⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кошмар.

Подрублю сегодня на полчасика пообщаться, а то совсем тут с ума посходили. :)
Хороша ложка 🥄 к обеду.
Что мешало заходить на 15 секунд на форум, чтобы подобных "бурлений" на форуме не произошло, я ХЗ

Сегодня я проснулся со страстью нарисовать новую текстуру для С грейд мечей дубликатов которые не успел доработать, и у меня такая красота получилась, что аш на душе радостно. Кроме того я обратил внимание на одну из заставок С1 и увидел меч, которого почему то нет в игре, и немедленно нарисовал эту версию. Это выглядит настолько завершённо и концептуально - аш дух захватывает, это такой восторг и экстаз - не передать словами. Пока горит огонь - нас не потушить )
Правильно, эти текстурки у тебя получаются хорошо. Жду когда проснешься со страстью сделать гайд по редактированию LineageEffect.u для С1, у меня что-то не вышло, а красоты попробовать навести очень хочется. Знаю что умеешь, и не отнекивайся, что это было давно и не правда!

Ну че, айрин на старте онлайн меньше, чем сейчас на харборе. Это успех?

Если вычесть 220 офлайн трейдеров, то на Айрине больше!!

Та вроде на запуске любого серва первое время хайпик! А далее...ну сам понимаешь )

Чтот-мне кажется,что и у этого х2,будут все те-же болячки л2 в виде рмт--ботов--кликерастов и прочих читаков.
Но если админы не забьют,с Харбором все ок будет...идеология серва топовая,как и правки баланса с фиксами!

Лютейший респект тру фанам,которые не юзают всякий чито-шлак,кликерочки и подобную хренотень...а просто в моменте от процесса и фана кайфуют и гоняют в игру как оно и задумывалось,не смотря на всякий троллинг и хейт извне )

Last edited:
Так мы же обусдовились сразу, что исправляем всё, что выскочит незапланипованное или сломанное. Обычная и здоровая практика , не ?
Или надо было свесить ножки, сделать вид что проблемы нет ? Вы меня, удивляете. Вы же самый первый в случае чего обвинили бы нас в бездействии)
В этом случае вам любой повод дай - всё станет причиной.
В условиях вечного сервера - лечить проблемы, которые обнаружились на первых неделях , которые способны повлиять на будущее сервера - абсолютнейшая норма. Ну думал что придётся объяснять такие очевидные вещи.
Гораздо хуже по нашему мнению закрыть глаза и сделать вид что проблемы нет.
Желаю вам успехов )
Сообщением выше человек оскорбил прямым текстом "пидарасина" Давай бань, или только Велзи тупую пизду будем защищать?

респект тру фанам,которые не юзают всякий чито-шлак,кликерочки и подобную хренотень
Надо играть магами, ими на кликере не постоишь

Играю чугунным Элвен Найтом в паре с бумажным волком - ими на кликере не постоишь.

Когда подворачивается пати волк аккуратно складывается и убирается в карман.
Удобная опция у волшебного брелка от Ivory Tower Magical Pets® - рекомендую к покупке 1742630950089.png

В пати на кликере ни разу не играл, потому что мне не интересно так "играть".

На скорость прогресса игры - строго 1742631430394.png

1742634028544.png

Last edited:
Часовое видео срыва покровов хейта в сторону Харбора.

Ловко манипулирует демонстрацией фривольных ответы от "админов", чтобы потом самому перейти на оскорбления, разбавляя это ИРЛ видосами.

Просьба на фактам раскидать в комментах под видео насколько это дешёвый глумеж.
Ну шо сказать. За мизогинную хуйню (11:00) ребятам минус, но за внешку плюс. Всяко лучше, чем быть заплывшими сальными скуфами. В остальном — типичные проблемы небольших фан-проектов, Харбор тут не уникален. Тем паче со своими вайбами той самой городской фришки из нулевых. Кому-то толика треша и раздолбайства наоборот вкатывает :cool:

Back