ТЫ что-то пропустил? Ты - один из тех, кто постоянно умолял администрацию выгнать нас и отделить от Эльморлаба, постоянно нас оскорбляя. Забыл? Не строй из себя невинного, интернет ведь всё помнит.
Огород, ты как был ужем на сковородке, так и остался. Не проканает и в этот раз.
Вы, слепыши, глазки откройте, перечитайте ещё раз весь пост и уловите посыл. Мастеру Томе я выразил респект, как и делал всегда, и сказал, что он НЕ ПОЗВОЛИТ накручивать онлайн на своих сборках и портить репутацию. Между строк читаете, коллеги.
Если вы не в теме, не знаете ничего изнутри и живёте одним днём в розовых очках - это ваша проблема, не распространяйте на других.
Открываю вам глаза один раз, для тех кто не в теме:
Мастер Тома НЕ курирует ЭльморЛабом, он только формальный владелец, и находится в тени, поддерживая техническую часть, о чём заявлял публично. К нему никаких претензий ни у кого и быть не может априори.
View attachment 17010
View attachment 17007
Просыпаемся, господа. Нам десятки раз везде, включая администрацией с обеих сторон, твердили и говорили, что
ХАРБОР - НЕ ЭЛЬМОРЛАБ. Харбор - отдельный организм с плашкой ПАРТНЁРЫ, с разной аудиторией и администрацией.
Единственное, что нас связывает - это Мастер Тома, который предоставил платформу и помогает изнутри, которому я и выразил респект в своём посте. Если не хватает извилин понять суть текста - перечитывайте ещё раз.
А чтобы не жить в своём вымышленном мире, где все вокруг добрые приветливые друзяшки, рекомендую копнуть поглубже и черпануть информации, как минимум заглянуть, что происходит у
"бежевых соседей", не будете выглядеть глупыми в следующий раз. Одно дело, когда вы попали сюда случайно по рекламе, а другое дело - были свидетелями происходящего.
Сейчас же, много месяцев подряд продолжают поливать грязью и прямыми оскорблениями как проект, так и наших игроков, с этим не борятся на форуме и даже не удаляют посты, а разрешают нас поносить, что и делали всё время до открытия. То есть им можно все, а мы должны молчать и терпеть? Не, так работать не будет. ВАС, уважаемые игроки Харбора, оскорбляют. Не меня, а ВСЕХ НАС. А вы говорите что-то про тёплое отношение?
И да, они - именно "бежевые соседи", не больше не меньше, токсичные хейтеры, которые презирают Харбор и всегда хотели его провала, это достоверный всем известный факт. Мы хотели быть в системе ЭльморЛаба, существовать вместе на одном форуме и быть одним коллективом, но нас вышвырнули и не считали за людей, более года унижали, оскорбляли нас, просили выгнать и отделить от остальных игроков. Те, кто был здесь до открытия знают что к чему, какую защитную роль я выполнял и всегда только дефал С1, как и многие другие. Кто ещё оказывается секта после всего, когда мы отделились и как порядочные люди за 8 месяцев не возвращались к ним на форум, но вот их фанатики постоянно здесь срут и пытаются испортить репутацию проекта, провоцируя и сочиняя лживые сказки. Или вы этого тоже не замечаете?
P.S:
Мастеру Томе в третий раз выражаю личный респект за всё - он самый профессиональный профессионал своего дела (
для тех кто сидит в бронированном танке).