⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Напомните, можно ли как-то разрешение поменять через файлы клиента, а не в самой игре?

фулскрин кстати чёто коряво работает, показывает только кусок окна увеличенного
Убедитесь, что установили корректное разрешение, соответствующее установленному в винде. Также проверьте настройки масштабирования.

единственное, в клиенте шрифт очень мелкий для меня. Может потом патч какой то найду

Нашел свой старый пост на форуме. Так закалялась сталь...

2.png

Убедитесь, что установили корректное разрешение, соответствующее установленному в винде. Также проверьте настройки масштабирования.
проверю ещё раз, но вроде всё было 1920х1080. нажимаю альт+ентер и показывает увеличенный кусок пейзажа

А почему, когда я делаю окно с рамкой (2 раза альт+энтер) оно зависает? Растянуть его могу, двигать могу, но внутри оно намертво висит. Как-то можно исправить? Хочется с рамкой играть, чтобы двигать окно.

А почему, когда я делаю окно с рамкой (2 раза альт+энтер) оно зависает? Растянуть его могу, двигать могу, но внутри оно намертво висит. Как-то можно исправить? Хочется с рамкой играть, чтобы двигать окно.
Потому что оно так, увы, не работает.

ВСЕМ ПРИВЕТ Я ПРОСНУЛСЯ
СЕГОДНЯ СТАРТ ХАРБОРА, КОТОРЫЙ Я ЖДАЛ С НАЧАЛА ЛЕТА
АХАХАХАХХА ЕБАТЬ

Кстати, Веларион, стартуешь сегодня на Харборе? Сосал?
Preview

АХАХАХАХА ПОПАЛСЯ?

ЛАДНО ВОТ ЛОВИТЕ МЕМ ВАМ )))
1739521318787.png

Че...есть тут челы,которые планируют ворваца с режимом фарма 24-7?)

Не запускается апдейтер. Вредоносная программа :(

Давно уже антивиресм не пользуюсь,больше всего он именно мешает и ложно срабатывает.

Экзешник ланчера был явно запакован с кучей ручных правок,и это антивирям не нравица.

А вообще да,по-хорошему стоит в ланчер добавить фичу,для изменения разрешения при запуске,чтоб сразу в инишник прописалось при запуске.

А вообще интересно оконка работает...вроде 720п стоит в игре,но при этом в режиме borderless window расстягивается на разрешение рабочего стола.
Обычно при этом разрешение игры подгоняется под разрешение раб.стола,а тут остается выставленное.

Предположу, что на с1 все будет так:
Этап 1. Кибермашины играют 24/7 и апают высокие лвлы, стоя без устали споты в 9 человек.
Этап 2. Кибермашины выясняют отношения в поле/на осадах.
Этап 3. Кибермашинам становится скучно, они приходят под дион и глудио и пкашат все живое, тем самым останавливая приток игроков.

Вопрос: сколько на это уйдет времени?)

Предположу, что на с1 все будет так:
Этап 1. Кибермашины играют 24/7 и апают высокие лвлы, стоя без устали споты в 9 человек.
Этап 2. Кибермашины выясняют отношения в поле/на осадах.
Этап 3. Кибермашинам становится скучно, они приходят под дион и глудио и пкашат все живое, тем самым останавливая приток игроков.

Вопрос: сколько на это уйдет времени?)
ВОСИМЬ ЛЕТ!

Теоретически вулканчег должен норм так апнуть перформанс игры,особенно проблемную обработку теней...но чую ланчер не пропустит это дело.

А вообще у кого на ноутаз фризы и статтеры,чекните...чтоб игра была запущена с использованием не встроенного в проц,гпу...и отрубите тени.

Теоретически вулканчег должен норм так апнуть перформанс игры,особенно проблемную обработку теней...но чую ланчер не пропустит это дело.

А вообще у кого на ноутаз фризы и статтеры,чекните...чтоб игра была запущена с использованием не встроенного в проц,гпу...и отрубите тени.
я запустил на обт, побегал, было все ок. Никакие файлы в игре не заменял, эти длл допом идут

Back