⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Всех любителей поиграть в экономику приглашаю в EVE Online, а мне хочется аутентичного средневекового фэнтази.

Голосуйте за меня, если я стану админом, то первым делом удалю всех гномов и натуралов из игры.

Споил - сломанная механика, порождающая твинка спойлера у каждого второго игрока, так как их фарм выходит из рамок адекватности, а крафт можно было бы сделать общедоступным. Вот и всё, гномы не нужны.

ну если честно! не очень понятно почему не хотят тут вводить рандом спойл! из-за этого гномов неохотно в пати берут- ибо все мп сливает гном себе на спойл,а пати от этого никакого КПД на споте не имеет в общую копилку!

крч текущая мета не маги луки, а гномы с миллионами на счету, нерфить раскулачить и депортировать на стартовую локу их всех

У гномов нету сисек, следовательно - они не нужны.
Воть, бородачей удаляем, гномок оставляем

Attachments

• 1000020801.jpg
    1000020801.jpg
    542.5 KB · Views: 57
а че какой то ответ от админов будет нет))) норм что челу можно рмтшить)) потому что он спонсор серва?

image.png

Раздаю приказы бесстыжим дурачкам на осаде. Как обычно, без Новеньки ни одно событие в этом мире нормально пройти не может...

Сегодня ночью убрали возможность крафтить предметы когда открыта торговая лавка.

harbor87.png

1743324718692.png

Надеюсь, что эти изменения вынудят игроков покинуть круму. Хоть и крайне запоздало, пацаны уже 50+ взяли там, оделись.

Не админы придушили конечно рефлектом на втором в круме. Вы его уже второй раз апнули ? Теперь там без трех хилов делать нефиг вообще, или бегать постоянно как дурка регенится на мост. А гц и лоа тоже ждут подобные приколы?

Стало немного тяжелее крафтить соски. Но не так чтоб сильно тяжелее.

Не админы придушили конечно рефлектом на втором в круме. Вы его уже второй раз апнули ? Теперь там без трех хилов делать нефиг вообще, или бегать постоянно как дурка регенится на мост. А гц и лоа тоже ждут подобные приколы?
В Гц и Лоа должно быть всяко веселее, там уже у всех все скилы прокачены спасательные.

Почему тяжелее?
Нужно встать, нажать 16 раз на кнопку крафта, если 1 раз промахнёшься, персонаж побежит куда-то в лес, потом назад бежать на торговую точку. После крафта сосок, надо садиться на продажу, потом ещё раз вставать чтобы добавить в лавку ещё сосок, которые скрафтил. Просто больше затрат по времени стало.

Back