⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Если вы выгораете от какой-либо профессии, то поменяйте её, люди разные, с разными способностями. Кто-то от работы с людьми выгорает, а кто-то, наоборот, получает удовольствие и подзаряжается. Найдите своё дело, вместо того, чтобы жаловаться как вам трудно... :cool:

пздц уже 50+ на сервере. спустя месяц игры. считай почти до капа по скиллам дошли за месяц

Мут на 2 дня за прямое оскорбление. Не превращайте форум в треш
Пользователь Elha аналогично - мут на пару дней.
В который раз повторяю - прямые оскорбления с матами - это грязное лицо форума на которое так же приходят новички , и видя подобные разговоры может неверно понять комьюнити всего сервера. Вы как и мы заинтересованы в притоке новых игроков, не засоряйте форум постоянными оскорблениями.
тут хуесосятся так как ни каком другом форуме, но бан дают только за эту тупую пизду, которую хуйтят вполне логично за что, вы там своей "компанией" не ахуевайте уже совсем то, лицо форума портят баны за оскорбление "своих"

И вообще скажите, где Маус!
Мы ща рейданем на его освобождение из лап грязных натуралов!

1.jpg

Теперь все посмотрят на историю Велзи и будут также делать (речь про дэвушек) имхо вообще лучше такие истории не распространять иначе сплошной абьюз будет среди девушек на сервере. В реале балин нас раздевают еще и в игре теперь будут отыгрываться((

1742159017490.jpeg

реальном надо быть глупцом и фанатом зеленокожего чтобы его вкачивать
Пока я жру макароны мой Орк качаица, я только жму две кнопки иногдаа, когда вылетает ынтырнет под мобом, мой орк качаица и ждет хазяина, когда нужно писать на форум мой орк медетирует, кто тут глупец, орк не глупец, орк сильный...

И вообще скажите, где Маус!
Мы ща рейданем на его освобождение из лап грязных натуралов!
Он получил свой процент за шмоточный донат от вас, ребятки, и ушел в закат. Тома морозится как может уже.

Теперь все посмотрят на историю Велзи и будут также делать (речь про дэвушек) имхо вообще лучше такие истории не распространять иначе сплошной абьюз будет среди девушек на сервере. В реале балин нас раздевают еще и в игре теперь будут отыгрываться((

View attachment 16310
с этим бесполезно бороться, всегда найдутся олени ПУК-ПУК ДИВАЧКА, СКИНУ ЕЙ ДЕНЕЖКУ А ОНА МИНЯ ЗА РУЧКУ ПОДЕРЖИТ (нет)

с этим бесполезно бороться, всегда найдутся олени ПУК-ПУК ДИВАЧКА, СКИНУ ЕЙ ДЕНЕЖКУ А ОНА МИНЯ ЗА РУЧКУ ПОДЕРЖИТ (нет)
Пожертвование подразумевает само по себе, что тебе никто ничего не должен в ответ.

Пожертвование подразумевает само по себе, что тебе никто ничего не должен в ответ.
ну это же не так
любое действие ето эффект какой либо мыслительной деятельности
т.е. если ты отправляешь "на корм собачкам" ето значит что ты испытваешь к ним жалость
если ты кидаешь мелочь "афганцу" тебе его тоже жаль
если ты платишь за девушку в рестике, ты показываешь своб состоятельность как самца, что у тебя есть деньги и ваще ты такой крутрой
в данном случае ты донишь деффачке чтобы она обратила на тебя внимание
это первый закон термодинамики ежжи

Back