⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

View attachment 15478

Вот это я понимаю the next lvl play, не то что скуп дешёвых ресурсов. Сам даже чуть замешкался, когда ломанулся по 8а соски оптом закупить в банк. :)

Приятно видеть такое на рынке, сразу ощущается привкус С1 из 2004го.

P.S:
Странно, что никто ещё не создал тему за такое мерзкое использование игровых механик для невнимательных мамонтов... 🤔

Если бы я попал на крючок и купил 1 соску за 25к аден - я бы со смехом искренне пожал руку этому гению. Сложно нынче удивлять.

P.S.S:
Уже видел в чатике слёзки о том, что кто-то на 40м лвле скидывает парики мобов, от которых нельзя убежать (тоже игровая механика по предназначению).
Ждём не дождёмся, когда подкачаются ПКшники (@RunRunRun, @fromAntharas2005).
getSmile
Не понимаю, а это вообще работает? Ты же не покупаешь 8 сосок. Ты захочешь купить 1000+ и трейд сфейлится, т.к. всего 8 сосок на продаже. Или все равно купит только 8 шт?

Не понимаю, а это вообще работает? Ты же не покупаешь 8 сосок. Ты захочешь купить 1000+ и трейд сфейлится, т.к. всего 8 сосок на продаже. Или все равно купит только 8 шт?
Упадёт в трейд столько предметов, сколько есть в наличии, если их меньше, но человек на автомате быстро тыкает ОК и потом удивляется как же так... :cool:

View attachment 15478

Вот это я понимаю the next lvl play, не то что скуп дешёвых ресурсов. Сам даже чуть замешкался, когда ломанулся по 8а соски оптом закупить в банк. :)

Приятно видеть такое на рынке, сразу ощущается привкус С1 из 2004го.

P.S:
Странно, что никто ещё не создал тему за такое мерзкое использование игровых механик для невнимательных мамонтов... 🤔

Если бы я попал на крючок и купил 1 соску за 25к аден - я бы со смехом искренне пожал руку этому гению. Сложно нынче удивлять.

P.S.S:
Уже видел в чатике слёзки о том, что кто-то на 40м лвле скидывает парики мобов, от которых нельзя убежать (тоже игровая механика по предназначению).
Ждём не дождёмся, когда подкачаются ПКшники (@RunRunRun, @fromAntharas2005).
getSmile
1741441895064.png
Ну вот, а люди спрашивают как на топ гиран пуху накопить.

очередные баны бесполезных существ

Attachments

• Screenshot_56.png
    Screenshot_56.png
    11.7 KB · Views: 77
очередные баны бесполезных существ
ну 35+ не каждый день будут отлетать, очевидно к такому лвлу мозгов то побольше становится ( не у всех конечно).

35px-Ambox_warning_psycho.gif
Небольшое объявление:
35px-Ambox_warning_psycho.gif

Сегодня, 9 марта в 20:00 по МСК, состоится первая на сервере осада КХ!

clanhall.png

Неизвестно с какого уровня кланов можно участвовать, возможно разрабы понизили минимальный порог, но даже если и нет, то в любом случае на месте будут массовые эпические замесы между несколькими сайдами.

Приходите поприсутствовать для галочки, понаблюдать в сторонке, поделать скриншоты, или даже поПВПшиться с такими же отшельниками без клана ради фана.

Локация: Partisan Hideaway

map.png

Не пропустите первое, важное и интересное событие в жизни сервера! ⚔️🛡️

Nurka 1200000 hp, 55 lvl, 670 p atack. Esli ego nado ubit' dlya zahvata CH, to ne zahvatit nikto

Как и в тг, он во всех каналах насрал, жаль, меня смотрят больше, чем остальных с рекламой, хех.
Веларион вычеркнул тебя из тёмного списка игроков. Теперь ты есть в официальном списке стримеров.

harbor9.png

Бассист и Веларион в 1 сайде на осаде кх. Похоже они помирились 🥰

View attachment 15606
Да как-то тяжеловато одним кланом противостоять двум тагам. Задача была не дать СЕТу КХ, так еще и Коляски со стороны настреливают. Но задача была выполнена, на грядущей осаде постараемся реализовать то же самое.

Да как-то тяжеловато одним кланом противостоять двум тагам. Задача была не дать СЕТу КХ, так еще и Коляски со стороны настреливают. Но задача была выполнена, на грядущей осаде постараемся реализовать то же самое.
У нас была таже задача)

Лол мы с той же целью пришли, думали вы помогаете 9cores :)

Back