⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я просто хотел чтоб у меня был бафер ха которого я всегда смогу зайти не вторым окном а по нормальному вышел за гнома зашел за бафера
это мое право тратить время на прокачку бафера!!
я имею право зайти за него блять и бафнуть своего друга
я имею право дать ему свой логин и пароль от бьафера и он имеет право зайти и бафнуть меня!
в чем нарушение ?
я имею право зайти за него блять и бафнуть своего друга - нет
я имею право дать ему свой логин и пароль от бьафера и он имеет право зайти и бафнуть меня! - нет

лан понятно просто появляется искушение вроде безобидное но необходимое
Попробуй поиграть в 1 окно, не вестись на искушение. Поверь ето весело.

Так блет чо там па дестрам йобана, смагу с тычки всех заебашивать? Или меня мобы с тычки будут зауяриват?

Так блет чо там па дестрам йобана, смагу с тычки всех заебашивать? Или меня мобы с тычки будут зауяриват?
Бери, не разочаруешься.

Бери спокойно будешь дестроить.

Предложение!!!Маусу стримить на Харборе в инвизе подглядывая за игроками!!!Думаю контент будет супер!!!!и звездить будут все игроки))

У меня на ОБТ на замесах у ворот Talking Island Village Vulkan давал в 2 раза больше фпс чем Direct.
конечно! d3d9 жутко старый рендер,и с современными железками туго работает...он не умеет их напрягать нормально,будет лагать---тупить---страдать,но не использовать железку на более высокий %,вулканчик эт современная тема,и отлично с новым железом стыкуется

для картинки можете DPI в своиствах файла l2.exe вырубить и масштабировать скейлером,хоть до 4к...при этом интерфейс будет нормальным

конечно! d3d9 жутко старый рендер,и с современными железками туго работает...он не умеет их напрягать нормально,будет лагать---тупить---страдать,но не использовать железку на более высокий %,вулканчик эт современная тема,и отлично с новым железом стыкуется

для картинки можете DPI в своиствах файла l2.exe вырубить и масштабировать скейлером,хоть до 4к...при этом интерфейс будет нормальным
Там вроде даже не d3d9, а d3d8. Именно на C1.

Там вроде даже не d3d9, а d3d8. Именно на C1.
тогда еще печальнее по дефолту ) возможжно и проблему херово-оптимизированных теней вулканчик тоже пофиксит,надо чекать это на деле!
А так я этим вулканом часто пользуюсь и в других играх...на его основе и протоны линуксовые делают (как для тех-же деков к примеру)

Как в окне сделать? Точнее в окне открывается, но без граней, не могу перемещать.

ну надеюсь в релизной версии не будут нас за вулкан разрабы гнобить )) Ибо раз на ОБТ работало,не факт,что при старте сервов на релизе разрешат этими дллками пользоваться в клиенте...

Предложение!!!Маусу стримить на Харборе в инвизе подглядывая за игроками!!!Думаю контент будет супер!!!!и звездить будут все игроки))
тогда будет нарушаться закон о распространении персональных данных, если он будет это делать анонимно тогда да, а если публично то это нарушение

Как в окне сделать? Точнее в окне открывается, но без граней, не могу перемещать.
эт бида ц1

делай как тут

а потом расстягивай на фуллскрин magpie
можешь и вулканчик прикрутить,если макс перформанс хошь!

В идеале можно и через лассо приоритет л2 до макс на ядро поднять

Предлагаю регистрацию аккаунтов по паспорту
кстати на самом деле прикольная идея )
тут рмтэшить или нарушать правила будет челикам ну явно очковее ))

кстати на самом деле прикольная идея )
тут рмтэшить или нарушать правила будет челикам ну явно очковее ))
согласен, ну, или хотя бы по номеру мобильного с подтверждением

Ребят, у меня масштаб интерфейса винды - 200% и постоянно со старыми играми проблемы, они тоже масштабируются, играть невозможно, я вижу только увеличенный правый верхний угол, грубо говоря. Есть ли возможность это исправить?

Back