⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я про соло. если играешь в пати всегда, то рут и до нерфа не особо был нужен )
Хотя казалось бы логично, для магов и луков которые бьют моба. Рутить чтобы не добежал и не побил лицо. Но моб по итогу умирал быстрее...

Не читая переспрошу, флуд мешает. Апдейт заново качать? Ато все готово скоро старт. С нынешними клиентами что делать то? Поправьте

Не читая переспрошу, флуд мешает. Апдейт заново качать? Ато все готово скоро старт. С нынешними клиентами что делать то? Поправьте
Можешь удалить клиенты, сказали там вирусы есть.

да ,бро все сносишь и по новой качаешь.

Еще бы узнать как🙂
Написано же, что создали огромное количество новых сетов, и часть из них разбросали по новым/пустым локам, чтобы пришлось фармить там и выбивать сет/куски. Неплохое решение.

Написано же, что создали огромное количество новых сетов, и часть из них разбросали по новым/пустым локам, чтобы пришлось фармить там и выбивать сет/куски. Неплохое решение.
Ты не знаешь что там с ребятами? Они живые? Их не похитили?

увы и ах теперь сеты начинаются не с мид нг, а топ нг шмоток)

Ребятки, возможно пропустил, что слышно про патч на текстуры шмота С3+, вроде обещали, что будет?

Ребятки, возможно пропустил, что слышно про патч на текстуры шмота С3+, вроде обещали, что будет?
Скорее всего после старта, как бы не выгорели ребята.

И вы сначала докачайтесь до Ц шмоток)

p.s. есть не полноценный патч на Ц и Б шмотки из ц3, но выкладывать не буду

Скорее всего после старта, как бы не выгорели ребята.

И вы сначала докачайтесь до Ц шмоток)

p.s. есть не полноценный патч на Ц и Б шмотки из ц3, но выкладывать не буду
Визуальные патчи все таки разрешили? Была же крайне охранительская позиция, по поводу хумана с луком и прочего.

Ничего не изменилось с того времени. Т.е. "обещают что будут".

Главное, чтобы патч на С3 текстуры был для HD клиента

Back