⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

перед стартом Харбора пробовала качать шамана на Теоне и было тоже самое. Без сосок горелка скорее не проходила, чем проходила

Screenshot_1797.png
не помню точно, какая пушка была на с3 то ли 43ма или 52. точно помню, что был на селфах + блесс соски
Screenshot_1825.png
Берс особо не помогает. Хорошо помогает соски, блес соски и эмп. Как только увидите шлюшандру ше, просите или покупайте эмп любого лвла.

По Стокгольмской привычке тут...?😢
Не знаю в чем феномен, но открытие с1 по какой то необъяснимой причине притягивает всяких "темных личностей"
Ну и для общего развития
437632741.png

@Eli Беру свои слова обратно. То я просто до 10 лвла волков шотал скилом и думал что ножи имба тут. А на мобах 15+ я и 1/5 не снимаю уже скилом с дагером.
по ходу только в спину ножем бить, если танк с агром есть. что думаешь?

по ходу только в спину ножем бить, если танк с агром есть. что думаешь?
По моим наблюдением скилл с дагером в спину наносит больше урона мобу чем если дать тот же скилл в лицо. Ну а так, если кач в пати то развернуть моба на танка и сзади бить.

По моим наблюдением скилл с дагером в спину наносит больше урона мобу чем если дать тот же скилл в лицо. Ну а так, если кач в пати то развернуть моба на танка и сзади бить.
если даггерщик польский, то разворачивать его следует к себе

Подскажите, пожалуйста, правда реген выше у эльфов, если под деревом сидеть?

дамаг с лука по мобам уменьшен? удар с лука (за 14к) по мобу 26. Со стартового меча - 11. Это с учетом долгой перезарядки и низких критов получается лучше ходить даже с нубским мечом 6п.атак или как?

дамаг с лука по мобам уменьшен? удар с лука (за 14к) по мобу 26. Со стартового меча - 11. Это с учетом долгой перезарядки и низких критов получается лучше ходить даже с нубским мечом 6п.атак или как?
но с луком ты можешь кайтить....

Как так получается что запускается 2 окна с разных устройств? На теоне такого не было, как так вышло что тут это возможно?

Back