⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Эльфиек с членами уж тогда
А не могли бы вы изменить свою подпись пожалуйста, ваши 2 цитаты смешиваясь с другими - создают визуальную кашу

О, это ютуп оказвается, а я думаю, что за огромные пробелы в постах у чуваков... :cool:

Где обещанное видео от Тошибы? Маус, ты контролируешь свою команду? Или Тошиба уже не в команде?
Похоже, что у них не команда, а коллектив творческих личностей, а творческие личности, как известно, не приемлют командно-административных методов... :cool:

Гномы на теоне грызли толпой големов, потом также грызли в шахтах, моб не успевал много надамажить, т.к. получал много урона)
У луков вроде бы порезали Крит урон, возможно есть дебаф на хождение с оружием без соответствующей пассивки. Если такой штраф не ввели, то 100% будут с луками. Я на теоне был спойлом и без лука со своим начальным спойлом в начальных локациях делать было нечего, мп на спойл то немного) без лука дпс стремится к нулю и ты в пати не нужен становишься
Спасибо за ответ, качались значит в шахтах. Ну я ожидал что так. Спасибо за информативный ответ.
Ибо тут тоже в общих чертах отвечают, сами не имея фактического опыта видимо. Уже и сапортов перебирают в шахты, маг перс без профы не подходит, свм им нужен, ков на 15е лвла.

И за лук у гномов на теоне, угу. О особом спойле до 20го не было и речи. Я немного бегал тоже гномом имея даже хорошую физ пуху, все равно выберал лук похуже без спойла и не из-за экспа даже...

Last edited:
Ребята ткните носом в рабочую ссылку на скачать клиент и патч)
Эти ссылки не работают!
1739072867232.png

Где видео ??? Где клиент ??? Ребятки , уже почти 10 число , а у вас обт до 12 числа ..... Просыпаемся ебаный рот ...........я уже молчу что 14 числа старт .......

Где видео ??? Где клиент ??? Ребятки , уже почти 10 число , а у вас обт до 12 числа ..... Просыпаемся ебаный рот ...........я уже молчу что 14 числа старт .......
вечером скорее всего клиент будет. а вернее завтра, если обт стартанет вечером. никто вам особо ничего не даст рассмотреть. все это действо лишь больше разогревает ажиотаж.

Бля ну так смысл ОБТ от одного дня ? Им же нужно что бы нашли какие то баги, и отправляли на исправление . Ну и понятное дело что бы на тесте проверили как у всех логинится и прочее .

Бля ну так смысл ОБТ от одного дня ? Им же нужно что бы нашли какие то баги, и отправляли на исправление . Ну и понятное дело что бы на тесте проверили как у всех логинится и прочее .
там не будет npc, т.е. мобов тоже не будет.

смысл обт проверить логин и вход на сервер. в остальном от нас никакая помощь админам не нужна

Нет, ОБТ чисто технический, проверить работоспособность и настроить всё что нужно, иначе бы запустили сильно заранее

• Like
Reactions: ULA
YIeqWOHsm08.jpg

SaR5F308J8Q.jpg

Бля ну это уже маразм , открытие через четыре дня , а инфы по обт нет нихера , я понимаю ваши прикольчики с неожиданностью , но уж ифу то давать можно .........

Осталось не месяц , не два , а четыре дня .
Хорош уже хуйней страдать , дайте инфу .
Или вы ещё сами хуй знаете когда Обт будет .

Back