⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Всем привет
Подскажите где посмотреть статистику по профам на сервере?
Какой класс самый популярный и наоборот непопулярный
Рано еще, на 2 профе надо стату смотреть.
1прфников более менее равномерно, кроме клериков и спойлов

Всем привет
Самый популярный клерик, самый непопулярный - орк райдер!

Докачал орка до 17 лвла. Гимповость пока никак не ощущается. Магом на мобах слил больше лвла. Орком пока ни разу не умер. И по ощущениям орк адены делает больше.

Докачал орка до 17 лвла. Гимповость пока никак не ощущается. Магом на мобах слил больше лвла. Орком пока ни разу не умер. И по ощущениям орк адены делает больше.
Есть предположение. Орк орудует кулаками. Иногда на кулаках кастеты, но это скорее забота о мобах, так как кастеты смягчают удар кулака орка. Орк даёт мобам фору. Но я отвлекся. Кулаки. Кулак по английски fist. Когда орк бьёт моба кулаком, то он делает ему fisting. Получается, что доп. адена добывается fisting'ом.

Есть предположение. Орк орудует кулаками. Иногда на кулаках кастеты, но это скорее забота о мобах, так как кастеты смягчают удар кулака орка. Орк даёт мобам фору. Но я отвлекся. Кулаки. Кулак по английски fist. Когда орк бьёт моба кулаком, то он делает ему fisting. Получается, что доп. адена добывается fisting'ом.
Да ну?🤪

Тебе надо курсы анального мастерства преподавать.

Всем привет
1741178133582.png

Все, не могу больше, ухожу....
опишите вашу историю

опишите вашу историю
У человека может еще не все потеряно, а вы сразу "ливаете с сервера". Может как следствие бессмысленной гонки по уровням, всего лишь психологические проблемы, выгорание, депрессия.

У человека может еще не все потеряно, а вы сразу "ливаете с сервера". Может как следствие бессмысленной гонки по уровням, всего лишь психологические проблемы, выгорание, депрессия.
Ты прям описал, как я в ПоЕ пытаюсь адаптироваться... Нихрена не понимая, и пытаясь вникнуть, что вообще там и как...

Ты прям описал, как я в ПоЕ пытаюсь адаптироваться... Нихрена не понимая, и пытаясь вникнуть, что вообще там и как...

Первый день в Кенши (ютуб онли)

тыкаешь пробуешь какой чар удобнее, для меня ето был лук, дальше тыкаешь и пробуешь

1741198822735.png

что происходит. вчера все заходило
в дискорде нашел какой-то фал в мапсы нужно добавить - вставил
обновил
вроде пустило

Last edited:
Мини-отчётик за 2 с половиной недели ХАРДКОРА:

Соло миликом до 30 лвла с ТОП НГ пухой без сосок - сложно, но возможно. Без баффа белых-зелёных мобов можно убивать 2-3 шт макс и на жопу. С банками 3-4 шт. Под баффом 4-5-6 мобов (если повезёт с критами).

В пачках по 9 чел качаться толку 0 - экспы океан, но адены нет, поэтому идеальная игра - в СОЛО. Да, кач медленнее, но адены в 3-4 раза больше, и лут делить не нужно (дуо с хилом, скорее всего, тоже хорош по КПД - киллрейт выше и не нужно тратить время на реген).

Не представляю каким образом некоторые одевались в соло на 20-25 в ТОП Д, так как я сделал все 45+ квестов и плотно фармил их (включая Adept of Taste и Black Lion), экономил каждую адену и не сдавал ничего НПЦ, всё в рынок. Знаю, что пачки скидываются и одевают одного перса - это понятно, но самому накрабить к 25 без делвла, без твинков, без помощи и без лаки-дропа - считаю на уровне невозможного, потому что квесты столько не дают.

Хотя у соло-милика расходы на банки достаточно большие (хаста, алакрити, хилки + стрелы), но всё же РОВНО к 30 лвлу страдания, удалось купить ТОП-Д Гиран пуху и Д-крафтовый сет (статы лучше, чем у ТОП Д, имхо).

1.jpg 4.jpg 4.jpg

Ровно с этой минуты жизнь стала раза в 3 проще. Теперь без баффа можно убивать на чилле 5-6-7 мобов. Dark Souls-режим немного ослаб. :)

Но есть одно НО:
👇 👇 👇
2.jpg
Миша, всё по новой! Режим бомжа не закончится никогда.
getSmile

P.S:
Какая там следующая планка по адене на Ц-Люксор? +- 5кк?

Ну.. увидимся через годик. :)

Back