Не могу озвучить, к сожалению, я на карандаше.
ПП*, биши для кошерных пати.Товарищи, вопрос в зал. Я же правильно понимаю, что все эти клерики - это всё мейн персонажи, и что нас с вами ждёт переизбыток ПП и бишей?
View attachment 15003
Самое смешное, что в соло качающихся ППшек почти не вижу.И прям все ПП мейны?
Кажется по пацанам можно прям сейчас рейд устроить и примерно половина в бан за релог бафф или второе окно отлетит.
Хз в ЕГ либо бегают соло, либо пытаются пати найти. Сегодня только у ямы насчитал человек 7Самое смешное, что в соло качающихся ППшек почти не вижу.
Буквально полчаса назад забанили какого-то релог-баффера, а до этого дали предупреждение другому. Так что на этом фронте работа идёт полным ходом. Кстати, что классно, в анонсе бана засветили и никнейм владельца. Мейн персонаж в таких случаях, я так понимаю, не банится. Однако теперь все знают, кто у нас с гнильцойИ прям все ПП мейны?
Кажется по пацанам можно прям сейчас рейд устроить и примерно половина в бан за релог бафф или второе окно отлетит.
Скажи нам ник этого гнилого увальняиграю гномом, пред топ булава и бронза сет.
в дуо пати не взял гном в фулл НГ, со словами " ты не в топ нг, нахуй я тебя тащить буду"
Изначально стартовал ППхой, хотел единственным персом играть. Эта стата росла прям с каждым днём по 30-40 в плюс. Рерольнулся в тира. И знаете что? Не жалею. НИКОГО ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЕЮ!! АААГРХ!! Но в целом остался доволен. Не знаю каким был бы мой путь останься я ППхой, но орки прям ванлавТоварищи, вопрос в зал. Я же правильно понимаю, что все эти клерики - это всё мейн персонажи, и что нас с вами ждёт переизбыток ПП и бишей?
View attachment 15003
А я говорил, что так будетиграю гномом, пред топ булава и бронза сет.
в дуо пати не взял гном в фулл НГ, со словами " ты не в топ нг, нахуй я тебя тащить буду"
У меня всё ок. Мне такие зазнайки не попадались. А я вообще всех подряд в пати беру.А я говорил, что так будетвся эта ла2 "берем людей, а не профы" хороша на форуме и дисеорде до старта сервера, а потом денежки врозь
![]()
ауф братИзначально стартовал ППхой, хотел единственным персом играть. Эта стата росла прям с каждым днём по 30-40 в плюс. Рерольнулся в тира. И знаете что? Не жалею. НИКОГО ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЕЮ!! АААГРХ!! Но в целом остался доволен. Не знаю каким был бы мой путь останься я ППхой, но орки прям ванлав. Безумно рад!
Пока не воспитаеться 2к людей которые следуют правилам? Нужно 4-5 переоткрытий где-то с жестики банами. И то СНГшная жылка будет вылазить на ружу. Потом появятся типы говорящие что сервер для своих банят только неугодных и ТД и ТП... Ет всё есть на Реборне. Но только так появляется репутация.View attachment 15078Сколько еще нужно случаев бана?
в чем собственно зазнайство? в ущерб себе тащить какого то левого парня?У меня всё ок. Мне такие зазнайки не попадались. А я вообще всех подряд в пати беру.
Тот случай, когда сложно обойтись в предложении без вводных конструкций - зачем вообще играть?в ущерб себе тащить какого то левого парня?
удивляют такие люди. из разрпяда - просят баф и на том же споте составлябт тебе конкуренцию
что русскому хорошо, немцу смэрдьТот случай, когда сложно обойтись в предложении без вводных конструкций - зачем вообще играть?