⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

такой вопрос. перед открытием будут удаляться персонажи или игровые аккаунты?
есть ли смысл заранее сделать, скажем три игровых акка пустых под будущие три окна три персонажа?

сынок ,мне проще прокормить 4 моих детей и внуков ,чем понять комп ,еще раз скажу тебе каждому свое если тебе кажется ,что это элементарные вещи то это лишь то ,что кажется тебе так и твое мнение не более)
Блин, вот ты пиздун, были бы внуки, они бы тебе давно помогли с компом разобраться... :cool:

Так ничесна, у Вайдскрина был лук, он читер... :cool:

следовательно, остальные тоже под подозрением, уж не друзьяшки ли они админов часом...

Но всё равно прикольно, для истории...

Так ничесна, у Вайдскрина был лук, он читер... :cool:

следовательно, остальные тоже под подозрением, уж не друзьяшки ли они админов часом...

Но всё равно прикольно, для истории...
Давно заметил твою особенность - в КАЖДОМ сообщении оставлять один из трёх смайлов: :cool: или 🤷‍♂️ или :unsure:

Пролистал в любопытстве 200+ твоих сообщений с надеждой найти зацепку, и таки нашёл аж два сообщения без смайлика!
👇 👇 👇
Это пожелание или уже где-то объявлено, что так будет?
А чё мне с классом определяться?.. В пятый "А" я хожу...

(шутка, а то выгонят за малолетство и придётся снова валидолом закупаться)

Срочно исправь, пока никто не заметил!!!

Пролистал в любопытстве 200+ твоих сообщений с надеждой найти зацепку, и таки нашёл аж два сообщения без смайлика!
👇 👇 👇
Наверное я там без сарказма или юмора писал... :cool:
а может склероз...

Вообще это как "азбука говорит", по приколу просто...

Можно начинать волноваться или еще рано?) За 38 часов до старта у нас изменения по 4 классам, три из которых саммонеры ))).
Screenshot 2025-02-13 at 06.46.51.png

Можно начинать волноваться или еще рано?) За 38 часов до старта у нас изменения по 4 классам, три из которых саммонеры ))).
View attachment 12533
Я думаю к вечеру напишут для остальных проф и будет у нас сутки для размышлений до старта

Я думаю к вечеру напишут для остальных проф и будет у нас сутки для размышлений до старта
Думаю сегодня еще 4 класса и парочку в пятницу до старта успеют

Я думаю это особый кайф наших разработчиков. Пообещать что то. Не сделать. Смотреть как все горят. Написать всем что они Хейтеры и мы ничего такого не обещали. Энергетические вампиры

Собрал все представленные на данный момент косметические причёски/лица за донат:

View attachment 12534
Половина причесок и так стандартные. В чем прикол их продавать? Для гномок ничего интересного не дали

Вы чего не спите ? Ладно у меня младшего в школу собрать )

Раз уж пошла такая пьянка еще один вопрос, на который я не получил ответа, как можно сделать безлюдные локи более популярными? Жаль админы молчат или опять хотят оставить загадку.
Получил ответ наконец?
Всё оказалось гениально просто. Но чем проще - тем сложнее. :)
👇 👇 👇
Изменения сетов Harbor C1

Нам искренне хотелось весьма разнообразить этот сегмент игры, выровнять конкуренцию между всеми вещами, а так же актуализировать просто огромное количество бесполезных вещей, которые буквально никак не участвовали в игре, чтобы сделать ваш выбор сложнее, а так же что бы у вас появилась возможность подобрать определённый сет под ваш стиль игры.
Кроме того мы задействуем множество новых до этого пустых локаций, для добычи и поисков "теперь уже" полезного вам комплекта.

Back