Как и в тг, он во всех каналах насрал, жаль, меня смотрят больше, чем остальных с рекламой, хех.
мы уже поняли что ты одноклеточнй долбоеб который не может одолеть впн, зачем ты снова и снова демонстрируешь свою тупость?Чувак, это ютуб...![]()
А ты зачем со мной общаешься, такой весь умный, что аж впн сумел освоить?..мы уже поняли что ты одноклетоынй долбоеб у который не может одолеть впн, зачем ты снова и снова демонстрируешь свою тупость?
Согласен, то что я до сих пор вижу твои сообщения на форуме это мой косяк. Теперь это недоразумение исправлено. А тебе напоследок хочу сказать, что никто ради тебя не будет заливать видосы на срутубы с вконтактами, так что прекращай постоянно скулить об этом в каждом втором комментарии.А ты зачем со мной общаешься, такой весь умный, что аж впн сумел освоить?..![]()
Нет. День и ночь будешь у компа сидеть и смотреть на маску на лице персонажа Велариона пока не поймёшь его величие.Будет патч, чтобы отключить эти шапки?
Не любит меняСогласен, то что я до сих пор вижу твои сообщения на форуме это мой косяк. Теперь это недоразумение исправлено. А тебе напоследок хочу сказать, что никто ради тебя не будет заливать видосы на срутубы с вконтактами, так что прекращай постоянно скулить об этом в каждом втором комментарии.
Не совсем такСогласен, то что я до сих пор вижу твои сообщения на форуме это мой косяк. Теперь это недоразумение исправлено. А тебе напоследок хочу сказать, что никто ради тебя не будет заливать видосы на срутубы с вконтактами, так что прекращай постоянно скулить об этом в каждом втором комментарии.
Фантомов тут не будет. Это собственная разработка Астериоса и они её не продают сейчас другим проектам.Шла 3я неделя. Онлайн 1900+ (100 чел улетело в бан).
Никому не нужный С1 для инвалидов.
Онлайн больше, чем на всех 4х серверах вместе взятых у соседей практически В 2 РАЗА (учитывая 1 окно).
View attachment 14882
За 2 недели создано более 15 000 персонажей:
View attachment 14884
P.S:
Напомню, после обсёра хейтерков на открытии, следующий их прогноз стал "ну через месяц тут точно останется 50 калек".
Какой следующий лозунг? Вангую: "та у них онлайн рисованный, одни боты и фантомы".![]()
Что это?Фантомов тут не будет. Это собственная разработка Астериоса и они её не продают сейчас другим проектам.
Боты, но запускаются администрацией для создания видимости онлайна. Это кстати глупость, что фантомные игроки только на астериосе - собственно большинство популярных движков имеют встроенную поддержку фантомов, ещё года так с 2015ого.Что это?
"соло игра" и "соло игроки" - это ядро сервера. Любого. И, как бы вы не занимались принудительной социализацией, этого не изменить. Ниразу не удивлен, что в условиях аппа мобов, нерфа АОЕ, запрета релог бафа люди выбирают класс, максимально заточенный под соло игруЛюди не представляют какой это сложный и не удобный класс, которым сможет играть не каждый. В погоне за "соло игрой" люди забыли что класс особенный , под особенный психотип людей.
И мы не пиарили, а лечили всех кто сломан, так уж вышло что саммонер был самым искалеченным вместе с танками. Никакой пропаганды , они всё так же имеют свои недостатки , но уже не гимпы как раньше, особенно на хай лвл, особенно под бафом, где игра переворачивается с ног на голову
Естественно, именно поэтому мы не хотели перегибать палку и давать условия полной пати зависимости, старались найти золотую середину"соло игра" и "соло игроки" - это ядро сервера. Любого. И, как бы вы не занимались принудительной социализацией, этого не изменить. Ниразу не удивлен, что в условиях аппа мобов, нерфа АОЕ, запрета релог бафа люди выбирают класс, максимально заточенный под соло игру