⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Хоть сервер достаточно сложный, но я всё-таки себе представлял куда более мрачные перспективы. Моделировал ситуации, где я буду качаться под Дионом с кедр-стафом в руках на голубых мобах, сливать уровень с 30-го до 21-го, мучаться до последней капли крови на Лирейн пока не выбью пред-топ НГ пушку и т.п. В итоге всё оказалось значительно проще. Если сравнивать с классическим С4, то игра на Харборе плюс минус получается в два раза сложнее. Чисто по моим ощущениям.

мне кажется, что до 40 пох что соло. зато оденешься. а вот на 40+ без пати вздернешься. одеться имхо проблемой не будет. а вот кач хзхз. как раз рандомки и помогут апать лвлы. к тому же в пати требования к эквипу ниже, чем соло. кароч делаю ставку на пати-игру на этапе 40+.

мне кажется, что до 40 пох что соло. зато оденешься. а вот на 40+ без пати вздернешься. одеться имхо проблемой не будет. а вот кач хзхз. как раз рандомки и помогут апать лвлы. к тому же в пати требования к эквипу ниже, чем соло. кароч делаю ставку на пати-игру на этапе 40+.
Так и будет. Особенно это заденет магов, ибо милики и так привыкли кучковаться в принципе на любом лвле. На 40+ магу в соло без хотя бы мини-группы (2 мага + залив) будет реально хард. И тут настанет маленький пиздец, потому что многие из них просто привыкли под ШЕ спокойно сливать мобов в 2 нюка. Здесь, к сожалению, о таком придётся забыть. Либо пати - либо страдай.

Что случилось, друг?
Понял, что не догоняю друзей по уровню, отстаю сильно по всем направлениям.
Не ощущаю никакого духа соперничества, так как не могу играть достаточно, чтобы догонять остальных.
Утерян смысл дальше играть, к сожалению.

Хотели сервер, что бы качаться в пати, но вдруг оказалось, что соло выгоднее😏
А впрочем, ничего нового🤑
Я вчера попробовал в пати с дд и хилом в Abandoned Camp. Еле оттуда живыми выбрались ко входу. Ну его нафиг. Либо фулкой там 9 чел либо соло где-то под глудио.

Понял, что не догоняю друзей по уровню, отстаю сильно по всем направлениям.
Не ощущаю никакого духа соперничества, так как не могу играть достаточно, чтобы догонять остальных.
Утерян смысл дальше играть, к сожалению.
Чувак, не гонись за кем-то. Просто играй и ты обгонишь всех. Не загоняйся. Продолжай бить мобов в свое удовольствие.

А воопще какую профу можно взять, когда даже отставая от друзей ты мог бы быть так де полезен для них?
Саппорт/крафтер?🤔

А воопще какую профу можно взять, когда даже отставая от друзей ты мог бы быть так де полезен для них?
Саппорт/крафтер?🤔
Найти новых друзей, а профу старую оставить)

На 40+ магу в соло без хотя бы мини-группы (2 мага + залив) будет реально хард.
мне кажется, что до 40 пох что соло. зато оденешься. а вот на 40+ без пати вздернешься.
А что принципиально меняется на 40+? Там мобам еще +20% хп добавили от ванилы?

А что принципиально меняется на 40+? Там мобам еще +20% хп добавили от ванилы?
Там на первый план выходит эксп, а не адена.

Там на первый план выходит эксп, а не адена.
Как по мне, то на 40+ ровным счётом ничего не меняется, кроме разве что необходимости выбивать книги маг классам. Шмот все еще доступен в магазине (люксоре). А вот на 50+ там да, люксор шмот уже будет тянуть с трудом, а на всё что лучше - цена рыночная.

Ну это конечно если админы как-то реально не навасянили сложность, по аналогии с костылём на хп на 15+

Как по мне, то на 40+ ровным счётом ничего не меняется, кроме разве что необходимости выбивать книги маг классам. Шмот все еще доступен в магазине (люксоре). А вот на 50+ там да, люксор шмот уже будет тянуть с трудом, а на всё что лучше - цена рыночная.

Ну это конечно если админы как-то реально не навасянили сложность, по аналогии с костылём на хп на 15+
Ну смотри, вести с полей. Я орк. На 20+ у меня будет Д шмот и топ нг палка-копалка. К 30 я набью на Д топорик. Все. Остальное время нужно крабить на ц. Это пропасть времени. И притом качаясь в пати, тебе не нужен топ шмот. Ты можешь чилить с лоу, мид стволом по грейду. Ну а Б грейд это вообще настолько далекие дали, что забей.

Ну смотри, вести с полей. Я орк. На 20+ у меня будет Д шмот и топ нг палка-копалка. К 30 я набью на Д топорик. Все. Остальное время нужно крабить на ц. Это пропасть времени. И притом качаясь в пати, тебе не нужен топ шмот. Ты можешь чилить с лоу, мид стволом по грейду. Ну а Б грейд это вообще настолько далекие дали, что забей.
Все говорят что мобы будут жирнее и злее, но и дроп выше уровнем будет ценней, в целом ценность моба по адене и ресурсам возрастает пропорционально. Плюс растёт прибавка от скиллов после 2 профы, особенно в баффах. Корейцы на самом деле в плане прогрессии все четко рассчитали, там очень правильная математика изначально была заложена, если выкинуть все варианты абузов типо АОЕ, анлима на пику и тд.

Хз, почему у вас аое - абуз. Что магпаку, что пикинерам - стоять на аое тоже надо уметь. Это не бездумно кликать ф1-ф2 по таргету, или жмакать ассист таргет по кд...

Все говорят что мобы будут жирнее и злее, но и дроп выше уровнем будет ценней, в целом ценность моба по адене и ресурсам возрастает пропорционально. Плюс растёт прибавка от скиллов после 2 профы, особенно в баффах. Корейцы на самом деле в плане прогрессии все четко рассчитали, там очень правильная математика изначально была заложена, если выкинуть все варианты абузов типо АОЕ, анлима на пику и тд.
Сложность мобов на Харборе с уровнем мобов ростёт в геометрической прогрессии. Но дроп адены с мобов и урон персонажа по мобам не растёт в геометрической прогрессии. С этого можно сделать вывод что если на 20+ в Д шмоте ещё как-то можно самому фармить мобов, то на 40+ самому, даже в топ шмоте, будет очень тяжело. Посмотри хотя бы на стрим Мауса за ТК:

Сложность мобов на Харборе с уровнем мобов ростёт в геометрической прогрессии.
Я пока слышал только про +20% ХП всем мобам на 15+. Поэтому и вопрос что там они навасянили, я делал эту оговорку в посте выше. На стриме не увидел ничего принципиально иного от того, как фармит обычный ельвен файтер 15+ при аналогичном соотношении уровня моба и шмота.

Сложность мобов на Харборе с уровнем мобов ростёт в геометрической прогрессии. Но дроп адены с мобов и урон персонажа по мобам не растёт в геометрической прогрессии. С этого можно сделать вывод что если на 20+ в Д шмоте ещё как-то можно самому фармить мобов, то на 40+ самому, даже в топ шмоте, будет очень тяжело. Посмотри хотя бы на стрим Мауса за ТК:

Вся "сложность" этого видео: стоит без сосок. На деле, с сосками на 40+ качит каждый. Он стоит в бриге (не самый плохой сет к слову) - с Ц пухой - мобы 45 уровень +-. При этом - без сосок. Вы серьезно? Опыт Теона показал, что соски появляются уже на постоянке с 30+ уровня, если нет варианта найти пати.

Вся "сложность" этого видео: стоит без сосок. На деле, с сосками на 40+ качит каждый. Он стоит в бриге (не самый плохой сет к слову) - с Ц пухой - мобы 45 уровень +-. При этом - без сосок. Вы серьезно? Опыт Теона показал, что соски появляются уже на постоянке с 30+ уровня, если нет варианта найти пати.
Так вроде ж кач с сосками за физика это или в ноль или в минус. За мага ещё могу поверить что там + будет по адене.

Back