⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я хз что с горелкой у варка, 8 раз подряд не проходит, я ни помню ни один сервер на столько порезанным шансом прохождения это пздц
1676238475170217701.jpg
видимо это карма. ты же постоянно этот мем постил:)😂🤣

А что самое удивительное ни маг атака ни лвл скила ни м атака пушки ни лвл моба не влияют на шанс прохождения, даже на синих мобов, с соской шанс где то 80-90

Ща покажу как я устраиваю геноцид гоблинов. Начинаем с горелки, прошла - изи моб, не прошла - ты пирожок с луком яйцами. Таким комбо фармом удается убить 12-15 гоблинов за столб ХП\МП. При чем ХП и МП заканчиваются синхронно.
КАКАЯ БООООЛЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! Шаманы орки! вы герои! Помятник вам!

в патч-нотах ничего не сказано про ПП, хотя уже "Финал" был написан, изменения у пп каки-то были? его вроде хотели сделать более боевым
да всё норм, хасту порезали, ещё кучку бафов порезали, теперь ПП кач соло в хеви с дуалами. Нет адены? ПП-неудачник.

💩

А что самое удивительное ни маг атака ни лвл скила ни м атака пушки ни лвл моба не влияют на шанс прохождения, даже на синих мобов, с соской шанс где то 80-90
добро пожаловать в мой мир, ты скоро сойдешь с ума

Единственного соло пве зарезали в говно, ну не считая сумонеров)

хз, я привык. Проходит удовлетворительно. Стою пока на гоблинах. Если проходит хорошо, то за HP\MP пулл убиваю 22-25 гоблина, если проходит крайне плохо, то 12-14. Т.е. в среднем она 50\50, просто как-то сериями, то одни фейлы, то семь раз прошла в ряд.

Где у кого как куда написать узнать у администрации какой шанс, формула или ещё что то, и если он порезан то почему и на сколько ????

Где у кого как куда написать узнать у администрации какой шанс, формула или ещё что то, и если он порезан то почему и на сколько ????
я был дал ссылку из дискорда, но я забанен

Я уже спрашивал) 1739727516378.png

наберите воздуха в грудь, набрали?
Ну как бы без сосок с такой пушкой это норма, с сосками за 62к должна быть норма на 11 птичек. Если бы на эту пушку пахали соски как в ц3 и выше и с ней было птички горели только в путь.

Я уже спрашивал) View attachment 13260
На нескольких стримах Маус говорил что что то у варка нерфили а что так и не сказал, после начал говорить что вообще не трогали его, сейчас читаю бафы резали

На нескольких стримах Маус говорил что что то у варка нерфили а что так и не сказал, после начал говорить что вообще не трогали его, сейчас читаю бафы резали
Варковский горелки % не трогали чисто база ц1. Запустите ПТС ц1 и потестите в аналогичном эквипе

Сильно решает лвл кастера и цели. Сейчас апнул 11 лвл, начальные гоблинцы посинели. Шанс прохождения стал в районе 90%. Еденичные фейлы.

Back