⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Возвращается Маус с отпуска, а там сервер уже пройден и пора открывать новый Харбор
1742297018347.png

решили они на 20 лвле игру прочувствовать.
вот до 70 качнитесь сначала. сначала в лоа убейте всех мобов. вот тогда поговорим

Скорее всего из 1.5к+ на сервере девушек примерно Velzy и всё , вообще о девушках не слышал 🤷

Люся ещё есть милая дама, играет за еешку.

Возвращается Маус с отпуска, а там сервер уже пройден и пора открывать новый Харбор
Я уже представляю себе эту ситуацию. Маус приходит а ему спамят: "Пора открывать новый сервер" .
Маус такой: А что случилось:
- все замки уже взяли?
- ЛОА закрыли кланы?
- Сварили/выбили все Б-сэты?
- Антараса по кд убивают?

А ему: "Та не, тут челы просто почти 52 лвл взяли" )))

Я уже представляю себе эту ситуацию. Маус приходит а ему спамят: "Пора открывать новый сервер" .
Маус такой: А что случилось:
- все замки уже взяли?
- ЛОА закрыли кланы?
- Сварили/выбили все Б-сэты?
- Антараса по кд убивают?

А ему: "Та не, тут челы просто почти 52 лвл взяли" )))
Без имени-1.jpg

Антарас на с1 неубиваемый, от сюда следует, что харбор пройти не возможно 😆
Тараса убьют через 2 месяца (на третий месяц игры) Скринь

Админ в инвизе )
через неделю станут в ЛОА, там до Б грейда неделю фарма. И будет еще 1,5 месяца, чтобы выкачать сокланов на кликере и одеть и их в Б грейде. Не забываем, что Антараса "понерфели" админы Харбора.

Ну, разве что, в экстренном порядке введут штраф на урон по монстрам выше по лвлв. Или еще как-то усложнят игру.

через неделю станут в ЛОА, там до Б грейда неделю фарма. И будет еще 1,5 месяца, чтобы выкачать сокланов на кликере и одеть и их в Б грейде. Не забываем, что Антараса "понерфели" админы Харбора.

Ну, разве что, в экстренном порядке введут штраф на урон по монстрам выше по лвлв. Или еще как-то усложнят игру.
с первого раза не заовнят. админы посмотрят какой расклад сил. и потом внесут правки, чтобы чуваки попотели. напрягли булки, так сказать.

Мут на 2 дня за прямое оскорбление. Не превращайте форум в треш
Пользователь Elha аналогично - мут на пару дней.
В который раз повторяю - прямые оскорбления с матами - это грязное лицо форума на которое так же приходят новички , и видя подобные разговоры может неверно понять комьюнити всего сервера. Вы как и мы заинтересованы в притоке новых игроков, не засоряйте форум постоянными оскорблениями.
Да соре, пригорел, я тут даже не играю xd , просто наблюдаю за проектом

тут хуесосятся так как ни каком другом форуме, но бан дают только за эту тупую пизду, которую хуйтят вполне логично за что, вы там своей "компанией" не ахуевайте уже совсем то, лицо форума портят баны за оскорбление "своих"
Ну там после меня её назвали гонорейной беззубой поеботой и бана небыло, так что я думаю ты скептически относишься к админам)))

Самое интересное все что вы обсуждаете это как будете гриндить мобов, что сейчас, что через полтора года - радужный контент))

Самое интересное все что вы обсуждаете это как будете гриндить мобов, что сейчас, что через полтора года - радужный контент))
Ты че это фан ностальгия хардкор..

Это как у альпинистов... разницы же нет, на холмик взбираться или на Эверест... но для них почему-то разница есть... :unsure:

Ты че это фан ностальгия хардкор..
Я попробовал этот фан, первый час ностальгия, второй жопа уже болеть начинает на третий мысли на кой мне все это чудо?)) Тратить столько времени фармить мобчиков, месяц, год контента так и не появится даже если я дофармлюсь до 70 лвла и фулл оденусь, дальше что?) фармить мобчик станет уже легче, класс)
Но стоит отметить что за проектом слежу на стримы захожу так интересно как они круглыми сутками мобчиков то фармят))

Back