ТОП!!!!Первая часть фильма, если кто вдруг не видел =)
Блин, вот ты пиздун, были бы внуки, они бы тебе давно помогли с компом разобраться...сынок ,мне проще прокормить 4 моих детей и внуков ,чем понять комп ,еще раз скажу тебе каждому свое если тебе кажется ,что это элементарные вещи то это лишь то ,что кажется тебе так и твое мнение не более)
Поколение такое сейчасБлин, вот ты пиздун, были бы внуки, они бы тебе давно помогли с компом разобраться...![]()
Так ничесна, у Вайдскрина был лук, он читер...
Хевену не писал. Не думаю что он пойдет, слишком многое у него есть на Теоне
Давно заметил твою особенность - в КАЖДОМ сообщении оставлять один из трёх смайлов:Так ничесна, у Вайдскрина был лук, он читер...
следовательно, остальные тоже под подозрением, уж не друзьяшки ли они админов часом...
Но всё равно прикольно, для истории...
Это пожелание или уже где-то объявлено, что так будет?
А чё мне с классом определяться?.. В пятый "А" я хожу...
(шутка, а то выгонят за малолетство и придётся снова валидолом закупаться)
Наверное я там без сарказма или юмора писал...Пролистал в любопытстве 200+ твоих сообщений с надеждой найти зацепку, и таки нашёл аж два сообщения без смайлика!
![]()
![]()
![]()
Я думаю к вечеру напишут для остальных проф и будет у нас сутки для размышлений до стартаМожно начинать волноваться или еще рано?) За 38 часов до старта у нас изменения по 4 классам, три из которых саммонеры ))).
View attachment 12533
Думаю сегодня еще 4 класса и парочку в пятницу до старта успеютЯ думаю к вечеру напишут для остальных проф и будет у нас сутки для размышлений до старта
Половина причесок и так стандартные. В чем прикол их продавать? Для гномок ничего интересного не далиСобрал все представленные на данный момент косметические причёски/лица за донат:
View attachment 12534
Получил ответ наконец?Раз уж пошла такая пьянка еще один вопрос, на который я не получил ответа, как можно сделать безлюдные локи более популярными? Жаль админы молчат или опять хотят оставить загадку.
Изменения сетов Harbor C1
Нам искренне хотелось весьма разнообразить этот сегмент игры, выровнять конкуренцию между всеми вещами, а так же актуализировать просто огромное количество бесполезных вещей, которые буквально никак не участвовали в игре, чтобы сделать ваш выбор сложнее, а так же что бы у вас появилась возможность подобрать определённый сет под ваш стиль игры.
Кроме того мы задействуем множество новых до этого пустых локаций, для добычи и поисков "теперь уже" полезного вам комплекта.