⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Шалаве велзе выдали админку на обт, чтобы она протестила все сеты и скиллы, а для работяг секреты, узнавайте мир как в первый раз :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сколько еще админских протыков уже получили преимущество?

Шалаве велзе выдали админку на обт, чтобы она протестила все сеты и скиллы, а для работяг секреты, узнавайте мир как в первый раз :ROFLMAO: :ROFLMAO: Сколько еще админских протыков уже получили преимущество?
В жизни всегда так. Кооператив "Озеро" на сервере Харбор получается.

Ну кстати, вчера прям много типов было с оружием из магазина или бронькой. Кто то даже пошутил, что на старте будет так же, нарисуют шмотки и статы друзьям))
(Если что это шутка и даже не моя).

Ну кстати, вчера прям много типов было с оружием из магазина или бронькой. Кто то даже пошутил, что на старте будет так же, нарисуют шмотки и статы друзьям))
(Если что это шутка и даже не моя).
Какой-то рисованный чел с ником iPaladinko стоял пару часов у ворот talking island village и его не могли убить толпой.

На той же Кетре даже Жене Вону никогда чара не рисовал админ на ОБТ) я тут такое впервые увидел за почти 20 лет скитаний по разным серверам.

откуда столько негатива? ну выдали и что? там весь шмот с дефолтными статами ты их не знал? а если тебе его дадут ты когда будешь бить мобов то нет ?

На той же Кетре даже Жене Вону никогда чара не рисовал админ на ОБТ) я тут такое впервые увидел за почти 20 лет скитаний по разным серверам.
Сейчас бы по ОБТ сделать выводы , мой совет не прими как агресиию ,не иди на сервер вдруг ком-то что-то нарисуют и не выдержишь решишь( не дай Бог ) суицид ..... не стоит Бро себя так насиловать

Сейчас бы по ОБТ сделать выводы , мой совет не прими как агресиию ,не иди на сервер вдруг ком-то что-то нарисуют и не выдержишь решишь( не дай Бог ) суицид ..... не стоит Бро себя так насиловать
Да это даже не ОБТ, просто пустой сервак, а уже столько негатива :) Какие же люди стали злобные и мерзкие все. Пропатчивают нормально народец. Работает.

Да это даже не ОБТ, просто пустой сервак, а уже столько негатива :) Какие же люди стали злобные и мерзкие все. Пропатчивают нормально народец. Работает.
Азбука давно поняла, что бесплатно делать какое-нибудь нечто ради блага иномирян - неблагодарное занятие. ^.^

Давай тебя запрут на месяц в подвале с еще пару сотнями людей. У 12 человек будет по мешку еды и воды, а остальные будут смотреть как те кушают а сами умрут к хуям с голоду. Согласен?

Кроме участия в паре обсуждений и рофл постов во флудилках активности замечено не было. Почти все посты там писал хедера.
+ она на стримах Мауса оскорбляла присутствующих в войсе на стриме и время от времени могла их послать. Им вроде как нравилось.

всем ку) подскажите пару моментов)
1. ДА с пантерой в минус же уходит, если я правильно помню?
2.ДА в дуо, например с ПП, без пантеры справляться будет? а то если вызвать кота и еще адену делать то там точно банкротом станешь)
3. Как себя на С1 ощущают даггеры в рамках неработающего трика/свича на игроков? как в спину то заходить? или ждать пока враг начнет убегать?

2.ДА в дуо, например с ПП, без пантеры справляться будет? а то если вызвать кота и еще адену делать то там точно банкротом станешь)
3. Как себя на С1 ощущают даггеры в рамках неработающего трика/свича на игроков? как в спину то заходить? или ждать пока враг начнет убегать?
Надо ДА и пантера под бафом ПП, и чтоб ПП всю адену отдавал ДАшнику на каче. Тогда в + может будет.

тут все такие же эксперты как и вы...нужно все щупать
вопрос только в том готовы рискнуть или нет

тут все такие же эксперты как и вы...нужно все щупать
вопрос только в том готовы рискнуть или нет
во во) как только я думал, что решился кем играть) опять начал как свинья на веревке метаться кем играть то)))

во во) как только я думал, что решился кем играть) опять начал как свинья на веревке метаться кем играть то)))
возьмите на себя ответственность и сделайте выбор сердцем тут вам хуйню насоветуют !будете потом в слезах обои переклеивать виня чат "экспертов"

так ему х100 зайдет

я кстати как-то играл на х0.1 серваке.. там неделю около элвена был махач и пк за грибы..
Я тоже там играл, если ты о С3 х0.1.

Back