⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

мля к 16лв кое как накрабил на пуху за 62к и вуден шмотки...жостко )))
до этого так и бегал с начальным мечеком и бревном от квеста на жаб лол,ну иногда колупая дешманскими кастетами

тот случай когда с дропом воще не прет ))
При этом с меня при смерти постоянно чет падает лол!

Напомните бедолаге,соски тут со скилами пашут?

мля к 16лв кое как накрабил на пуху за 62к и вуден шмотки...жостко )))
до этого так и бегал с начальным мечеком и бревном от квеста на жаб лол,ну иногда колупая дешманскими кастетами

тот случай когда с дропом воще не прет ))
При этом с меня при смерти постоянно чет падает лол!

Напомните бедолаге,соски тут со скилами пашут?
нет :ROFLMAO:

Азбука просит подсказать, сколько стоит топ Нг оружие в Гиране? ^.^

Last edited:
Тема горелки варка вызывает стойкое ощущение дежавю... на каком-то сервере такое обсуждение уже точно было... так же жаловались, что горелка сломана... то ли на Томином с1... нет, не помню точно где... 🤷‍♂️

Хрена се цена...или бывшее топ нг оружее,уже предтоп? Ранне условный swordbreaker менее 200к стоил в магазе...вроде как )

Last edited:
Хрена се цена...или бывшее топ нг оружее,уже предтоп? Ранне условный swordbreaker менее 200к стоил в магазе...вроде как )
Вроде как нет. Всегда 268к в гиране, 298к в глудио и 200к с жопы. Без налога замка

Кто-нибудь в курсе, какие квесты у темных стали общедоступными?

Кто-нибудь в курсе, какие квесты у темных стали общедоступными?
Хмм вопрос еще в другом...а есть-ли норм выхлоп(или смысол) идти условному хуману 18лв к темным для пары квестов,с которых я так понял еще и награду порезали?

Хмм вопрос еще в другом...а есть-ли норм выхлоп(или смысол) идти условному хуману 18лв к темным для пары квестов,с которых я так понял еще и награду порезали?
Стоит. Помимо квеста с суккубов дропаются девоушен, с пауков хорошо сыпет кестусами и 24 п атак мечами.

Back