я на теоне был спойлом и без лука со своим начальным спойлом в начальных локациях делать было нечего, мп на спойл то немного) без лука дпс стремится к нулю и ты в пати не нужен становишься
вечером скорее всего клиент будет. а вернее завтра, если обт стартанет вечером. никто вам особо ничего не даст рассмотреть. все это действо лишь больше разогревает ажиотаж.Где видео ??? Где клиент ??? Ребятки , уже почти 10 число , а у вас обт до 12 числа ..... Просыпаемся ебаный рот ...........я уже молчу что 14 числа старт .......
там не будет npc, т.е. мобов тоже не будет.Бля ну так смысл ОБТ от одного дня ? Им же нужно что бы нашли какие то баги, и отправляли на исправление . Ну и понятное дело что бы на тесте проверили как у всех логинится и прочее .
Нет, ОБТ чисто технический, проверить работоспособность и настроить всё что нужно, иначе бы запустили сильно заранееБля ну так смысл ОБТ от одного дня ? Им же нужно что бы нашли какие то баги, и отправляли на исправление . Ну и понятное дело что бы на тесте проверили как у всех логинится и прочее .
С уважением.А многоуважаемые гномы как к ШЕ относятся в 1+1?