⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

шота админы расслабились после старта.... наверное на волне экстаза от стартового онлайна и успеха.... сервер погряз в кликерах и окноводах. а маус мышей не ловит...........хотя обещал
Ну как это, азбуку поймали)))

13 лвл, пуха за 44к, вуден верх низ, лоу концы за 90а. вокруг типы в топ нг и с сосками качаются. не такой харбор я ожидал конечно)) но я верю что мы все уравняемся около 30 лвл))

13 лвл, пуха за 44к, вуден верх низ, лоу концы за 90а. вокруг типы в топ нг и с сосками качаются. не такой харбор я ожидал конечно)) но я верю что мы все уравняемся около 30 лвл))
Да, большая часть игроков после 30 лвл будут абсолютно равны, мне кажется.

+1, но я в такие моменты вспоминаю что я здесь чтобы мобов попинать после тяжелого рабочего дня, и сразу становится пох.

Может же кто то спрашивал, я не нашёл...
- квест на свиток убирающий пк, как было показано в видео, кто то нашёл? Что там надо делать и какая у него будет цена?

- квест на свиток убирающий пк, как было показано в видео, кто то нашёл? Что там надо делать и какая у него будет цена?
большая-большая тайна, не видела, чтобы кто-либо находил эту информацию.

Мне кажется, нужно искать где-то в Хантер Вилладже, может там сделали здание гильдии воров и поместили туда НПС
Но вероятно квестовый НПС стоит где-то вне городов, чтобы его не так просто было найти

Мне кажется, нужно искать где-то в Хантер Вилладже, может там сделали здание гильдии воров и поместили туда НПС
Но вероятно квестовый НПС стоит где-то вне городов, чтобы его не так просто было найти
Иногда меньше всего ищут на очевидном месте)))

Сегодня создал гнома, передал ему топ нг молоток, скачал за час 11 лвл, выучил спойл и свип. Всё, получается игра пройдена? Теперь я могу спойлить до посинения всё подрят, купить д грейд и выкачать 40 лвл. В чем интерес мне продолжать?

Сегодня создал гнома, передал ему топ нг молоток, скачал за час 11 лвл, выучил спойл и свип. Всё, получается игра пройдена? Теперь я могу спойлить до посинения всё подрят, купить д грейд и выкачать 40 лвл. В чем интерес мне продолжать?
Языком вертеть не мешки ворочать))) За час 11 лвл)

Соберись сначала половину барыша заливке отдавать, а то твой гном с попки вставать не будет))

Дай молоток на полтора часа, хочу тоже качнуться )

Так вроде любая еешка будет рада составить компанию пузатому, это не проблема

Соберись сначала половину барыша заливке отдавать, а то твой гном с попки вставать не будет))
Если вникнуть в бонусы сетов,то есть сеты,которые очень сильно помогут гному спойлить. И увеличение маны,и реген маны,и хеви...так что не факт,что ему прям совсем уныло без залива будет

Back