⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Так вроде ж кач с сосками за физика это или в ноль или в минус. За мага ещё могу поверить что там + будет по адене.
Разговор не за экономику. А за "сложность мобов". Это не "мобы жесткие и соло тяжко" - это просто нерациональное стоялово, в желании больше страдать и накопить мелочь ценой дольшего убиения и большего жопосидения. Не более того.

Понял, что не догоняю друзей по уровню, отстаю сильно по всем направлениям.
Не ощущаю никакого духа соперничества, так как не могу играть достаточно, чтобы догонять остальных.
Утерян смысл дальше играть, к сожалению.
T6tlq7YFSsyvSh8n2bM49_hMwIuyMuNiXpMoxS-TLv9ABK8JSGovOH2a0TXcjuN7ViLSyS1q.jpg

Вся "сложность" этого видео: стоит без сосок. На деле, с сосками на 40+ качит каждый. Он стоит в бриге (не самый плохой сет к слову) - с Ц пухой - мобы 45 уровень +-. При этом - без сосок. Вы серьезно? Опыт Теона показал, что соски появляются уже на постоянке с 30+ уровня, если нет варианта найти пати.
Магам даже в дуо выгодно качпться с сосками, а вот лукчникам онли без сосок.
Миликам в пати соски тож не нужны

Магам даже в дуо выгодно качпться с сосками, а вот лукчникам онли без сосок.
Миликам в пати соски тож не нужны
Без сосок мы стояли максимум в круме в пати. Там и требования были: тарбар или баф/хил. Сам знаешь об этом.

Разговор не за экономику. А за "сложность мобов". Это не "мобы жесткие и соло тяжко" - это просто нерациональное стоялово, в желании больше страдать и накопить мелочь ценой дольшего убиения и большего жопосидения. Не более того.
Вот поэтому я жду x2, там хоть админы не стараются все урезать в 0 и следуют заветам ncsoft, имхо эксперимент не удался, слишком переусложнили и без того сложные рейты и хроники

Вот поэтому я жду x2, там хоть админы не стараются все урезать в 0 и следуют заветам ncsoft, имхо эксперимент не удался, слишком переусложнили и без того сложные рейты и хроники
На х2 да с не порезанными багами/париками/магами/уворотами будет такая помойка, что сервер через недели 2 заболотят и смысла в это играть уже не будет смысла.
Хотя, каждому, как говорится, своё.

На х2 да с не порезанными багами/париками/магами/уворотами будет такая помойка, что сервер через недели 2 заболотят и смысла в это играть уже не будет смысла.
Хотя, каждому, как говорится, своё.
вот вот)) не каждый может на таком сервере играть, а в идеальные сервера я не верю, рмт фан пей никто не отменит

Не жду х2, ибо кал, как и Теон х1.

Но соглашусь про Харбор. "Вечный сервер" делается не через х0.0000001 рейты и ололо хордкор, а через реиграбельность. Олимпиада, осады, сабы, эпики - вот это всё реиграбельность. Периодический контент, который жив, пока есть онлайн на сервере.

Что же тут было задумано, для того чтобы удержать игроков дольше пары недель? Я просто всё больше склоняюсь к мысли, что "концепция секретности" которая меня изначально в сервере и привлекла, является просто пуком в лужу и по факту никаких толком изменений на сервере нет, кроме бонусов с сетов (об этом кстати сразу было заявлено, когда сервер только планировался) и парочки других, не требующих большого знания техчасти. Участие Мастера Томы на сервере чисто номинальное. Я так понимаю свою сборку он продаёт, и даже предлагает помощь в качестве техподдержки своего продукта. Но не больше.

В принципе Тошиба в каком-то видео об этом говорил, что "блаблабла мы считаем что с1 прекрасна, просто не хватает пару штрихов".
Так вот - это не так. С1 - это бета версии игры с хорошей задумкой. Сырой продукт, чуть менее сырой чем прелюд, но всё же. И в С1 не пары штрихов не хватает, а самой игры. С1 - это тех демка, в которой игрок может ознакомиться с основными механиками, но контента толком нет. Убивать мобов - это не игровой контент.

Shot.jpg

Вот это я понимаю the next lvl play, не то что скуп дешёвых ресурсов. Сам даже чуть замешкался, когда ломанулся по 8а соски оптом закупить в банк. :)

Приятно видеть такое на рынке, сразу ощущается привкус С1 из 2004го.

P.S:
Странно, что никто ещё не создал тему за такое мерзкое использование игровых механик для невнимательных мамонтов... 🤔

Если бы я попал на крючок и купил 1 соску за 25к аден - я бы со смехом искренне пожал руку этому гению. Сложно нынче удивлять.

P.S.S:
Уже видел в чатике слёзки о том, что кто-то на 40м лвле скидывает парики мобов, от которых нельзя убежать (тоже игровая механика по предназначению).
Ждём не дождёмся, когда подкачаются ПКшники (@RunRunRun, @fromAntharas2005).
getSmile

Last edited:
P.S:
Странно, что никто ещё не создал тему за такое мерзкое использование игровых механик для невнимательных мамонтов... 🤔
Так правила уже исправили.

Честный человек на твоём скрине ничего не нарушает. Свобода рынка - устанавливает цену на свой продукт.

Back